Забавные интриги

Практический каждый день, а иногда и ночь, я провожу в беседах с нашими несравненными участницами конкурса «Мисс Лето 2014». Исходя из своего опыта этого общения, я вынужден отметить несколько моментов, которые объединяют большинство участниц.

Во-первых, девушки не до конца искренние, когда речь заходит об их мотивации участия в конкурсе. Банальные фразы типа «главное не победа, главное участие», «я просто хотела, чтобы меня увидели», «мне все равно, какое я займу место» совсем не увязываются с их ответами в ходе дальнейшей беседы и поведением вне конкурса. На самом деле наши милые конкурсантки жаждут и получения и княжества и безапелляционного признания игроками их красоты и уникальности.

Во-вторых, несмотря на показательное лояльное отношение к соперницам, на самом деле в конкурсе царят прагматичные расчеты и жестокая конкуренция. Только девушки умеют при встрече улыбаться друг другу, подставлять щечку для поцелуя и говорить лестные слова, при этом в душе чувствовать истинную неприязнь к конкурентке. После ряда наблюдений я бы побоялся подставить щеку для поцелуя некоторым прелестным созданиям – могут и укусить, не совладав с эмоциями.

В-третьих, многие конкурсантки в процессе голосования пришли к мнению, что один в поле не воин, и начали объединяться в группы. Одни для этих целей используют своих мужей, друзей и покровителей, которые выполняют за своих подопечных всю черную работу. Другие объединяются с себе подобными, и с помощью открытых источников информации игры (таких как чат, а теперь уже и форум) пытаются оставить за бортом своих конкуренток.

С каждым днем страсти накаляются, хотя пока еще они не выплеснулись наружу, и ведется скрытая борьба. При таких обстоятельствах я, как должностное лицо, которое взялось освещать ход голосования, стараюсь оставаться беспристрастным и не доверять никому и ничему, кроме фактов. Я не могу верить участницам конкурса, с которыми общаюсь за рамками интервью, я не могу верить великим князьям и императорам, которые иногда в частных беседах подталкивают меня к определенным выводам. Я даже не верю своим коллегам.

В частности, репортер и редактор НОМАРХ неоднократно замечен в общем чате и уличен в тесных связях с некоторыми конкурсантками, которые целой группой штурмуют вершины конкурса. Могу ли я доверять его публикациям после такого компромата – вопрос риторический. Другой мой коллега TomAlex, не раз был уличен на форуме в субъективной критике отдельных конкурсанток. А что же я сам? С одними конкурсантками я веду строгую беседу, пытаясь уличить их в неправде, перед другими таю и осыпаю девушек комплиментами. Могу ли после всего этого я доверять самому себе? Это страшный конкурс, где любой мужчина может стать жертвой красоты и женских интриг.

Для примера накала страстей в конкурсе я приведу интервью двух публичных людей, которые сегодня устроили потасовку на форуме игры.

***

Репортер: Приветствую, коллега. Говорят, что сегодня у Вас был конфликт на форуме с одной из участниц конкурса. Что заставило Вас принять участие в столь сомнительном мероприятии?

TomAlex: Сегодня одна из конкурсанток создала на форуме тему, где предложила другим участницам делиться своими фотографиями, которые не фигурируют в конкурсе, и напрямую общаться с игроками. Идея хорошая, нам нужна площадка для общения и знакомства с конкурсантками. Проблема в том, что о существовании такой темы должны быть проинформированы все участницы конкурса. Это не должно стать рекламной акцией одной девушки, замаскированной под благие цели. Многие из девушек впервые в нашей игре, они не знают о существовании форума, у них мало друзей и знакомых, которые могут подсказать или помочь. Ссылки на новый топик форума со страницы конкурса либо новости в игре было бы достаточно, чтоб все конкурсантки были в одинаковых условиях. Именно с этим предложением я обратился к создательнице темы на форуме. В итоге топик просто исчез – по-видимому, не оправдал планов автора.

***

Репортер: Доброе утро, милая девушка. Мне тут сорока на хвосте принесла, что у Вас сегодня случилась маленькая потасовка с репортером нашей Газеты. Что же на самом деле Вы не поделили? :)

Tataro4ka: Эм, ты о чём? Приветик.

Репортер: Люди говорят, что на форуме сегодня наш коллега жестоко раскритиковал Вашу рекламную акцию для Конкурса "Мисс Лето 2014", замаскированную под невинную беседу. К сожалению, я пришел на форум слишком поздно и мне остается лишь опрашивать свидетелей и непосредственных участников конфликта.

Tataro4ka: Да, мне тоже сейчас примерно сообщили, что там произошло. Но, к сожалению, меня не было и я не увидела ни одного сообщения после своего вводного. Жалко, очень жалко. Позже постараюсь узнать, что именно произошло, но на данный момент из того, что мне известно, скажу так: TomAlex - “вырезано цензурой” и создаёт интриги! Я хотела помочь девушкам, всем конкурсанткам, а не кому-то определенной и сегодня вечером хотела отписаться Вам, чтобы Вы как-то упомянули об этой теме, чтобы там смогла проявить себя КАЖДАЯ! Что я там не правильно написала? Ведь из пожеланий голосующих в основном и слышится, что фотографии желательно должны быть без очков и чтоб каждая конкурсантка проявляла себя там, где сможет. Или нужно, чтоб каждая создавала для себя отдельную тему и тем самым засорили бы весь форум? Та и не будет такого. Будут "шустрить" только покровители конкурсанток, а по мне так это не правильно. Я огорчена! :(

***

Вот такие ситуации возникают задолго до финала. Что будет дальше, остается лишь только догадываться. А кто прав, кто виноват - судите сами, дорогие мои читатели. Я же и дальше буду снабжать Вас интересными фактами.

Автор: krimzon, Редактор: Howl