Новогодняя императрица


Уважаемые Игроки! Важное уточнение для участников розыгрыша "Новогодняя Императрица".

Всем игровым аккаунтам, которые участвуют в розыгрыше, необходимо иметь заполненные персональные данные. В случае, если выиграет клон с аккаунта с незаполненными данными, он не признается победителем, и розыгрыш запускается повторно. 

Окончание продажи билетов будет 30.12.2014 в 20:45 (по Москве), или 17:45 по Гринвичу, старт розыгрыша назначен на 21:00 (по Москве), или в 18:00 по Гринвичу.