Газета Земли Клонов Читайте газету Земли Клонов и будьте всегда в центре событий

С днём Рождения, Эпоха Клонов!

Верховный маг Земель Клонов с небольшой экспедицией много месяцев неустанно рыскал по самым тёмными местам этого мира. В этот раз ему удалось отыскать желаемое: древний магический колодец, который позволял заглянуть в будущее. Покрытый мхом колодец больше походил на дерево: от него шло множество корней, которые, как казалось, были живыми и шевелились.


Амулет дракона, с которым маг стал неразлучным, начал мерцать перламутровым светом, который с каждым шагом становился все ярче. Неожиданно синий луч света прокатился по земле и сбил с ног путешественников, которые даже не успели понять, что же происходит. Один из корней колодца обвил верховного мага и затащил свои глубины.

Верховный маг оказался на неизвестной ему земле. Климат и количество зелёных насаждений сильно отличались от Завоёванных Земель, с которых он прибыл. Его взор пал на людей, которые высаживали тысячи, а может и десятки тысяч каких-то саженцев.


Также вокруг возводились небольшие домики, гуляли домашние куры и невиданные для мира клонов звери. Пред его глазами всё это проносилось как в режиме перемотки – саженцы росли каждую секунду выше и выше. И вот на них уже стали появляться плоды, которые срезались и складировались местными жителям. Их поселение разрасталось, и появлялись новые хижины, возводились дома, сажались деревья и снова собирался урожай. Плоды перерабатывались в неизвестный для него продукт, который, как он заметил, с удовольствием ели местные жители. Это был шоколад!

Очередная вспышка света вновь озарила мага, и вот он всё на той же дивной земле, но спустя многие годы. Огромная фабрика по изготовлению шоколада сразу привлекла внимание своей яркой вывеской – Nikola Kalida. Вокруг всё также высаживались деревья, и проживали люди, которые достигли своей заветной мечты – развить туристическое ранчо и сделать самый вкусный в мире шоколад. При этом они не забыли про экологию, и все также заботились о природе.

Очередная вспышка перенесла мага снова в мир клонов. В старинный мир клонов, где ещё нет развитых поселений и огромных княжеств. На глазах у мага начали возводиться первые поселения, взрастать княжества и множится клоны. Что это? Первые чудеса! Роскошные Подсолнухи и Колоссы, величественные Царицы ночи и могущественные Акведуки появлялись один за другим. Именно так мир клонов становился таким, какой он есть сейчас. Но помимо хорошего было и много зла… Военные корабли, огромные гаубицы и летающие драконы отстаивают земли клонов от могущественного врага – Вебмена. Кровопролитные баталии всегда заканчивались победными торжествами и награждениями величественных воинов. Почти всегда.… Перед глазами мага появились множественные караваны, которые вывозили золото из земель клонов. Это было Иго Вебмена. Старец прекрасно помнил те тяжёлые времена, когда все клоны практически стали рабами зловещего Генерала. Хоть он и обещал принести в этот мир процветание и светлое будущее – ему никто не верил. Вот он этот долгожданный момент – земли клонов вновь свободны, а первопроходцы шагнули на Завоёванные Земли. Первые порталы и новые ресурсы – это все маг прекрасно помнил, так как эти события были совсем свежие. И вот оно… Небо снова засияло. Он прекрасно понимал, что эта вспышка перенесла его в будущее. И он сразу замер, так как увидел огромную Каменную конструкцию, которой не было ранее в мире клонов.


Наверное, это новое чудо света. Но почему в единственном экземпляре? Неужели на постройку этого чуда понадобятся силы всех клонов, и оно не будет принадлежать какому-то отдельному княжеству? Может это коллективная постройка… Огромные караваны с ресурсами следуют в различных направлениях. А в руках караван-вожатого странный папирус, на котором отмечены различные места – порталы, княжества и многое другое. Это же та самая карта, на изготовление которой уходит так много сил и ресурсов! Все-таки удалось! Она готова! Некоторые из этих караванов проходят сквозь порталы, доставляя множество различных ресурсов и провианта с одного мира в другой. Похоже, связь между миром Завоеванных Земель и Землей клонов полностью налажена. И вот очередное мерцание… Последнее, что видит маг, перед тем как перенестись обратно к колодцу – странный металлический механизм, который мчится с такой скоростью, которую способны развить лишь драконы и пускает густой черный дым. Что же это за диковина?


