Заморские торговцы / нефть

Уважаемые жители! Торговые корабли заморских торговцев причалили к берегам Земли Клонов. Корабли загружены бочками с нефтью, общий объем составляет 1000 бочек. Напоминаем, нефть и песок - основные ресурсы для развития и перехода в следующую эру технологий. После перехода императоров и князей на новый уровень развития, станут доступны постройки собственных нефтяных вышек и нефтеперерабатывающих заводов. Подробная информация о новых возможностях использования нефти и нефтепродуктов князьями, градостроителями и владельцами домов будет в ближайшее время опубликована в новостях и газете Земли Клонов. Торговля нефтью будет производиться на аукционе заморских торговцев и начнется сегодня в 14:30 по Гринвичу.  

  • FE0DAL
    10 золота бочка по номиналу....норм такой допинг для сильных карманом)
    • Makssim88
      Так это ж нефть. Бизнес олигархов.)))) Скоро появятся княжества : Lukoil, Роснефть и т.д.)))
  • sib2
    Если в саму нефть вложиться, то потом не отмыться. Подожди моногидроперекиси!!!
  • Golda
    снова мутно... админы ну укажите уже её описание что и как - "есть ли смысл вкладываться?" - этот вопрос интересует многих
    • FE0DAL
      Рыбу ловить надо в мутной воде)
      • Golda
        далеко не уедешь - найдешь ботинок дырявый на крючке твоей удочки
        • SlavaRussia
          Разработчики уже достали тем, как они вводят что-то новое. Неужели нельзя сначала включить описание продукта, где, сколько, для чего его нужно, а потом вводить его через аукцион. Ведь они 100% имеют это инфу перед аукционом. Хотелось чтобы все было по честному. Чтобы игроки могли перед аукционом определиться участвовать им в нем или продавать рес другим участникам. Вот если бы это реализовали, то про инсайд и речи никто не заводил, т.к. были бы все и так информированы. А в итоге получается, как что-то новое, так хоть к гадалке иди или смотри как и где Макс проявляет свою активность.
          • earth
            Они и описали- для развития и перехода в следующую эру технологий, больше пока ничего непридумали. Еслиб был четкий план использования, егобы с радостью предоставили для большей заинтересованности.
  • Traker
    Да , но в бочке 1000 литров, это почти 6.3 бареля нефти! Значит один литр на Земле Клонов стоит 1 ЦЕНТ!!! Ура товарищи, мы с вами переместились в начало 19 века :).