Газета Земли Клонов Читайте газету Земли Клонов и будьте всегда в центре событий

Рубрика «Горящие сердца». Эпоха Клонов рекомендует!

Всем привет!

Знаю, что многих читателей газеты не удивлю, но данный посыл именно к тем жителям Эпохи Клонов, которые, как до недавнего времени и я, находятся в поиске... В поиске лучшей жизни.

На мою жизнь очень сильно и позитивно повлиял сёрфинг по одной из вкладок на странице "Эпоха Клонов", в которой, по моему мнению, не было ничего интересного. Как же я сильно ошибалась. Целых 7 лет было упущено, многое можно было поменять, а такая классная информация была совсем рядом. Эта вкладка О проекте.

До этого столько странных вещей происходило в моей жизни: смена работы, смена места жительства, полная перезагрузка жизненных приоритетов, кардинальные внесения изменений в выборе круга общения, особенно из близкого мне окружения, какие-то "крысиные бега" (вроде делаешь одно и тоже, а в жизни ничего не меняется - странно? Да?

Такое ощущение было, что где-то замкнутый цикл, какой-то цикл провала. Ты начинаешь что-то делать и у тебя не получается, ты опять делаешь что-то другое и снова на месте. Видимо благодаря этим постоянным провалам, ты начинаешь получать опыт, который наращивает ментальную броню на формирование твоей жизни. Этот опыт неудач привел меня к двери в мир Эпоха Клонов рекомендует.

Дай Бог здоровья тому человеку, который туда вставил ссылку на документальный фильм "Секрет".


СПАСИБО большое!

Если кто-то ещё не посмотрел этот шедевр - гляньте, есть большая вероятность, что после его просмотра многое сильно изменится! В лучшую сторону! Обязательно!

Каждый в этой игре находит для себя что-то интересное. В игре покуда больших успехов нет, но часто "подглядываю" за участниками форума и некоторыми очень восторгаюсь. Какие же они классные: и конкурсы проводят, и помогают ответами новичкам и опытным игрокам, шутят, пишут стихи и прозу, занимаются радио эфирами, спорят, меряются калькуляторами и просто общаются.

Как-то мне недавно наставник по игре сказал: "Если Вы охотитесь на кроликов в стране тигров - не спускайте глаз с тигров. Но если Вы охотитесь на тигров, то на кроликов можно не обращать внимания".

Я вначале хотела обидеться, но потом поняла: тигры - это игровой статус император или императрица. Закрыла глаза и представила, как моя жизнь меняется.

Желаю каждому закрыть глаза, хотя бы на пару минут и представить... Эмоции просто зашкаливают, это просто невероятное ощущение.

Виртуальное - реально!

Автор: Qlgas, Редактор: AdelinaL

Прокомментировать

Рубрика «Жизнь Эпохи клонов». Дисконт, я люблю тебя или спасибо, паникеры!

Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня мы с Вами поговорим о паникёрах.

Как мы все прекрасно знаем, Эпоха клонов – экономический тренажёр. Тут можно следить за изменением цен на все товары. Вот и я отслеживал колебания такого товара как мясо. Почему я выбрал именно мясо? Да потому, что этот продукт задействует сразу несколько блоков: ведь чтобы вырастить живность, надо выращивать или покупать с/х продукцию или злаки для кур. А мясо, в свою очередь, можно скармливать клонам, драконам, охранным собакам. Ещё можно получать купоны Государственной фермы.

Итак, после наблюдения за такими позициями, как свинина и говядина я заметил, что они часто продаются по номиналу или даже с дисконтом:

Немного получше ситуация обстоит с ценами на курятину:


А теперь давайте посмотрим на статистику ее продажи:

Из этого графика мы видим, что максимальная цена доходит даже до 0,1589. Это конечно не лучшая цена за данный товар для его продажи, но, согласитесь, лучше, чем продавать по номиналу или даже с дисконтом!

А почему цена каждый день опускается? Да потому, что многие гонятся за сиюминутной выгодой, пусть она и будет мизерной.

Игроки выставляют товар по минимальной цене в надежде, что его скорее купят. Приходят на Товарную биржу новые торопыги и выставляют свой товар на продажу с еще большим дисконтом. Таким образом мы уже видим буквально гонку дисконтов!

Однако эта ситуация очень выгодна крупным аккаунтам – тем, у кого есть драконы, в частности. У них появляется возможность покупать дешёвое мясо и увеличивать количество драконов. А средние и малые аккаунты только страдают. Знаете, в кризис обычно бедные становятся еще беднее, а богатые лишь увеличивают свое состояние. Так и на Земле Клонов. Малые и средние аккаунты своими же руками себя топят и тормозят свое развитие, создавая весьма благоприятные условия для развития крупных аккаунтов.

Остановитесь, друзья!

Дисконт – это не скидка и не благо для Вас! Дисконт – это дополнительная прибыль государству и упущенная прибыль для Вас.

Давайте не будем давать богатеть богатым и беднеть бедным!

Видно, что рынок готов к подъему цены! Объемы товара в продаже не заоблачные. И его среднее количество не увеличивается глобально, тк подросло уже большое количество драконов, которые потребляют мясо у своих владельцев.

Если каждый начнет изменение рынка с себя лично и будет выставлять товар не на копейку дешевле, а дороже, то и картина изменится постепенно. А в калите будет больше золотых. Так в итоге мы выйдем из номинала! А когда цена мяса поднимется – поднимется и цена на с/х продукцию! И небольшие и средние аккаунты уже будут тратить золотые на свое развитие, а не топтаться на месте, перебиваясь с копейки на копейку.

Терпение, друзья мои! Оно поможет нам всем!

С уважением, Ваш fAntoM.

Автор: fAntoM59, Редактор: AdelinaL

Прокомментировать