Знакомство с конкурсантками «Мисс Лето 2014»: Amazonka7


Среди множества фотографий конкурсанток мой взор пал на одну, что выделялось своей неординарностью. Это была новенькая девушка, которая только пополнила ряды наших участниц, но мгновенно собрала более полутысячи голосов. Одетая в коротенькую юбочку из настоящих мехов, в кожаном корсете и с мечом в руках, она выглядела настоящей амазонкой: неприступной, как крепость, но желанной всеми воинами империи. Общение с амазонками – опасная затея для мужчины, но отказаться от такого удовольствия я не смог. То ли моя победа в боевом турнире смягчила нрав великой воительницы, то ли вид пера и чернил подсказал девушки, что я не опасен, но к моей радости девушка согласилась на беседу.

Репортёр: Доброе утро, принцесса амазонок. Знаю, что с мужчинами у Вас принято встречаться лишь раз в году, в определенный сезон, но не сделаете ли для меня исключение? Надо бы Вас читателям представить, интервью провести...

Amazonka7: Доброго времени суток. Уже пора? Думала, что меня на потом оставят. Только со мной интервью будет не такое пушистенькое, как с Татарочкой. С 8.00 по Москве и до вечера буду появляться в игре, так что можно встретиться.

Репортёр: Принцесса-воин назначила мне свидание. Зная, чем заканчиваются свидания с амазонками я сначала разволновался, но вспомнив, чем они славятся, мгновенно отбросил все сомнения. Как зовут рыженькую красавицу?

Amazonka7: Я - Княгиня, и по-совместительству, Крёстная в клубе «Мафия». Зовут Юлией.

Репортёр: Приятно познакомиться, Юлия. Мне очень стыдно, но, несмотря на то, что в игре я провел много лет, лишь что-то краем уха слышал о клубе «Мафия» и совершенно ничего не знал раньше о «Крёстной». Точнее, конкурсантка Татарочка пару дней назад пугала меня перед сном Вашим именем, но в виду моей неосведомленности я даже не смог испугаться, как следует. Многие наши читатели такие же неосведомленные, как и я. Может, в двух словах расскажите о своей деятельности, так сказать, в образовательных целях? Кстати, Вы заявляете, что княгиня, а по документам, почему-то крестьянка… Я в полной растерянности.

Amazonka7: Ну, вот зря меч точила, вы более чем галантны в общении. Клубу «Мафия» всего второй год пошёл, но уже создана "семья", назначены Доны, Донны и Консильери, а так же есть свой общак. Он пока меньше, чем у Крыса, но мы уже скупаем акции, так что всё впереди. У меня два паспорта. По второму я Amazonka_I и Княгиня, просто в чате мне синее платье больше к лицу.

Репортёр: За более подробной информацией о клубе «Мафия» мы рекомендуем читателям посетить форум, где они смогут найти ответы на все свои вопросы. Сегодня нас больше интересует милая конкурсантка Юлия. Кстати, насчет меча, пожалуйста, не расстраивайтесь, у нас впереди много интересных вопросов – может еще пригодиться. И первый из них насчет Вашего платья, точнее этого очень красивого одеяния, которое мы видим на фотографии. Оно очень хорошо подчеркивает Вашу фигуру, заостряет внимание на красивых стройных ножках. Но зачем Вы бедным животным хвосты оторвали? Расскажите, пожалуйста, какие животные пострадали при съемках?

Amazonka7: Это хвосты песцов, лисиц и где-то на спине должна быть кроличья лапка, но никакого насилия не было. Это местный музей подарил ненужные экспонаты Киностудии, где они украсили этот костюм.

Репортёр: Так Вы еще и актриса?

Amazonka7: Я организатор и ведущая шоу-программ, вокалистка и фотомодель, а для всего этого нужны костюмы, которые нам «любезно-возмездно» предоставляет Киностудия.

