Хочу в «Золотую бабочку»! Знакомство с претендентом KPPj

В воздухе разлилось умиротворение… Кажется, его с собой принёс только что вошедший человек, который уже успел расположиться напротив. Взгляд его был спокойным и внимательным. «Даже удивительно, что он решился поучаствовать в такой авантюре», - мелькнуло у меня в мыслях.

«Авантюра», как я её про себя назвала, была впечатляющей. Заявка в гарем – это вам не простая прогулка в парке. Конкурсная тема гарема «Золотая бабочка» уже несколько недель приковывала к себе внимание прекрасной половины человечества. Девушки с интересом обсуждали участников и ждали новых фото мужчин. Снимки действительно были впечатляющими. За каждым скрывалась своя маленькая история. Этно-нуар KPPj сулил ещё и необычную историю - поэтому я пригласила на интервью ведущего редактора газеты Эпохи клонов.

Daisywheel: Здравствуйте! Благодарю Вас за согласие пообщаться, да ещё и на столь животрепещущие темы. Для начала расскажите немножко о себе - чем занимаетесь в жизни, об увлечениях, о "пристрастиях", о Ваших игровых реалиях.

KPPj: Наверное, с игровой стороны я давно как на ладони: каждый плюс к гонорару виден в рейтинге работников газеты, каждая пропущенная ошибка - в статье. Много уже было интервью со мной и моих статей, где уточнялось, когда и как я начал играть. Да и на форуме я не особо скрываю свои реальные данные. Освежая память, 10 марта 2014 года я решил попробовать диковинную штуку - онлайн игру с заработком. Вроде затянуло с тех пор.

А в жизни - я юрист с высшим образованием, руководитель студии йоги, муж и отец. Люблю своё дело, профессионально делаю массаж, веду занятия по йоге и китайским практикам тайцзи и цигун. Этакий магистр йоги. На самом деле магистр юриспруденции, но это не так весело звучит. Немного увлекаюсь чаями и чайными церемониями, обладаю парочкой мистических посвящений в эзотерические системы.

Вроде веселый и жизнерадостный человек. Но отдых больше люблю на природе в тишине и покое. СПА люблю и массаж себе. Немного (по мнению некоторых близких много) ленив. Вместо постоянного самосовершенствования зависаю в редакции Эпохи клонов или смотрю какой-нибудь героический фильм. Когда организую себе больше свободного времени и денег, то попробую возобновить прыжки с парашютом, плавание под парусом и велопоходы. Ем почти всё, могу и сам приготовить довольно большой спектр блюд: от бутербродов до супов и выпечки.

Daisywheel: Юрист, йог, даосский практик и чайных дел мастер… И все эти ипостаси сошлись в лице одного человека. Расскажите, почему сложилось именно такое сочетание интересов. Как Вы стали йогом и за что любите чайные церемонии? Это Ваши увлечения или образ жизни?

KPPj: Со стороны действительно всё интересно. А копнёшь глубже, и, кроме внешнего, ничем особенным и не выделяюсь среди остальных.

Про юриста. Моя мама, земля ей пухом, активно утверждала в 90-х, что юристы - гарантированно гребут деньги лопатой, как и стоматологи. Сестра старшая моя - стоматолог. Денег не больше среднего. Лучше бы тогда напирали на внутренние качества трудолюбия и хапужничества - вот тогда денег больше. А честным лентяям нигде не рады.

К даосам и йоге пришёл ступенчато: сначала, ещё подростком, подражал старшим товарищам, которые фанатели от китайских фильмов про боевые искусства. Потом пожил как все, и после ВУЗа решил как-то разнообразить схему "работа-дом". Почитал всякой литературы и пришёл на занятия тайцзи (и всем остальным за компанию). Через год бросил работу в престижной компании, "поискал себя" на всякой черновой занятости. Как мог, продолжал тренировки и однажды стал тренировать в том клубе, где три года назад сам начинал заниматься. Познакомился с будущей женой, да и открыли студию восточных практик на пару с ней. Супруга, как инструктор и целеустремленная личность, много круче меня. Я больше за отрешённость (пофигизм) отвечаю. Для расширения кругозора и ассортимента студии я получил диплом массажиста (знал массаж давно ещё от сестры, но потребовался документ), выучился проводить чайные дегустации, "прокачался" в йоге.

