Вынужденные меры от долларовых каруселей


Уважаемые игроки! Из-за нестабильной ситуации с мировыми валютами (постоянное повышение курса доллара и евро по отношению к рублю) курс золотой монеты продолжает снижаться по отношению к клонеро.

В настоящее время на валютной бирже клонов пиковое значение стоимости клонеро по отношению к золотой монете достигло значения 0.5 клонеро за 1 золотой. Таким образом, при текущих курсах доллара и евро, стоимость 1 клонеро в рублях составляет: (66,48 (курс доллар/рубль) + 75,05 (курс евро/рубль) ) / 2 = 70.76 рублей. Соответственно при текущих курсовых показателях валют стоимость золотого составляет 35.38 рублей. Напоминаем, что до начала падения курса рубля на мировых биржах, курс клонеро составлял порядка 35 рублей. Согласно прогнозам, падение рубля продолжится. Постоянное снижение курса золотой монеты негативно сказывается на настроении игроков, а особенно на новичках, т.к. эта аудитория игроков не до конца понимает математику курсов игровых валют. 

Из-за сильных колебаний курсов валют, принято решение о привязке клонеро к рублю. Стоимость одного клонеро будет составлять 35 рублей.  Курс золотой монеты по отношению к клонеро будет настроен самими игроками. 

Уполномоченный агент ввода/вывода игры «Эпоха Клонов», а также банкиры игры проведут экстренное совещание и настроят курс ввода /вывода клонеро. На время проведения переговоров и принятия ими совместного решения вывод временно будет недоступен. Все текущие лоты будут сняты с валютной биржи и выставлены игроками повторно.  



  • Максим Карпекин
    Вот так номер. Ну возможно что 1 золотой теперь будет ровняться 2.5 клонеро