Интервью с одним из лучших репортеров.

Сегодня я познакомлю читателей с одним из лучших авторов газеты. Поговорим с Suspected. Многим знаком этот ник. Это мещанин, он один из трех лучших репортеров. Его статьи всегда обсуждаются и вызывают много интереса. Познакомимся с ним поближе.

- Привет. Как давно пришли в игру?

- Очень рад встрече. Зарегистрировал своего первого батрака Suspected'a в конце апреля 2012 года - тогда еще в «Золотом Клоне».

- Какие Ваши основные источники дохода в игре?

- Сначала занимался только прокачкой опыта главного клона на государственных предприятиях. Понял, что это очень долгое и требующее постоянных затрат дело, поэтому, не бросая госы, купил недвижимость, занялся отпаиванием батраков, повышением их статуса, подключил курятник на 100 кур. Также активно занимался ЧП, чтобы простые ремесленники не "простаивали". Вскоре курятник стал мне невыгоден, и я обменял его на купоны государственной фермы, потом продал их во время эмиссии ЦБ гос.фермы - так даже в неплохом плюсе оказался. Параллельно баловался ценными бумагами. В последнее время всецело занимался блоком "притон", выращиванием сельскохозяйственных культур, торговлей на аукционе клонов и написанием статей в газету. Это все позволило мне остаться на плаву, когда появилось новость об уходе Старьевщика.

- Вы один из лучших репортеров. Как и почему стали писать в газету?

- Согласно данным газеты - возможно, но некоторые читатели считают меня чуть ли не самым худшим репортером, - улыбается, - что сказать... я оказался сразу в двух топах... Честно говоря, начал писать по материальной нужде в игре - много просчетов сделал. Помню свои первые статьи - их отклонили, так как я просто "пробовал перо". Затем я почитал статьи других авторов, соединил это с тем, через что я прошел в игре, и с тем, что интересно, злободневно - и начал планомерно писать с таким уклоном. Я даже не представлял тогда, что моими статьями настолько заинтересуются, так как львиная доля статей проходила редакцию, к моему удивлению.

- Первая Ваша статья - о чем она была?

- Первые две или три статьи, точно не помню, были отклонены. Самая первая из них была с кратким описанием игровых стратегий в художественном стиле - решил подать эту тему в виде разговора клонов различных социальных статусов на воображаемой дворцовой площади. А моя первая опубликованная статья - это интервью с биржевым магнатом NINURTA, о которой игроки довольно положительно отозвались.

- Откуда берете темы для статей?

- В основном - творческое вдохновение. Также смотрю статьи других авторов, узнаю и там что-то полезное. Даже если я придумываю хорошую идею для статьи, я не спешу ее записывать, а жду, когда вдохновение даст мне сил. Только после этого отправляю в редакцию на рассмотрение.

- Любимые темы. О чем больше всего нравилось писать?

- Особых предпочтений не было, главное условие - наличие вдохновения и какой-то "изюминки", с моей точки зрения. Всегда писал статьи с таким учетом, полностью осознавая, что кто-то из читателей найдет эту изюминку, а кто-то - нет.

- Что дала Вам игра?

- Игра дала мне какую-то ломку стереотипов - "Неужели деньги можно зарабатывать таким образом?" Ведь всем известно, что в интернете мало стоящих проектов - таких, как "Эпоха Клонов".

- Много ли друзей здесь завели? Будете ли поддерживать с ними связь вне проекта?

- Да, встретил достаточно интересных игроков, и это очень приятные, доброжелательные люди. Но буду ли поддерживать связь вне проекта? Не знаю , так как все они в других городах, и у всех свои заботы - время покажет. Жизнь всегда вносит свои коррективы, а с этим, как известно, не поспоришь.

- Что ждет проект в будущем?

- Ну, я конечно не Нострадамус, но могу сказать, что проект будет развиваться еще долгие годы. Ваши дети точно еще поиграют в "Эпоху Клонов", - снова улыбка на лице.

- Ваши пожелания участникам.

- Дорогие друзья! Выражаю благодарность всем игрокам и администрации проекта за интересно проводимое время и желаю всем всегда оставаться людьми, что бы ни случилось. Будьте счастливы в этом мире и не жалейте ни о чем! Игровых успехов вам и достатка в реальной жизни!

Автор: REckless, Редактор: metafora

  • Royal Yojek
    Клон Suspected недавно мелькал на аукционе... интересно продан он, или нет? И с каким из хозяев клона сделано это интервью: со старым (известным репортёром), или с новым, который ни одной статьи не написал собственноручно?! :)
    • FE0DAL
      Опять интриги на печатном дворе))
    • juska
      Интервью с репортером, не с клоном
  • apri444
    хуже этой газеты я видел только "комсомольская правда,правда, труд, известия" правда мне кажется они были лучше, они не так цинично искажали факты
    • Lana1
      А что в интервью не правда? Когда кажется то креститься надо ;)
    • Surtr
      В каком месте искажение?