Газета Земли Клонов Читайте газету Земли Клонов и будьте всегда в центре событий

Рубрика «Интервью». GavriloV_KostA: До императора - один шаг!

Кто-то по году копит на ремесленника, а кто-то за два месяца уже в шаге от статуса «Император»...

Кто-то старается экономить 0,0001 золотого в сутки, а кто-то тратит тысячи золотых за несколько часов, давая заработать другим...

Кто-то боится начать, а кто-то ставит "нефтяную вышку" и начинает качать золото из нефти, развивает максимальные уровни предприятий, создавая рабочие места...

Сегодня бы хотелось познакомить вас, дорогие читатели, с игроком, который прямо в данный момент создаёт волну на виртуально-реальных землях Золотого Клона.

Dzmitro: Доброго времени суток, боярин Константин. На товарной бирже и на стройках совсем недавно начал часто мелькать твой ник GavriloV_KostA, поэтому многим читателям газеты будет интересно познакомиться с новым игроком. Сможешь ответить на некоторые вопросы и приоткрыть завесу тайны над своим динамичным появлением на просторах Золотого Клона?

GavriloV_KostA: Приветствую. Да, конечно, что Вас интересует?

Dzmitro: Можем на «ты» перейти? Княжество совсем молодое, даже двух месяцев нет, а уже и город имеется. Хотелось бы узнать – сам ты давно в проекте или совсем недавно, как говорится, новичок?

GavriloV_KostA: Да, конечно можем, я с 2014 года в игре...

Dzmitro: Ты прямо как бамбук, долго-долго корневую систему укреплял, а потом как пошёл расти. Что на тебя так повлияло, что подтолкнуло к быстрому развитию? Это очень важный вопрос, который может реально кого-то из "старичков" всколыхнуть, а может быть, дать энергии и веры для "молодой крови".

GavriloV_KostA: На меня повлияло желание стать императором еще лет 7 назад, и меня радует то, что игра долгое время существует и стабильно развивается :).

Dzmitro: А почему тебе захотелось стать императором? Что это тебе даст?

GavriloV_KostA: Вообще, я очень хотел получить карту Императора :). Ну, наверное, опыт в первую очередь, эмоции от проведения времени в игре, стабильный доход в золотых - ведь все мы тут за этим и собрались...

Dzmitro: Если не ошибаюсь, то это ты недавно всколыхнул Товарную Биржу? Выкупить все доступные клонеро по курсу от 0,78 до 1,03 - это немалые средства из реала надо. Ты что, банк ограбил, что ли?

GavriloV_KostA: Товарная Биржа никогда не будет тихой - игроки каждый день ее колыхают, и ничего страшного :). Да, средства и правда не малые нужны чтобы пройти путь до Императора - и не только средства, но и время, и терпение... Нет, ну что ты, я не грабитель, я зарабатываю неплохие деньги, и просто наступил момент, когда я решил, что нужно и тут развиваться.

Dzmitro: Немного "прошпионил" твое княжество, у тебя там 1000 клонов в 20 замках... На золотые прииски всех отправил? Как тебе новый игровой блок «Золотая лихорадка»?

GavriloV_KostA: Да нет, еще не всех отправил. Блок так, ничего себе, нужно еще посмотреть, что он может.

Dzmitro: Тебе до императора один шаг остался (дворец, город уже есть), повышение статуса, или чего ещё надо?

GavriloV_KostA: Нет, апгрейд княжества, и все.

Dzmitro: Недавно на Товарной Бирже, твой клон был замечен при покупке воды на 1,5 тысячи золотых... Народ на форуме перешёптывается... Можешь рассказать, в чем "интерес" такого выбора закупки... На порядок дешевле было бы перегнать воду через портал?

GavriloV_KostA: Нет, это личный интерес, и деньги любят тишину...

Dzmitro: Ну, прямо заинтриговал. На форуме бываешь?

GavriloV_KostA: Редко очень.

