Рубрика «Интервью». И снова журналисты в Золотом Тигре

Думаю, многим уже известен князь под ником Tigranovich. Уже не раз его имя появлялось на страницах нашей газеты. И сегодня, я решила снова постучаться домой к этому «Тигру», но уже не как друг, а как журналист. Мне хотелось поздравить его, с переходом его деревни в статус села, и узнать, какие же будут бонусы для новых застройщиков. Вот что из этого вышло.

Atika: Здравствуйте уважаемый. Вам уже не привыкать давать интервью для газеты. Ваша деревня недавно перешла в статус села. Трудно ли было найти застройщиков? И много ли из них при таких щедрых бонусах являются активными на данный момент?

Tigranovich: Первая бонусная программа была щедрой, но ее эффективность оказалась на уровне 60%. То есть почти половина хуторов так и не начали свое развитие в Княжестве. Поэтому на форуме опубликована новая Бонусная Программа, не менее щедрая, но более эффективная :)

Atika: Если не секрет, какие меры будете применять для стимулирования развития уже построенных хуторов? Ведь для дальнейшего развития вашей цепочки АЕ и княжества в целом, вы заинтересованы в появлении новых деревень.

Tigranovich: Новая программа не отменяет старую, выплаты для старожилов останутся прежними. Возможно, индивидуально можно будет заменить старую бонусную программу на новую. Возможно, это будет принудительно. В любом случае, меньше уже обещанного - никто не получит, если только больше :)

Atika: А как насчет новичков в вашем княжестве? Требования к ним будут строже как при первой бонусной программе или бонус будет выдаваться за саму постройку хутора?

Tigranovich: Одной постройки хутора для получения бонусов теперь будет не достаточно ;)

Atika: Понимаю, ведь груз «мёртвых хуторов» тянуть никому не охота. Ещё хотелось спросить, будете ли вы переходить в нефтяную эру и ставили ли вы для себя временные рамки для достижения этой цели? Думаю, застройщикам будет интересно знать когда они смогут обливать свою недвижимость и АЕ со скидками.

Tigranovich: После перехода в село, дострою цепочку Село-Деревня-Хутор, и, постепенно наращивая объемы производимого ресурса, параллельно буду улучшать Княжество. Нефтяная Эра - серьезный шаг, не являющийся обязательным для получения статуса Императора, однако от этого не теряющий свою привлекательность в плане пособий. И, все-таки, до перехода в Нефтяную Эру необходимо построить город с максимально развитыми предприятиями, Дворец, и апнуть Княжество до 4 уровня (Универ 5го).

Atika: И все же, есть ли у вас примерная дата достижения этого статуса для вашего княжества?

Tigranovich: Сложно сказать. Планирую, что в 2018 году будет получен статус Императора. Сразу за Императорством - Нефтяная Эра.

Atika: Также хотелось бы узнать, увеличиваете ли вы свое количество ЦБ в настоящий момент? Ведь сейчас на аукционе можно купить несколько различных видов ЦБ.

Tigranovich: В данный момент - нет, обычно я скупаю "голубые фишки", ну а когда есть финансы - могу покупать и менее стабильные бумаги. Но сейчас задача построить цепочку ресурсодобывающую. Хотя, конечно, очень хочется радовать своих жителей повышением пособий. Так что, не переживайте - пособия будут расти =)

Atika: Хорошо) Чтобы не очень растягивать наше интервью, хочу попросить вас дать совет всем новичкам в Эпохе Клонов.

Tigranovich: Совет - искать себе достойного наставника и не стесняться задавать ему вопросы - это сэкономит много золотых. =)

И на этой поучительной ноте мы попрощались.

С уважением, Atika.

Автор: Atika, Редактор: stebel2017