Верховный маг очутился на главной площади, в окружении всех, с кем он отравился в это путешествие. Множество столов просто трещали от количества диковинных блюд. На каждом столе присутствовали шоколадные фигурки и коробки с уже знакомой магу надписью -Nikola Kalida.

Маг взял в руки кубок с вином и произнес речь:

- Мы с вами прошли через множество свершений, побед, взлетов и падений. Своими руками мы отстроили десятки тысяч домов, тысячи поселений, сотни княжество и множество Чудес света. Нашим оружием мы раз за разом отстаивали свой край. Но я знаю, что еще множество свершений впереди! С каждым годом наш мир будет становиться все больше и краше. Мы возведём новые чудеса, освоим Завоеванные земли и будем стремиться к новым технологиям и эрам! А сегодня давайте поднимем бокалы, выпьем и отведаем замечательного шоколада в честь Дня рождения Эпохи клонов!!

Прогремел салют и в небо взлетели несколько драконов, которые оставили красочную надпись в облаках.


Автор: hesk, Редактор: DarkSilver

Прокомментировать

Поздравление Эпохи Клонов с Днём Рождения


Невероятные 14 лет живёт и процветает проект Эпоха Клонов! Друзья, вы только вдумайтесь в эту цифру. Поэтому, конечно же, хочется поздравить всех и каждого, кто так или иначе участвует в нашей игре.

Каждого, кто принимает волевые решения, выбирая правильный вектор развития; каждого, кто часами напролет притворяет идеи в жизнь, пишет код, рисует дизайн, отвечает на бесконечные вопросы и комментарии; каждого, кто приложил и будет прилагать усилия для нашей с вами Эпохи клонов. И, безусловно, поздравляю всех без исключения игроков с этим знаменательным событием!

Пусть, дорогие друзья, ваш жизненный путь как в реальном мире, так и в виртуальном, будет насыщен яркими моментами и приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами. Пусть на вашем пути встречаются только те люди, с которыми вы захотите поделиться своей радостью, отдать частицу доброты и рассказать о чем-то сокровенном.

С Днём рождения, Эпоха Клонов! Спасибо тебе, что каждый из нас смог узнать что-то новое в себе, завести хорошие и приятные знакомства, взглянуть на многое с другой стороны. Спасибо тебе за всё. Живи, Эпоха Клонов, твори и развивайся, чего еще желать, пусть будет так всегда!


Эпоха клонов, с днем рождения!

С мечтой вы движетесь вперед,

Пусть не терзают вас сомнения,

Успешным будет этот год!

*

К свершениям будет легкая дорога,

Пусть в сердце не иссякнет доброта,

На ранчо держится хорошая погода,

У Клонов в гору пусть идут дела.

*

Приливы сил и волны вдохновения -

Держать в руках Nikola Kalida,

И любоваться собственным творением,

Вкушая жизнь, как будто, шоколад.

*

Своё на миг увидев отражение

На переливах света в «Какао золотом»,

Поймать себя в минуту наслаждения,

Лишь вспомнив путь от низа до высот.

Автор: Matrosegefreiter, Редактор: AdelinaL

Прокомментировать

Подготовка к Балу-маскараду на 14-летие проекта


Начиная со средних веков балы были излюбленным развлечением бомонда. На такие мероприятия съезжались дворяне, королевские персоны со свитой и прочая знать. Балы устраивались и великосветскими персонами, и мещанами, и даже крестьянами, и даже практиковалось проведение детских вечеров танцев со всеми соответствующими ритуалами.