Dzmitro: Кстати, а название княжества очень необычное: ТворецкоЕ. Можешь поведать историю, почему именно так назвал, и что это означает?

GavriloV_KostA: Да нет, особого смысла в название не вкладывал, а обозначает творение, наверное :).

Dzmitro: Какие игровые планы на этот год? Что ждешь от игры?

GavriloV_KostA: План - как обычно: развиваться; от игры жду всё той же стабильности и, наверное, чего то нового.

P.S. Пожелаем боярину Константину скорейшего исполнения краткосрочной цели - стать Императором. Скоро будет шторм, и 9 вал уже не за горами.

P.S.S. Ох. Тут бы со старым всем разобраться... Столько всего построить хочется, как за всем угнаться?

Всегда существуют люди, которые готовы личным примером создавать вектор движения. Вот теперь вы узнали ещё одного такого человека-лидера, который создает волну. Более 14 лет прошло, а императоры не перестают появляться один за другим. Ждите, уже 62 боярина на подходе к императорской короне и, кто знает, может быть, следующим императором будете именно ВЫ!

Автор: Dzmitro, Редактор: SKINBALL

Прокомментировать

Рубрика «Интервью». Marchall. Император Земли Клонов!

Здравствуйте, Уважаемые читатели!

Некоторое время назад вышла новость о том, что у нас новый Император. Давайте же с ним познакомимся!

Первое, что я бы хотела сказать, это то, что мы хоть и не знакомы были до недавнего времени, но о том, что Дмитрий - человек весьма целеустремленный и всегда добивается желаемого - известно многим! Яркий тому пример - давняя переписка, а точнее ее отрывок, которая мне попала в руки. Участники беседы не против публикации, поэтому смело поделюсь с Вами!


Обратите внимание, что разговор состоялся в далеком апреле 2017 года!

Расскажите, давно ли Вы обитаете на Земле Клонов?

Marchall: В игре я с самого начала, еще с далекого мая 2007 года, однако тогда все забросил по истечении трех месяцев. Сначала воспринимал игру только как заработок, возможно поэтому и не продержался долго. И по-настоящему зарегистрировался уже 26 марта 2014 года по совету знакомого, который и стал мне наставником. Наставил меня на путь истинный, так сказать. Снова зашел в игру и увидел как тут все поменялось, конечно же, в лучшую сторону. Теперь игра стала больше местом отдыха от рутины на работе в первую очередь, а потом уже способом заработка с возможностью приятно провести время. И сейчас доход в игре складывается как из пассивного заработка, так и с активного вида деятельности.

Что Вас вдохновляет в игре?

Marchall: А вот на счет вдохновения вопрос что надо! Приятно видеть как каждый день калита растет, прибавляется золото, видеть куда и как стоит идти дальше, считать, реализовывать, строить планы на будущее, а не так, что зашел в тупик и не знаешь куда двигаться дальше. А еще боевые турниры, один из любимых мною блоков, вдохновляет прямо на «Ура!». Жду их с нетерпением. И как же без боевых сражений? На складе уже давно припасен боевой запас амуниции на целую армию клонов. А ожидание военных действий прибавляет интереса еще больше, особенно когда введут новый модуль с военными атрибутами. Конкуренция и возможность двигаться вперед по рейтингу дают стимул развиваться еще больше.

А что было самым сложным лично для Вас в игре?

Marchall: Самым сложным было… хмм. Не потерять доверие к проекту на протяжении долгих лет развития. Эпохе клонов сейчас уже более 14 лет, а это заслуживает доверия.

Какие ставите перед собой цели в проекте?

Marchall: Первая цель уже достигнута. Статус Император! Далее дела пойдут по нарастающей. Полная цепь в княжестве и начало строительства Великого колоса уже в скором времени. Будем считать это только начало. Все только начинается!

А что еще хотелось бы видеть в Эпохе Клонов лично Вам?

