Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Живой шоколад из джунглей Доминиканы


Дорогие игроки! На аукцион заморских торговцев,  прибыли лоты шоколада. Они разбиты на лоты - №700(11шт.), №600(10шт.) и №400(10шт.).  В лотах есть и шоколад и какао-бобы и какао-масло. 

- Какао-бобы 7 дневной ферментации, идеально просушенные в солнечной сушилке, без воздействия ультрафиолетовых лучей (огромная энергия и польза для здоровья);

- Сыродавленное какао-масло - еще его называют "вторая жизнь для кожи";

- Живой шоколад  "Nikola Kalida", из необжареных какао-бобов. В нем огромная энергия солнца и заботливых рук. Попробуйте и вы сможете уверенно заявить, что знаете вкус настоящего шоколада! 


Подробности о лотах в разделе заморские ресурсы - "информация о лотах" . 


Прокомментировать

30% скидка на постройку домов и дворцов!


Дорогие жители Земли Клонов! Сегодня и до 15.01.2020 года 00:00 по Гринвичу начинаются скидки!   30% скидок на постройку домов и дворцов! (стоимость создания эликсира "Гостеприимный кров" не меняется). Акция вот вот начнется.  

Мы провели объемную работу по обновлению серверной базы, результат этой работы - ускорение процесса обсчета клономатрицы в 4 раза, и она все еще не закончена, станет еще лучше и быстрее. 

Согласно планов развития, самые ближайшие обновления которые нас ожидают -  по игровому блоку "Ценные бумаги"(лимит действия 5 лет, полная переработка и оптимизация игрового модуля), а следом обновление игрового блока "государственные предприятия" (профсоюзы). 

Огромное количество старых ценных бумаг будет утилизировано и доходности значительно поднимутся. Новые эмиссии будут проводиться разово и крупными объемами, недвижимость будет очень в цене и к месту! 

Сэкономил сегодня, значит заработал завтра! 

Следите за новостями игры, нас ожидает много интересного! 


Прокомментировать

Эмиссия ценных бумаг (Сервер "Золотой Клон")


Уважаемые жители Земли Клонов! Сегодня, в 17:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг Рудника(1000 шт.). Желаем успешных торгов и доходов!

Прокомментировать