Вот и вышло, что чайку попить да поразмышлять о вечном у меня неплохо получается. А если добавить ещё и релакс-массаж (что у меня тоже есть в профессиональном портфолио), то я весьма расслабляюще действую на большинство людей. Получается, что йога и чайные - моя жизнь в увлечении.

Daisywheel: Несомненно, чаттуранга – это Ваш козырь перед остальными участниками конкурса. Вы считаете именно эту позу самой соблазнительной среди многих других? ) Ведь именно соблазнительный вид – одно из основополагающих условий конкурса… )

KPPj: На выложенном фото я не в чаттуранге. Это вирабхадарсана - поза воина или копейщика (пикинёра). Чаттуранга тоже неплохо бы смотрелась, но её столь эффектно не снять - разве что в постели показать над девушкой, да и то оценят лишь знающие (и девушка).

Выбор фото вполне удачен (как я считаю) - черно-белый цвет отражает собранность и отсутствие лишнего. Целостность мыслей и концентрация. Сама поза требует мощных ног - крепкое основание - и сильной спины для удержания цели. В такой позиции тренировали воинов для охоты на медведя с рогатиной или защитников с копьями в пешем строю против наступающей конницы.

Может не очень романтично, зато отражает надёжность и предназначение мужчины в традиционных обществах. Охотник, защитник, опора. Как для гарема - не знаю. Думаю, всем не угодишь...

Daisywheel: Для гарема надёжность и "добычливость" тоже, думаю, не помешают. Девушки это оценят. С другой стороны, наверное, немногие участники могут похвастаться и чайным "запоем", как Вы обмолвились об этом в конкурсной теме. Соблюдение чайных церемоний требует определенных качеств и настроя. Вам легко привести себя в надлежащее расположение духа и что этому способствует? Где Вы практикуете такие чаепития? )

KPPj: Я, как пионер, всегда готов! Поэтому, скорее, не привести себя в состояние, а вывести меня из него составляет трудности. А дальше уже сплошная реклама ) Могу на выезде - опубликую несколько фотографий в теме)

Daisywheel: И возвращаясь к теме конкурса, хочется узнать, что Вас мотивировало для участия в нём и почему членство в гареме Вы бы предпочли заменить «денежным эквивалентом»? Разве Вам не хочется вкусить все прелести пребывания в гареме? )

KPPj: Так ведь гарем это работа ) Обязанности. Просто порадовать девушек своим присутствием - это одно, а вот женатому мужчине с детьми сложно выполнять столько обязательств адекватно. К тому же я неплохо провёл студенческую и холостую молодость. Мне хватило.

Daisywheel: Работа… Но работа наверняка из разряда приятных. Изучив Вашу «анкету для гарема», среди традиционных параметров я обнаружила некий математический пример 1-1. Хочется узнать, что означают эти вычислительные действия по отношению к Вам и каких плюсов добавляют Вам в конкурсе? )

KPPj: Хм... Я уже и не помню, что конкретно вкладывал в эту 1-1 ) Наверное, что одна жена и ребенок )

Daisywheel: Что бы Вы ни вложили в это, надеюсь, что Вы останетесь в плюсе и, по крайней мере, получите от участия в конкурсе заряд хорошего настроения. Ну и клонерики впридачу! ) На этом интересном месте хочу поблагодарить Вас за интервью, за Ваши развёрнутые ответы! Желаю Вам удачи и в конкурсе гаремном, и в жизни внеигровой!


Автор: daisywheel, Редактор: apchehov