Marchall: Для меня лично в игре хотелось бы видеть больше возможности действий «визуально». Карта, хотя бы в 2D формате, чтобы клоны могли свободно перемещаться по карте, сражаться, осаждать поселения, крепости, выполнять разные действия. Князья вести свои дружины в боевые сражения, а игроки перемещать, защищать свои обозы и вести успешную торговлю. Конечно, военных действий тут хотелось бы видеть больше. Визуальная часть и выполнение действий игроками повлекло бы за собой интерес и тем самым пришло больше новых игроков.

Что думаете про Новую Эпоху?

Marchall: Думаю, в новой эпохе «Эры Просветления» мы большую часть этого застанем, хотя бы заложим основу. Производственные мощности, да и сами возможности действий будут только увеличиваться, набирать обороты, доходы вырастут, возможности и интерес игроков тоже. Пока мы еще только в начале пути, игра всегда развивается

Вы назвали свою империю “Золотой Дракон”. Почему?

Marchall: Название княжества просто обязано быть звучным и запоминающимся. Пришлось потратить несколько дней на его выбор и с этим я не ошибся. В названии складываются сразу два значения слов «золотой»: игровое золото и «Дракон» в плане силы, воинственности и сражений.


Шоколад пробовали? В Доминикану не планируете на Ранчо?

Marchall: Шоколад не успел попробовать, но хотелось бы. Доминикана в планах на будущее ведь собственно это и стало стимулом получения статуса Император: возможность приехать и отдохнуть на ранчо. Думаю, у Николая далекоидущие планы на развитие туристической деятельности для игроков.

Чем игра стала Вам полезна в реале?

Marchall: Мне нравится инвестировать, поэтому рассматриваю любые варианты вложения средств, и игра не исключение. Также в игре нашел для себя занятие по душе. Тут я также отдыхаю.

Что посоветуете новичкам? Тем, кто только начинает свой великий путь на Земле Клонов?

Marchall: Новым игрокам посоветую не бояться вкладывать деньги и развиваться, ведь чем выше развитие, тем выше ваш доход. Порой пока не достигнешь какой-то сферы своего развития в игре, не узнаешь, что она тебе принесет, какие возможности откроет. Прежде всего, стоит начать с клонов, как фундамента, обратить свое внимание на строительство, для начала, и далее уже двигаться к общему развитию, как основе всему. Вначале это может быть просто хутор или сразу княжество, в зависимости от вложений, а позже возможно уже отстроите свою Империю в этом виртуальном мире. И пусть в игре происходит много изменений, но все они правильные, направленные на развитие проекта и интереса игроков в целом.

А мы пожелаем новому Императору мудрого правления, процветания империи и достижения всех намеченных целей! 


Автор: AdelinaL

Прокомментировать

Блошиный рынок — новая жизнь старью!

Мы живем в быстротекущем времени, где не успеешь оглянуться, как сегодняшний день становится прошлым. Так же и вещи, которые были тебе раньше необходимы, вдруг становятся лишними и ненужными. У меня была чуть-чуть поношенная «одежда ремесленника». Но вот я повысил статус до крестьянина – а у соответствующей ему одежды бонусы поинтереснее. Конечно, можно было бы доносить её и после этого повысить статус – но у меня была другая стратегия.

Итак, с повышением статуса до крестьянина одежда стала лишней. И что же мне делать с таким сокровищем? Конечно, выбросил – а вернее, выставил на блошиный рынок, где её купил кто-то, кому данный предмет необходим. И вот чудо, за эту поношенную вещь я получил вознаграждение в виде золотых монет!

Блошиный рынок Эпохи Клонов работает без выходных, здесь иногда можно найти интересные вещи, предметы, которые будут вам необходимы – причём цена может быть существенно ниже, чем у новой вещи!


Заработать на этом, пожалуй, нельзя. Тут главное — азарт: выкладываешь свободные, не нужные тебе предметы и артефакты, чтобы порадовать себя и людей, а потом наблюдаешь, как растут на них ставки.

Автор: qwerfg, Редактор: SKINBALL

Прокомментировать