Строительство долгостроя

Уважаемые игроки! Участвовать в строительстве Чудес света, Великих построек, усовершенствованиях предприятий княжеств теперь могут клоны, не проживающие в данном княжестве. Такие клоны будут потреблять работоспособности на 0.5 больше.

  • Malena
    Хорошее решение
  • _ARHANGEL_
    Ошибочное решение
  • _ARHANGEL_
    Предлагаю отменить это решение.
  • Agamennon
    Ерунда какая то, это будет невозможно устроиться будет расхватываться всё за минуты как в постройке домов. Дворяне большая просьба выдвиньте Законопроект об отмене этого новшества.
  • Leon_vzlom
    Кому то это выгодно. Не надо ждать. Больше строителей быстрее построим.
  • LIdermen
    А мне нравится. Если у меня нет возможности строить дома, то почему не привлечь для этого других клонов? Когда я строил княжество, то своих клонов было 100, а чужих 500 и то строительство шло очень долго. А так можно развивать княжество в разы быстрей и дешевле.
  • Lexus135
    lexus135 Я думаю, что это нововведение направлено на то, что бы дать возможность клонам, в случае если в княжестве, в котором они проживают и работают, ни каких строительных работ, на данный момент не ведётся, появилась возможность немного по "шабашить" или по калымить на стороне в другом княжестве. Если, рассуждать примерно так, то я думаю, что ничего страшного в этом нововведении нет.
  • kirillstrelnikov
    Мне непонятна ошибочность этого решения! Раньше некуда было деваться - сперва строй свой домик в этом княжестве, поселяйся в нем, и только потом устраивайся строить что-то из этого списка, и только в своем княжестве. На построение домика денежные средства уходили. А теперь каждый может выбрать, куда ему податься, без ограничений - то или не то княжество, какая теперь разница?? А значит, и домик строить не обязательно (нечего на его постройку деньги тратить). А увеличение работоспособности, если не свое княжество - ну и что тут такого - 0.5 единиц, что трудного это выдержать? Противники этого решения, я к Вам обращаюсь: ЧЕМ ЭТО ПЛОХО? МОЖЕТ, Я ЧТО НЕ ПОНИМАЮ? ТАК ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Иначе не по себе становится от голословностей ваших мыслей!!!
  • _ARHANGEL_
    Я за то и говорю, что для работы на перспективной стройке с хорошим окладом специально была построена недвижимость (а это вложение десятков золотых) для проживания и работы на несколько клонов. Планировалось окупить из за 3 - 4 месяца работы на стройке. И это было сделано 3 дня назад. А теперь что вышло - набежало на строительный объект почти 600! чужих гастарбайтеров и прибыль моих строителей, проживающих в этом княжестве, упала, соответственно, в 600 раз. Считаю, если меняете правила игры во время игры - предупреждайте об этом заранее, хотя бы за неделю до изменений.