Свадьба клонов Melanck и Atasenka

Уважаемые читатели, 4 октября 2014 года произошло очередное радостное событие на нашей земле – состоялась свадьба между клонами Melanck и Atasenka. Лишь рассвело, как в общем чате собралась целая толпа гостей – хоть столы еще не были накрыты, но запах вкусной еды уже витал в воздухе. Гости знали, что в такие дни именно тут происходят главные события и спешили занять лучшие места. Родственники локтями прокладывали путь поближе к алтарю, друзья и знакомые, не стесняясь, занимали места у стола.

Невеста Atasenka пришла задолго до самой церемонии бракосочетания. Медленно прошлась по залу, проверила под стульями, не припрятана ли там случайно бутылка водки – ничто не должно отвлечь благоверного от главного события в их жизни. При виде окон девушка нахмурила брови и сморщила носик – слишком большие, через них легко пролезет толстый человек, не говоря уже о ее будущем супруге. Недолго думая, она схватила лежащий на столе молоток, из деревянных дверей тонкими пальчиками изящно вытащила пару ржавых гвоздей и приступила к работе. Через полчаса все ставни были наглухо прибиты к раме.

- Врешь, от меня не уйдешь! – довольная своей работой вслух произнесла милая девушка.

К счастью, жених Melanck не мог слышать сейчас свою невесту, так как согласно древней традиции проходил обязательную процедуру исповеди. Вместо священника его исповедь принимала Tataro4ka: согласно штатному расписанию она одновременно работала в ЗАГСе, подрабатывала в массовке на конкурсе красоты и естественно, не нашлось никого другого, кто бы мог отпускать грехи потенциальным молодоженам.

- Доводилось ли тебе воровать в своей жизни? – строгим голосом спрашивала Tataro4ka.

- Каюсь, грешен! – смиренно отвечал Melanck.

Tataro4ka быстро прошлась по всем заповедям, и хотела было уже отпустить грехи молодому человеку, как вдруг вспомнила, что забыла спросить о прелюбодеянии. Она постоянно забывала этот пункт, так как категорически с ним была не согласна. Ну, какой это грех? Но процедура есть процедурой и не без удовольствия Tataro4ka в подробностях начала расспрашивать бедного жениха о всех его прошлых похождениях. Красный как рак бедный Melanck рассказывал как, когда и при каких обстоятельствах он знакомился с девушками, куда он их водил, что и сколько раз с ними делал. Временами Tataro4ka останавливала его рассказ, уточняла подробности, а иногда и записывала что-то себе в блокнот. Было видно, что от рассказа она получает истинное удовольствие: ее щеки приобрели розовый оттенок, дыхание участилось, в тесной кабинке вдруг стало очень жарко. Лишь Melanck закончил, Tataro4ka заметно расстроилась.

- И это всё? – с досады закатив губки, произнесла она. Но в следующее мгновение на ее лице опять заиграла хитрая улыбка. – А ну-ка, повтори!

Приближался заветный час. Во дворце бракосочетания скопилось огромное количество народа. Все нервничали: жених и невеста все еще отсутствовали. Больше всех нервничали гости – запах вкусной еды не давал им покоя, в пустых животах громко урчало. Tataro4ka металась по залу, наводя марафет. Похоже, лишь она одна беспокоилась о том, чтоб церемония прошла красиво и без инцидентов.

Вскоре дверь распахнулась, и в проеме показался Melanck, которого надежно держала под руку его будущая теща. Молодой человек был по-настоящему счастлив и не мог понять, зачем же такие предосторожности, но теща была неумолима и категорически отказывалась его отпустить пока не придет невеста. К счастью, долго ждать не пришлось и в сопровождении счастливого отца семейства юная Atasenka проследовала к алтарю.

Молодая пара выглядела прекрасно. Даже голодные гости замерли на минутку от восхищения, а Tataro4ka внезапно забыла свою торжественную речь.

Церемония бракосочетания прошла успешно. Под крики «Горько!» Melanck покрыл поцелуями губы и щеки своей супруги, медленно спустился по шее вниз и готов был продолжить свое увлекательное путешествие, но тут внезапно влез репортер газеты и попросил у молодоженов интервью.

- Я очень рада, что на своем жизненном пути повстречала этого мужчину. Впечатления самые яркие, красочные, незабываемые. Желаю, чтобы каждый житель Земли Клонов нашел так же свою половинку! – со слезами счастья на глазах под громкие аплодисменты гостей заявила Atasenka.

- Я так же очень рад случившемуся! Четыре года назад, судьба свела нас в одно и то же место, с тех пор мы неразлучно идем вместе. И вот довела до приятного, логического конца - Свадьбы! Так же хочется пожелать каждому, читающему нашу газету, испытать эти незабываемые ощущения! – торжественно произнес Melanck.

Весело рассмеявшись, молодожены взялись за руки и побежали в спальню. Их ждала ночь, полная невероятных наслаждений, где Melanck должен был применить весь свой опыт, накопленный годами в лучших мужских заведениях империи. Разумеется, жене он потом с честными глазами скажет, что она у него тоже первая…

Автор: krimzon, Редактор: Howl