Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Разведка докладывает


Флот адмирала Кулебры продолжает уверенно противостоять имперским флотилиям клонов. Корабль полковника Матильда успешно приближается к пункту назначения. Шанс перехватить корабль все еще есть, но он тает с каждым часом уходящего дня. Несколько крупных боевых соединений генерала Вебмена начали движение к границам Земли Клонов. Примерно 2-го сентября мы сможем увидеть ряды его войск со смотровых башен княжеств. Ожидается крупное наступление. Первостепенные цели Вебмена неизвестны. Несколько разведчиков под прикрытием раскрыты и находятся в плену. Генеральный штаб готовит план освободительной кампании. 

Прокомментировать

Разведка докладывает


Миссия полковника Матильда выполнена! Некоторые князья, чьи имена разведка не смогла выявить, осуществили успешные сделки с супостатом в лице полковника Матильда. Проданные драконы успешно доставлены и погружены на один из крупных кораблей. Корабль спешно отчалил. Силы разведки не успели перехватить корабль. К рубежам Земли Клонов подошел флот, которым командует вице адмирал Кулебра. Цель - прикрыть отступление корабля с драконами и проконтролировать успешное прибытие в порт генерала Вебмена, на один из заморских островов.  

Цель военной миссии для дружин Земли Клонов: необходимо разбить флот противника и уничтожить корабль с драконами. На миссию отведено максимум 3 суток (до 31-го августа включительно). В противном случае Земля Клонов потеряет военное преимущество, полученное с таким трудом, и войска агрессора смогут размножать драконов.  

Прокомментировать

Земельные грамоты (сервер "Золотой клон")


Уважаемые жители Земли Клонов! 27.08.2016 в 15:00 по Гринвичу начнется эмиссия земельных грамот градостроителя объемом 50 бумаг и земельных грамот князя объемом 5 бумаг. Желаем успешных торгов!

Прокомментировать

Малые диверсионные группы генерала Вебмена


У генерала Вебмена не получается сломить оборону клонов, к тому же он понимает, что драконы клонов подрастают с каждым днем, и скоро его шансы на победу могут быть сведены к нулю. Время работает против него… Генералом принято решение о внедрении на Земли Клонов малых диверсионных групп, целью которых является сбор информации о владельцах и месторасположении драконов и камней с кровью древних ящеров. Конечной целью является завладение драконами и их размножение для создания мощной армии, которая сумеет не только противостоять клонам, но и сломить их оборону.

Жителям Земли клонов следует быть предельно внимательными, осторожными и бдительными, от этого зависит благополучие виртуального мира. Вебмен загнан в угол и готов выложить круглую сумму для достижения цели! Разведка клонов работает над раскрытием диверсионных групп и возможной агентурной сети генерала Вебмена. 


Прокомментировать

Продление конкурсов


Уважаемые игроки! Конкурсы "Лучший видеоролик от 15 сек. и больше", "Эпоха клонов за 30 секунд", продлены до 1 октября.

Напоминаем, что размеры призов для победителей этих конкурсов составят:


1 место - 400 золотых;

2 место - 300 золотых;

3 место - 100 золотых;

4 место - 50 золотых;

5 место - 30 золотых.

Прокомментировать

Эмиссия ценных бумаг (Сервер "Золотой Клон")


Уважаемые жители Земли Клонов! 12.08.2016, в 15:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг Торговой гильдии в количестве 1000 шт.  Желаем успешных торгов!

Прокомментировать

Военные знания не более 1 000 000 ед.


Уважаемые игроки! Еще немного - и среди воинов Земли Клонов появятся так называемые «миллионники» - это высокопрофессиональные воины, достигшие максимального уровня развития в военном деле и имеющие характеристику «военное дело», равную 1 миллиону. Развитие этой характеристики более миллиона единиц невозможно. Исключением является наличие боевого военного снаряжения, которое сможет увеличить знания клона более 1 миллиона на то или иное количество единиц, и характеристика «намерение», которая, в свою очередь, также сможет увеличить военные знания клона.


