Ювелирное производство

Отныне продажа всех ювелирных украшений осуществляется на ярмарке. Золотая часть цены изготовления украшения была снижена на 5% от золотого эквивалента стоимости этого предмета.

Все ювелирные изделия, находящиеся на прилавках и сейфах ювелирных магазинов, были переданы в суму владельцев магазинов. Также была начислена компенсация 5% от золотого эквивалента стоимости предметов.

  • LeG1on
    Полностью поддерживаю Mnevezet, теперь смысл ювелирного магазина теряется. Если так то пусть администрация компенсирует стоимость магазина.
    • Barabulya
      Ерунду не пиши. Стоимость постройки не изменилась, у тебя есть свой магазин что бы смысл то видеть?
  • Froilen
    правильно сделали, упрощает понимание, да и действий меньше затрачивается на весь процесс, а платили вы понятно за что, за возможность производства юв украшений, магаз как был, так и остался. Лично я не понимаю предыдущих ораторов
  • zealust
    а мне нравится. кто пишет, что продавал своим со скидкой, так и будите продавать только не избранным, а всем. кто хотел дешевле купить не придется шариться по магазинам в поисках приемлемой цены. и давно думал, а нужен ли мне магазинчик, а терь наглядно увижу надо оно мне иль нет. супер. только бы еще сортировку изменить не помешало бы. например вывести все драг на рассудительность от сапфиров до алмазов в одном окне. и еще бы хорошо статистику, что купили ))) как в других разделах.
  • AnatolyDemidoff
    Ярмарке это на пользу пойдёт.
  • Mnevezet
    А заранее можно предупреждать о подобных вещах, или в наплевательском отношении к игрокам-крупным инвесторам есть особый кайф? Какого лешего выдрали мои изделия из моих ювелирок где они спокойно продавались?! На кой мне изделия в сумках клонов? Чтобы каждый день #@$% мозги с выставлением на ярмарку всего этого мотлоха?! Вы там вообще в курсе, что был какой-то рейтинг магазинов за который боролись владельцы. Были постоянные клиенты и тому подобное?! Я платил 100 золота не за то чтобы долбаться каждый день с ярмаркой. Я требую вернуть продажу ювелирки в лавки, или вернуть мне мои 100 золота и забрать на фиг очередное у...ще, в которое больное воображение превратило мою ювелирную лавку "Госторг". В таком виде она мне не нужна! Хватит убивать курицу несущую золотые яйца, а то в конце концов она-таки издохнет.!
    • Pendal
      траву себе заберите, не надо хамить, почитайте новость внимательно, все можете выставить на ярмарку
      • Mnevezet
        Послушайте, при всём моём с 2008 года уважении к Вам лично - неужели не видите, что это - очередная коровья лелёшка, вместо когда-то работавшего игрового блока?! И банами и угрозами тут ничего не замазать. Скажите спасибо, что у меня пока что лень перевешивает раздражение и я никак не загружу на свой хостинг целый сайт с подробным изложением новейшей истории Клонов. Ни за что не поверю, что Вы в полном восторге от происходящего.
        • Pendal
          Вы просто на эмоциях, я Вас прекрасно понимаю, но никуда ничего не пропало, все аксессуары в суму вернули, процент изготовления снижен на 5%, компенсацию за снятие изделий вернули, я не вижу никакой причины для паники в связи с вышедшими новостями
          • Mnevezet
            Ладно. Не место и не время обсуждать. Не верю, что Вы считаете нормальным убийство ещё одного экономического блока. Слишком давно Вас помню как нормального адекватного человека. Сам я не на эмоциях. Я вложил сюда достаточно для того, чтобы с моим мнением считались, или хотя бы предупреждали о подобных сюрпризах. Я - один из реальных и потенциальных крупных инвесторов, но пока игру "апгрейдят" подобным образом - я не спешу пользоваться предоставленным мне правом пополняться через переводы. Лично я после такой новости передумал инвестировать в получение статуса императора моим князем Dwaine_Johnson в княжестве Miami. Сейчас же прекращаю строительство дворца. Дворец готов на 14% и апгрейдиться я собирался с мещанина. Считайте убытки. И спасибо за полный бан моего основного клона в чате. Без иронии. Я перестал случайно покупать телят, свиней, ряб и клонов на аукционах. Экономлю много денег. Не снимайте бан ни при каких амнистиях. Спасибо.
            • Dwayne_Johnson
              Не буду прекращать стройку сегодня. Жалко 71 клона из которых 70 чужих. Пусть строят пока не закончатся материалы. Автозакупка отключена. Апгрейдов купец-дворянин-боярин-император не будет, пока не увижу адекватной экономической политики. Зажигайте и дальше с турнирами, жемчугами и нефтепродуктами с окупаемостью 25-100 лет.
            • Pendal
              Убийства блока не вижу он как был так и остался, следите за новостями
              • Mnevezet
                Ну, вот. Хоть какая-то польза от моих возмущённых постов (имею в виду самую крайнюю новость - о порядке выставления аксессуаров на ярмарку). Ещё бы и на другие мои посты так реагировали... :-)
                • Pendal
                  Почему Вы решили что это не было задумано? :) новость она на то и новость, что для всех а не кому то отдельно ;)
                  • Mnevezet
                    Я уже давно не верю в адекватность администрации. Не получается оно ни с точки зрения логики, ни с точки зрения математики. Если бы было задумано заранее - не размазывали бы одну новость на 4 куска.
                    • Pendal
                      Можете верить, можете не верить, Ваше право, не вижу повода обсуждать действия администрации в данной новости
                      • ilove3k
                        Количество товара и продаж увеличится а значит и фонды ярмарки изменятся в большую стоимость, чего тут не понятного?)