Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Эмиссия ценных бумаг (Сервер "Золотой Клон")


Уважаемые жители Земли Клонов! 24.09.2016, в 15:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг Мясокомбината в количестве 2000 шт.  Желаем успешных торгов!

Прокомментировать

Наставничество


Уважаемые игроки! Согласно обсуждению на форуме, для новичков открыт общий список наставников.

Прокомментировать

Реконструкция


Уважаемые игроки! Игорный дом закрыт на реконструкцию. 

Прокомментировать

Янтарные прииски поступают на аукцион


Уважаемые жители Земли Клонов! Геологи наткнулись на залежи янтаря, которые располагаются достаточно глубоко в земле! Подготовлено для разработок 2000 янтарных приисков, которые начнут выставляться на аукцион завтра, в 15:00  по Гринвичу. Предположительно, эти залежи могут содержать большее количество камней с кровью древних ящеров, чем обычно!

Прокомментировать

Сбор урожаев и пополнение фонда "Активные игроки"


Дорогие игроки! В настоящее время идет сбор урожая апельсинов и авокадо на Земле Клонов. В интервале 2-х месяцев нас ожидают урожаи платано, юкки. Очень скоро фонд активных игроков будет пополнен от сбыта урожаев. Поздравляем всех с добрыми новостями и хорошими урожаями. В этом коротком видео можно увидеть строительство хранилища/дом охраны, плантации юкки и платано, которые размещаются по верху горы. Также мы заканчиваем посадку более 10 000 саженцев какао из семян прошлого небольшого урожая. Следите за новостями игры!

Прокомментировать

Башня магов доложила о наблюдениях


Верховный маг доложил о результатах тайных наблюдений и сделал интересные прогнозы. Сегодня мы станем свидетелями того, как крупная комета пройдет очень близко от нашей планеты. В связи с этим, ожидается незначительное гравитационное влияние на Землю Клонов, однако, это незначительное влияние вызовет весьма значительное увеличение численности дождевых червей! А это, в свою очередь, может сказаться на настроении курочек Рябушек и их яйценоскости. Эффект сохранится ориентировочно до января 2017 года. Курочки пород Леггорн, Минорка и Суссекс будут приносить больше драгоценных яиц!



2 комментария

"Карибский плантатор" - состояние какао на текущий день


Уважаемые игроки, в этом коротком видео вы можете увидеть состояние деревьев какао на плантациях ранчо Земли Клонов на текущий момент времени. Результаты работ налицо, какао крепнет и плодоносит. Поздравляем всех рантье, владеющих в игре ценными бумагами "Карибский плантатор", выплаты на которые начнутся с первого числа нового 2017 года! Виртуальное - реально!

4 комментария

Военная кампания Вебмена 2016-2017г. - Затяжная война


Жителям Земли Клонов! Вебмен готовит множество армий - крупных и малых, сильных и слабых. Все силы генерал бросает на текущую войну. Большой объем золота выделен на новую военную кампанию. Нас непременно ожидает большое число победоносных сражений, большое количество крупных тайников с золотом, ордена и медали, отличные трофеи и гонорары военнослужащих и наемников. Ожидается затяжная война... На аукционе клонов будут появляться воины с хорошими военными характеристиками, таких не много, но для текущей войны будут важны силы каждого клона!

Прокомментировать

Наездники драконов


Начаты первые шаги по приручению драконов и их использованию в боевых действиях.

Университетом разрабатывается теория и практика тренировки наездников драконов. Уже сейчас ректор университета доложил: чтобы мистические животные воспринимали наездника и слушались его команд, необходимо иметь достаточное количество силы намерения. Необходимое минимальное количество намерения будет уточнено после утверждения программы тренировки с драконами.

Также тесты показали, что драконы, планируя в воздухе, могут извергать мощное пламя, направляя его на противника. Дракон может извергать его не бесконечное количество раз, а в прямой зависимости от потребления нефти. Примерно 50 литров нефти расходуется на одну атаку, таким образом, количество нефти, которое потребил дракон за предыдущее время кормления в пещере, деленное на 50 литров - столько атак он сможет произвести в бою на следующий день.

Шкура дракона настолько прочна, что боеприпасами, в настоящий момент находящимися на вооружении армий, невозможно нанести урон дракону, он как щит защищает своего наездника...

На сегодняшний день это основные новости по теме боевых драконов. Канцелярия Земли Клонов поручила университету ускоренными темпами разобраться с возможностями использования драконов для защиты Земли Клонов. Работники университета будут нас держать в курсе событий.

Прокомментировать

Земельные грамоты (сервер "Золотой клон")


Уважаемые жители Земли Клонов! 16.09.2016 в 15:00 по Гринвичу начнется эмиссия земельных грамот градостроителя объемом 50 бумаг и земельных грамот князя объемом 5 бумаг. Желаем успешных торгов!

Прокомментировать

Эмиссия ценных бумаг (Сервер "Золотой Клон")


Уважаемые жители Земли Клонов! 15.09.2016, в 15:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг Государственной фермы, Мельницы, Государственного банка в количестве 2000 шт, каждого типа.  Желаем успешных торгов!