1 комментарий

Продление конкурса сценариев


Уважаемые игроки! Конкурс «Набросай свой сценарий» продлен до 1 октября. 


Прокомментировать

Официальное награждение героев военной компании "4 генерала" состоялось


Уважаемые воины Земли Клонов! Состоялось официальное награждение участников недавних боевых сражений. Поздравляем наших защитников с полученными наградами! 

Некоторые богатыри, участвовавшие в боевых сражениях с холодным оружием и не нанесшие урона противнику, будут награждены завтра в течение дня. Канцлер вынужден был отлучиться из канцелярии и обратиться в госпиталь из-за жуткой головной боли... Врачи выявили сильное переутомление, вызванное, по всей видимости, стрессами из-за боевых действий и целой череды награждений за прошедший день.

Прокомментировать

Представление к наградам участников боевой операции "4 генерала"


Ходатайство о выпуске Государственной канцелярией Земли Клонов нагрудного знака участникам военной операции «4 генерала», которая прошла с 29.07.2016 по 02.08.2016 с первой по десятую степень. 

Нагрудный знак 1-й степени - может быть награжден клон, выбивший более 3 001 единиц здоровья противника.  Нагрудный знак дает +2500 ед. к инициативе.


Нагрудный знак 2-й степени - может быть награжден клон, выбивший от 2001-3000 единиц здоровья противника.  Нагрудный знак дает +2000 ед. к инициативе.


Нагрудный знак 3-й степени - может быть награжден клон, выбивший от 1001-2000 единиц здоровья противника.  Нагрудный знак дает +1800 ед. к инициативе.


Нагрудный знак 4-й степени - может быть награжден клон, выбивший от 501-1000 единиц здоровья противника.  Нагрудный знак дает +1500 ед. к инициативе.


Нагрудный знак 5-й степени - может быть награжден клон, выбивший от 251-500 единиц здоровья противника.  Нагрудный знак дает +1300 ед. к инициативе.


Нагрудный знак 6-й степени - может быть награжден клон, выбивший от 101-250 единиц здоровья противника. Нагрудный знак дает +1000 ед. к инициативе.


Нагрудный знак 7-й степени - может быть награжден клон, выбивший от 51-100 единиц здоровья противника.  Нагрудный знак дает +900 ед. к инициативе.


Нагрудный знак 8-й степени - может быть награжден клон, выбивший от 21-50 единиц здоровья противника.  Нагрудный знак дает +700 ед. к инициативе.


Нагрудный знак 9-й степени - может быть награжден клон, выбивший от 11-20 единиц здоровья противника.  Нагрудный знак дает +500 ед. к инициативе.


Нагрудный знак 10-й степени - может быть награжден клон, выбивший от 1-10 единиц здоровья противника.  Нагрудный знак дает +300 ед. к инициативе.


Нагрудный знак участника боевой операции "4 генерала" - может быть награжден клон, который участвовал, но не сумел нанести урон противнику.  Нагрудный знак дает +100 ед. к инициативе. 


По ходатайству Начальника Генерального Штаба - генерал фельдмаршала xZMui, а также государственного Уполномоченного, орденом Земли Клонов I степени «За службу и храбрость» награждается император Lord_UNlockER.


Княжества Земли Клонов встречают своих воинов, по ходатайству Уполномоченного произойдет закупка цветов для поздравления героев сражений. 

Прокомментировать

Эмиссия ценных бумаг (Сервер "Золотой Клон")


Уважаемые жители Земли Клонов! 03.08.2016, в 17:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг Государственной фермы в количестве 2000 шт. и государственного банка в количестве 2000 шт. Желаем успешных торгов!

Прокомментировать

Миссия выполнена!


Войско генерал-майора Сиско разбито великой дружиной императора Lord_UNlockER! Это был по истине захватывающий бой! Итак, миссия выполнена, объединение войск захватчика сорвано, войска супостата разбиты и остатки войск вынуждены отступить. Военная разведка продолжает работать и наблюдать за маневрами генерала Вебмена.  

3 комментария