Репортёр: Склоняю голову перед Вашей красотой и перед Вашими талантами, коллега. Мне опять же очень неловко, но читатели просят некоторых уточнений по Вашей фотографии, точнее по выражению лица. Ваши поклонники считают, что по сценарию Вы находитесь в окружении врага и готовитесь принять смертельный бой. Скептики же утверждают, что все намного проще: Вы решили подставить под водопад ту часть тела, где припрятана кроличья лапка, а вода оказалась слишком холодной. Разъясните, пожалуйста, что же там на самом деле происходит.

Amazonka7: Не угадали ни первые, ни вторые. Дело в том, что это водопад в закрытом карьере, где раньше добывали золотишко. На фото не видны огромные выбитые в скалах ступени высотой с 9-ти этажный дом, оставшиеся от разработок. Так вот меня оставили там охранять карьер, а когда выходит солнце, мелкий золотой песок начинает страшно слепить, так отсюда вывод, что я просто жмурюсь от "золотых лучей".

Репортёр: Юлия, у Вас много достоинств, все и не перечислить в рамках одного интервью. Вы молодая, красивая, фотография просто изумительная, но не занимаете призового места в конкурсе. Какие Ваши соображения о причинах такого результата?

Amazonka7: В принципе, фотография была выставлена вчера, но в первый же день набрала голоса (спасибо, кстати, за поддержку), поэтому думаю вся интрига ещё впереди. Плюс к тому на фоне большинства фото в трусиках и топах выглядит несколько оригинально, чем вызывает некоторые сомнения. Кстати хотела похвалить тех девчонок, которые не стали прикрывать глазки очками, оголяя тела, а выставили "живые" жизненные фотографии с настоящей женской красотой и обаянием. Ведь мужчина, конечно, оценит всё, что ниже шейки, но навсегда запомнит глаза и теплоту обаяния женщины, особенно если она, любимая.

Репортёр: Относительно очков я с Вами полностью согласен – это заранее проигрышный вариант. Что касается трусиков, то это очень эффективный прием для такого соревнования. Уверен, что подобная фотография в Вашем исполнении вывела бы Вас в первый же день на вершину списка конкурсанток. Девушки используют весь арсенал своих чар, а мужчины поощряют смелых участниц своими голосами. Если Вы будете видеть тенденцию, что в ТОП списке находятся девушки в купальниках, рассматриваете ли Вы для себя вариант изменить свою позицию и показать мастер-класс?

Amazonka7: Я не последователь принципа "цель - оправдывает средства", поэтому оставлю всё как есть. Пусть мужчины сами фантазируют, что там может скрываться под кожаной юбочкой с песцовыми хвостиками и вышитым камнями корсетом. И, кстати, некоторые намекали, что у истинных амазонок отсутствует одна грудь и глаза слегка косят, что связано со стрельбой из арбалета. Надеюсь, я их чуток разубедила тем, что когда у амазонки в руках меч, остальное тоже всё в полном соответствии со стандартом.

Репортёр: Не могу говорить за всех читателей, но меня Вы точно убедили в своих талантах и естественной красоте. Юлия, в начале нашей беседы Вы сказали, что интервью будет не таким «пушистеньким», как интервью с предыдущей участницей конкурса. В продолжение данной шутки я скажу, что Вы были совершенно правы. Наш разговор был гладеньким, как… Впрочем, я не буду шокировать наших читателей сравнениями – кто следит за нашими интервью догадается, о чем идет речь. Спасибо Вам за интервью, был рад с Вами познакомиться, открыть для себя настоящую Юлию и узнать еще многое о той части игры, в которую ранее не приходилось заглядывать. Удачи Вам в игре и победы в конкурсе!

***

Уважаемые игроки, напоминаем, что проголосовать за конкурсанток Вы можете по ссылке: http://www.ageofclones.com/miss2014

Уважаемые конкурсантки, напоминаем, что редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: krimzon, Редактор: Howl