Как это было, или Чего хотят женщины?

Однажды, прогуливаясь перед сном, я стал свидетелем забавного спора. Несколько девушек приятной внешности громко и эмоционально обсуждали очередное интервью участницы конкурса «Мисс Лето 2014». Поскольку я работаю в газете, данный разговор сразу же привлек мое внимание – какой репортер пройдет мимо скандала? К моему стыду я не удержался и, спрятавшись в тени деревьев, начал подслушивать. Ведь каждый мужчина хотя бы раз в жизни задавал себе вопрос: чего хотят женщины? А эти девушки явно чего-то хотели.

Из этических соображений я не стану называть имена девушек и передавать читателям слова каждой из них, скажу лишь, что все они являются участницами конкурса, а разговор сводился к замечаниям в адрес репортера, который проводил с ними интервью. Суть вопроса была в том, что красивые девушки не получили ожидаемой прибавки голосов по итогам публикации их бесед в нашей газете. Вина же репортера заключалась в том, что такую прибавку получили их соперницы, интервью с которыми, по мнению некоторых девушек, были более объемными, откровенными и яркими.

С одной стороны данная история меня позабавила, так как жители ЭК оценивают красоту участниц конкурса по фотографии, а личные качества – по их же ответам в интервью. Своим красноречием репортер может сделать более привлекательной статью, но не саму девушку. С другой стороны, мы не можем игнорировать желание девушек высказаться и показать себя самым лучшим образом. Получив разрешение от репортера Krimzon, который ведет тему конкурса «Мисс Лето 2014» в нашей газете, и при его содействии я отправился на поиски истины.

Для того, чтобы наши красивые девушки были услышаны своими поклонниками, а также с целью предотвращения сплетен и интриг, мы предложили всем без исключения участницам конкурса, которые проходили интервью у репортера нашей газеты, рассказать как это было. Поскольку нам было важно докопаться до сути проблемы, конкурсанткам было задано несколько простых вопросов:

1. Заметили ли Вы влияние интервью на количество полученных голосов в конкурсе?

2. Что Вы ожидали от интервью и оправдались ли Ваши ожидания?

3. Был ли процесс интервью для Вас приятным и легким или это была тоска и мучения?

4. Если сравнивать Ваше интервью с интервью других участниц, прослеживаются ли личные симпатии репортера? Если да, то расскажите, пожалуйста, в чем они проявились.

Что из этого получилось, смотрите в письмах наших милых девушек, часть из которых мы публикуем прямо сейчас:

Natulya2011: Если честно, интервью не повлияло на количество голосов, я даже и не думала о том, что оно может повлиять на это. Я долго думала над тем, давать интервью или нет. Я не привыкла к этому, но все же решилась на него. От интервью я не ожидала ничего. Мне как-то было вообще не по себе от него, я ведь девушка скромная и не привыкшая заявлять о себе. Репортер оказался приятным собеседником, мне понравилось ему давать интервью, с ним я себя чувствовала легко и непринужденно. А на счёт сравнивания, то простите, я не люблю сравнивать: у каждого свое мнение и к каждому нужен свой подход.

EvaZaiceva: Добрый день. Действительно, после интервью за меня начали активно голосовать жители "Земли клонов". С помощью репортера Krimzon я рассказала всем о себе, о своих положительных качествах, которых не увидишь только лишь по одному фото, за что я ему очень благодарна, ведь если бы это было не в таком интересном формате, то я бы полностью и не раскрылась. Само интервью было легким и увлекательным, с нетерпением ждала следующего вопроса, ведь они были очень интересные, и хотелось на них отвечать так же интересно. Мне кажется, что Krimzon во всех своих интервью говорил девушкам красивые слова, меня так же не обделил, было очень приятно его слушать, прям какие-то сказочные комплименты, мне было очень приятно.

Сhertovka_fm: Здравствуйте! Да, интервью влияет на количество голосов тех конкурсанток, которых воспевает репортер. Я с момента интервью набрала где-то 200 голосов. Ясно, что меня не пиарили. От интервью я ожидала, конечно же, привлечения к себе интереса и, чего скрывать, больше голосующих. Надежды не оправданы. Интервью длилось долго, так как статус моего клона "батрак" и писать я могла раз в час. Процесс интервью был достаточно легким, не считая того, что я сама написала репортеру. Моё интервью, конечно же, отличается от других участниц. До меня репортер воспевал одну из конкурсанток тысячей абзацов, мое же интервью - пара строк, при этом репортер неуместно пытался поправлять меня...

Puzinka: Существенного увеличения голосов после интервью я не отметила. Однако сама идея поделиться своими мыслями меня очень привлекла, поэтому с удовольствием отвечала на предоставленные вопросы интервьюера. К самому процессу я не готовилась, отвечала на вопросы правдиво и от души. Конечно, репортер всячески пытался создать провокационную ситуацию, но я не приемлю нечестных методов борьбы в конкурсе. Я считаю, что победа должна достаться объективно, а не "по блату". Интервью проходило в очень позитивном ключе, все было гладко - не было смущающих вопросов и подглядываний в душу. Не заметила проявления негатива в свою сторону, несмотря на то, что с репортером общалась впервые.

Учитывая искренние ответы девушек, мы просим читателей еще раз внимательно посмотреть на фотографии наших милых участниц и по-новому взглянуть на их интервью. Девушки хотят победы, и каждая из них заслуживает ее, а наша общая задача сделать конкурс «Мисс Лето 2014» честным и прозрачным.

Каждый житель «Эпохи Клонов», у которого возникнут вопросы по поводу интервью с участницами конкурса, может обратиться к репортеру Krimzon либо редактору Howl и обсудить их в открытой беседе. Девушки, которые считают, что во время интервью по каким-либо причинам они не смогли полностью раскрыть себя и желают донести информацию до читателей – репортер Krimzon готов выслушать Вас и записать новое интервью, где роль «первой скрипки» будет отведена участнице конкурса. Ведь мы все хотим только одного, чтоб наша новая княгиня была самой красивой, самой умной и самой желанной.

Автор: Howl