Производственные предприятия княжества


Уважаемые игроки! Когда-то, давным-давно, можно было развить какое-то из княжеских предприятий до самого высокого уровня, не развивая при этом все остальные предприятия. С 2012-го года в строительстве княжеств и развитии производственных предприятий работает ряд правил: 

- Уровень развития любого предприятия не может быть выше уровня развития Университета в княжестве.

- Усовершенствование любого предприятия до следующего уровня возможно, только если все предприятия княжества имеют одинаковый текущий уровень.

К сожалению, на сегодняшний день так и остались в игре старые княжества, которые своим развитием не удовлетворяют этим условиям. Чтобы восстановить справедливость, «уравновесить» производственные силы князей, введено правило:

 - Производственное предприятие не может работать на максимальной мощности в случае, если в княжестве есть предприятие, которое своим развитием не удовлетворяет описанным правилам развития. 

 - К примеру, есть княжество, в котором лесопилка развита до 4-го уровня, а развитие верфи так и осталось на первом уровне. В этом случае, производственная мощность лесопилки будет соответствовать максимально возможному уровню развития этого предприятия княжества согласно текущим правилам, т.е. она будет работать в точности как лесопилка 2-го уровня. Производственные мощности будут сказываться на объемах производства князем и третичной продукции.