Рубрика «Истории Эпохи Клонов». У истоков империи

Мы сидели в наспех построенном домике. Временная подсобка пока не появится жилье получше. Когда-то здесь не было и этого. За огромным круглым столом с ароматной чашей густого темного напитка Caribbean Trinitario сидели все значимые клоны аккаунта.

- Ну что? - наш главный внимательно смотрел как я перелистываю толстенную книгу князя.

- Да потихоньку всё. Вот прибыль от приисков, вот за статус мой - это потому что сегодня пятница. Вот за уровень княжества - копейки сущие. - я несколько разочарованно покачал головой. - Не густо. Даже за эту времянку ничего не начислили.

- Потому что построил её без привязки к поселению. Пока акция надо успевать хутор строить. Экономить не резон. Если каких-то ресурсов не хватает в деревенских складах - закупаем с товарки. Даже если ордера по номиналу не сработают - по текущей цене. Кстати, вот и обозы с материалами для хутора, - за окном сгружались телеги, - Пока без соцполитики обойдемся.

Мой начальник деревенской охраны присвистнул, а лихого вида разбойник ухмыльнулся.

- Надыть было заранее думать об этом. Хутор ещё грабить будут... - протянул наш мастер тёмных дел.

- А мы тебя его охранять поставим, жемчугом обольем и на такую казну никто не пройдёт, - отрезал старший, - по наводкам пусть твои новички побегают. Тут ты и в одного справишься.

На этот раз усмехнулись мы с охранником.

- Князь, - взгляд главного пронзал насквозь, - знаю, что тебе и без того хватает задач, но надо больше клонов. Пока здесь новый хуторской голова осваивается, я схожу на аукцион и присмотрюсь к выставленным клонам, может кто в хозяйстве пригодится. С нового месяца своих из батраков выучим - возможно выгоднее будет. А ты думай как народ в княжество завлекать - одному довольно затратно отстраиваться даже с помощью извне, хоть и скидки различные будут. Вопросы какие-то есть?

Мы отрицательно мотнули головами.

- Здорово, что все такие понятливые собрались, - босс разлил по чашкам густой словно золото напиток, в углу я краем глаза заметил ящик с загадочной надписью "Nikola Kalida", - Тогда приступаем уже утром, ребятки, хоть и праздник на дворе, а время не ждёт. Допиваем шоколад и вперёд к победе!

Потягивая невероятно вкусный горячий шоколад я высказал давно беспокоившую меня мысль:

- А может мы с этим княжеством всё сами обкатаем, а потом на новом месте уже сделаем с учётом полученного опыта?

Мои собеседники уставились на меня, а главный улыбнулся невероятно широкой улыбкой.

- Во ты даешь, Georgi! Выпьем же за то, чтобы у каждого клона аккаунта была реальная возможность сделать своё княжество!

Автор: GeorgiKolosovski, Редактор: KPPj