На бала не только танцевали, но и решали деловые и политические вопросы, играли в азартные игры (карты, шашки, кости, шахматы). Также бал, как правило, включал небольшой концерт, любительские спектакли с переодеванием и живые картинки. Неизменным атрибутом балов были маски и роскошные костюмы.

Танцевали полонез, кадриль, мазурку, вальс – количество и очередность танцев зависело от времени проведения бала, общественного положения приглашенных, а также от моды и танцевальных тенденций эпохи.


Дамы и господа! Позвольте пригласить вас на форумный бал-маскарад по случаю четырнадцатой годовщины проекта! Приглашаются все желающие!

От вас потребуется:

- новое имя,

- более или менее продуманный образ и легенда,

- маска,

- костюм для юношей и наряд для девушек,

- хорошее настроение!

На балу вы сможете закружиться в танце, сыграть в несколько азартных игр, насладиться игрой актёров спектакля, попробовать новейшие напитки из бара Бестии.

Более подробные требования к гостям бала можно прочесть на форуме. Желающие помочь с организацией бала на безвозмездной основе могут написать по игровой почте или на форуме на имя XblTb.

Автор: XblTb, Редактор: DarkSilver

Прокомментировать

Про хорошие вещи

В Эпохе так много приятных вещей:

Охраннику в замке навешать лещей,

Урвать лот на «блошке» дешевле в три раза,

Семьсот дней носить перевязь из алмаза,

Собрать карту ельника быстро за час,

Иметь пятьсот вёдер воды про запас,

Купить до дисконта златых по 0,8,

Продать лот до спада, приятнее вовсе,

В последний момент угадать кто есть маф,

В турнире из снайперки делать пиф-паф,

Поместье ограбить без шума и пыли,

Слегка пошалить, чтоб тебя не забыли,

Продать государству сто тысяч цветов,

Под вечер доить виртуальных коров,

Яиц драгоценных таскать из-под рябы,

Запас иметь на́ год дешёвенькой ра́бы,

Считать себестоимость мяса свиньи́,

У банка клонеро сменять на рубли,

Построить деревню, село или хутор,

Без краж и болезни в курятнике круто,

Смеяться над думой почти как в реале,

Купить, но подумать лишь прежде вначале,

По акции клонов немного склепать,

На форуме вместе со всеми кричать,

Спортивного хряка учить почти даром,

Смотреть сколь осталось поля́м быть под паром,

Случайно найти лотерейный билет,

На радио в чате всем крикнуть «Привет!»,

Откат получать за покупку ресурса,

Добиться с банкира повыгодней курса,

Смотреть как в оценке растёт каждый клон,

С надеждою ждать, что притащит дракон,

С дисконтом железо закинуть, так мило,

Ах да, ведь про шалость уже выше было,

Билет на круиз по цене минимальной,

Пособие в пятницу – тоже нормально,

Найти возле дома охранником клад,

Попробовать с дальних краёв шоколад,

Успеть раньше всех взять задание на стройку,

Дешевле купить на оленя двустволку,

С наваром продать неликвидный товар,

За этот стишок получить гонорар.

На этом наверное в общем то всё,

Что в голову за́ две минуты пришло.

Я думаю то, что у многих людей,

В Эпохе свой список приятных вещей.


Автор: Oreol, Редактор: AdelinaL

Прокомментировать

Поздравление женщин Эпохи Клонов

Дорогие женщины Эпохи Клонов!

Дочки, сёстры, мамы, бабушки!

Вы самые любимые, нежные, чувственные и чудесные! Только для вас мужчины живут! Вы нас вдохновляете на покорение новых и новых вершин! Желаю вам, наши золотые, чтобы ваши мечты сбывались! Кому-то найти своего рыцаря сердца, кому-то взаимной любви!

Чтобы дом был полной чашей! И не только в материальном смысле. Пусть он будет полон детей, друзей, смеха и улыбок!!!

С ВОСЬМЫМ МАРТА, НАШИ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

С любовью, ваш denis1978st


Автор: denis1978st, Редактор: AdelinaL

Прокомментировать