Прокомментировать

Драконов на защиту Земли Клонов!


В Генеральном штабе идет бурная дискуссия. На повестке дня - максимально скорое внедрение крупных особей драконов в военные действия для защиты Земли Клонов.

Прокомментировать

Разведка докладывает


Успешно завершилось самое крупное ограбление за всю историю. Ценный груз состоящий из похищенных драгоценных камней и металла доставлен на один из заморских островов. 

Похищено:

283 326 ед. железа,

606 437 шт. аметистов,

528 830 шт. сапфиров,

467 383 шт. рубинов,

135 509 шт. изумрудов,

58 512 шт. алмазов.

В планах Вебмена - закрытие долгов перед кредиторами, усиление армии, флота и возвращение к военным действиям. 

Прокомментировать

Разведка докладывает


Вице-адмирал Кулебра отправил 60 линейных кораблей для сопровождения судов, груженных драгоценными камнями и металлом, они на полных парусах приближаются к месту назначения. Сам адмирал со своей эскадрой выстроился в боевом порядке для прикрытия уходящих вдаль кораблей.

Прокомментировать

Разведка докладывает


Под покровом ночи, с погашенными огнями и в полной тишине, флот императора Aminatep подошел на расстояние выстрела к стоящему в боевом строю флоту капитана 1 ранга Шибалдо, который превосходил императорский почти в два раза. 11 сентября 2016 г., ранним утром, в 5:14:48 по Гринвичу, одновременными прицельными залпами со всех орудий начался бой императора Aminatep. Фортуна была на стороне императора, из захваченных судовых журналов стало известно о крупном гонораре, который был выплачен Вебменом своим морякам перед отбытием на задание. Однако, остается неясным, что именно отмечали моряки ночью и почему вахта не несла ночное дежурство. Адмирал Кулебра отправил донесение Вебмену о провальном бое флота 1 ранга Шибалдо.

Прокомментировать

Разведка докладывает


Атака императора Shaulk не сломила адмирала Кулебру, однако, из-за отступления прочих войск он не имеет подкрепления и несет потери. Погрузка драгоценных камней и металла закончена. Загруженные корабли отчалили в сопровождении эскадры вице-адмирала. Ориентировочно в течение двух дней груз будет переправлен в хранилища Вебмена. Старец Меняла обещает царское вознаграждение флотоводцам в случае возврата похищенного груза. Канцелярия Земли Клонов рапортует о наградах, которые будут ожидать участников сражений в случае успешного выполнения миссии по возврату ценного груза. 

В том случае, если Вебмен почувствует погоню, он может отправить дополнительную эскадру для сопровождения груза. Стоимость груза с лихвой восполнит потери, которые он понес за все время ведения войны с миром клонов. Его душевная рана все еще кровоточит от одних только воспоминаний об августе 2015 года и о потерянном караване, груженом 100 000 золотых монет!

Прокомментировать

Самое крупное ограбление за всю историю!


Крупный склад старца Менялы, полный металла и драгоценных камней, сегодня был опустошен войсками генерала Вебмена. Вывезено и погружено на корабли эскадры вице-адмирала Кулебра:

283 326 ед. железа,

606 437 шт. аметистов,

528 830 шт. сапфиров,

467 383 шт. рубинов,

135 509 шт. изумрудов,

58 512 шт. алмазов. 

Бедный старец пребывает в горькой печали. 

По данным разведки, погрузка награбленного все еще продолжается под прикрытием боевого флота адмирала. Вебмен вне себя от радости, такого количества металла и драгоценных камней он не ожидал. Это с лихвой покроет его долги перед заморскими кредиторами и поможет в развитии армии, флота и драконов!

Прокомментировать

Разведка докладывает


Вебмен провел перегруппировку войск. Ожидаются нападения на княжества Земли Клонов, а также целью войск захватчиков является крупный склад старца Менялы, полный металла и драгоценных камней. Войскам Земли Клонов необходимо разбить основные подразделения супостата до 7-го сентября включительно. 

Прокомментировать

Разведка докладывает


Четыре крупных боевых соединения вторглись на территорию Земли Клонов. Одно из соединений было разбито армией императора Lord_UNlockER и отброшено за территорию мира клонов, остальные три войска продолжают наступление. По данным разведки, Вебмен ожидает подкрепления пехоты вооруженной холодным оружием (ятаганы, катаны). Он задумал крупную перегруппировку основных войск на множество более мелких. Князьям Земли Клонов необходимо держать свои дружины в боевой готовности. Пока что нет информации о планах и целях Вебмена, однако, можно предположить о возможном множестве нападений на слабо защищенные княжества и торговые объекты Земли Клонов.

Прокомментировать

Эмиссия ценных бумаг (Сервер "Золотой Клон")


Уважаемые жители Земли Клонов! 03.09.2016, в 15:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг Мясокомбината в количестве 2000 шт.  Желаем успешных торгов!

Прокомментировать