Эпоха Клонов – тонкий и невероятно интересный механизм

Новогодние праздники – время подводить итоги прошедшего года, делать выводы о совершенных поступках и заглядывать в будущее. Не знаю, насколько каждый из нас может считать себя Нострадамусом, но попытки приподнять завесу перед грядущим, я думаю, совершает каждый. К сожалению, в силу занятости, я не так часто читаю газету и тем более в нее пишу. Поэтому вполне допускаю, даже уверен, что мои мысли могут быть схожи с ранее опубликованными трудами наших прославленных журналистов. Но все же хочется написать своими словами и поделиться своими мыслями о нашей общей страсти – об игре “Эпоха клонов”.

Мне повезло попасть в проект четыре года назад. Тогда деревья не были выше, а трава зеленее, как говорят, когда вспоминают прошлое. Яблоки из соседнего сада тоже были не слаще. Тогда было непросто. Тотальные дисконты, говядина по номиналу и мое смутное понимание, а точнее – непонимание того, куда двигаться дальше и как развиваться. Были свои плюсы, например, достаточно высокая доходность при работе на госпредприятиях, даже при отсутствии специальных знаний. Ценные бумаги - прибыльный блок без необходимости защищать непосильно нажитое от посягательств воришек. Работа в порту. С этого начиналось мое развитие в игре в самом начале. Затем последовали изменения правил на государственных предприятиях, появился суточный расход работоспособности клонами. Был переформатирован порт и блок ЦБ. Все эти изменения больно ударили по моей калите, и моему негодованию не было предела. Но… затем последовали новые изменения, итогом которых стали заблаговременное понимание происходящего и мое максимально быстрое подключение к сельхозблоку. Я увидел возможности в виде пособий молодым клонам, прожорливых драконов, а сигналом послужили цены на товарке, стремительно рвущиеся вверх. Все это позволило закончить 2016 год с хорошим профитом. И что самое главное – в плюсе были даже те игроки, кто только в игру пришел. Новички, видя возможную прибыль при верном подходе и точном калькуляторе, играли с интересом и оставались надолго.

В 2017 год я вступал с тревогой. Как администрация в юбилейный для проекта год сможет удержать такой хороший темп развития, и сможет ли? Смогла. Программа поддержки молодых клонов продолжилась, к ней добавилась программа скидок при постройке недвижимости, куриных ферм и многое, многое другое. Перечислять все направления особого смысла не вижу. Думаю, итоговых статей по завершении 2017 года было уже немало. Но главное в том, что теперь я вступаю в 2018 год без переживаний. Мы можем не понимать некоторых действий администрации изначально, даже считать их неправильными, но последующий ход событий обязательно заставит нас свое мнение поменять. Мы как рядовые солдаты, которые не понимают и, может, даже считают вредительскими те или иные маневры своих генералов, но лишь только потому, что не владеют всей картиной театра боевых действий. Эпоха Клонов настолько тонкий и интересный механизм, что его настройка требует стратегической прозорливости и взгляда далеко за горизонт. Все это присутствует у нашей администрации. А это значит – Новый 2018 год обязательно будет успешней предыдущего. С наступающим Новым годом, друзья!

Автор: wn07, Редактор: SKINBALL