Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Поправки к закону: "О работоспособности при ограблении"


Уважаемые игроки! Уполномоченный Земли Клонов докладывает о успешном исполнении законопроекта  - Поправки к закону: "О работоспособности при ограблении". Законопроект реализован, с этой минуты работоспособность не снимается. 

6 комментариев

Эмиссия ценных бумаг (Сервер "Золотой Клон")


Уважаемые жители Земли Клонов! 27.09.2015, в 18:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг Торговой гильдии в количестве 1000 шт. и Государственной фермы в количестве 2000 шт. Желаем успешных торгов!

Прокомментировать

Дополнительное государственное пособие для клонов начинающих свой жизненный путь


Уважаемые игроки! До конца февраля 2016 года будет работать увеличенное социальное пособие для молодых жителей виртуального мира клонов. Размер государственного социального пособия увеличен на 40%. 

- Клонам социального статуса "Ремесленник" возрастом до 100 дней от рождения, выплачивается пособие размером 0.028 золотых.

- Клонам социального статуса "Крестьянин" возрастом до 120 дней от рождения, выплачивается пособие размером 0.056 золотых.

- Клонам социального статуса "Мещанин" возрастом до 150 дней от рождения, выплачивается пособие размером 0.224 золотых.

Увеличенные выплаты пособий начнутся с сегодняшнего дня. 

Земля Клонов всегда заботится о своих жителях. Напоминаем, на сегодняшний день уже существует 4 вида социальных пособий:

- Пособие за возраст (чем старше клон, тем выше пособие), выплачивается в конце недели.

- Пособие согласно занимаемому в государстве социальному статусу.

- Пособие для активных игроков.

- Пособие для помощи молодым жителям государства.


10 комментариев

Поправки к закону: "О работоспособности при ограблении"


Уважаемые игроки! Уполномоченный Земли Клонов докладывает о успешном прохождении голосования и принятия думой законопроекта  - Поправки к закону: "О работоспособности при ограблении". Законопроект передан в государственный кабинет и будет реализован в понедельник, 28.09.2015. Желаем успешной игры и активной позиции! 

Прокомментировать

Прииски драгоценных камней (сервер Битва Престолов)


Геологами обнаружены новые месторождения драгоценных камней, они заканчивают нанесение мест на карту и передачу информации в Государственную канцелярию. Сегодня, в 19:00 по Гринвичу канцелярией запланировано начало выставления участков на аукцион. 

Участок на реке (3000 наделов) - интервал выставления каждый час по 1 прииску. 

Крупный речной прииск (2500 наделов) - интервал выставления каждые 2 часа по 1 прииску.

Участок в карьере (1000 наделов) - интервал выставления каждые 3 часа по 1 прииску.

Крупный карьерный прииск (1000 наделов) - интервал выставления каждые 3 часа по 1 прииску.

Малая горная выработка (1500 наделов) - интервал выставления каждые 4 часа по 1 прииску.

Крупная горная выработка (1000 наделов) - интервал выставления каждые 5 часов по 1 прииску.

Желаем успехов в добыче самоцветов!


Прокомментировать

Земельные грамоты (сервер "Битва Престолов")


Уважаемые жители Земли Клонов! 25.09.2015 в 19:00 по Гринвичу начнется эмиссия земельных грамот градостроителя объемом 500 бумаг и земельных грамот князя объемом 50 бумаг. Желаем успешных торгов!

Прокомментировать

Прииски драгоценных камней (сервер Золотой Клон)


Геологами обнаружены новые месторождения драгоценных камней, они заканчивают нанесение мест на карту и передачу информации в Государственную канцелярию. Сегодня, в 18:00 по Гринвичу канцелярией запланировано начало выставления участков на аукцион. 

Участок на реке (2500 наделов) - интервал выставления каждый час по 1 прииску. 

Крупный речной прииск (1500 наделов) - интервал выставления каждые 2 часа по 1 прииску.

Участок в карьере (500 наделов) - интервал выставления каждые 3 часа по 1 прииску.

Крупный карьерный прииск (500 наделов) - интервал выставления каждые 3 часа по 1 прииску.

Малая горная выработка (800 наделов) - интервал выставления каждые 4 часа по 1 прииску.

Крупная горная выработка (500 наделов) - интервал выставления каждые 5 часов по 1 прииску.

Желаем успехов в добыче самоцветов!


Прокомментировать

Земельные грамоты (сервер "Золотой клон")


Уважаемые жители Земли Клонов! 23.09.2015 в 12:00 по Гринвичу начнется эмиссия земельных грамот градостроителя объемом 50 бумаг и земельных грамот князя объемом 5 бумаг. Желаем успешных торгов!

Прокомментировать

Государственная Дума


Уважаемые игроки! Уполномоченный Земли Клонов отчитался  о выполнении законопроекта "О работоспособности при ограблениях", принятого Государственной думой 25 июля 2015 г.  Работоспособность требуется для участия в любом бою (1 единица), кроме турниров (если нет работоспособности, клон не участвует в бою). В турнирах не смогут принимать участие голодные клоны, но работоспособность списываться в турнирных боях не будет, будет лишь производиться проверка, что клон не голоден (его работоспособность не отрицательная).


4 комментария

Расхитители тайников


Уважаемые жители Земли Клонов! Появилась возможность проехать по местам сражений расхитителей тайников и увидеть все прошедшие бои за последние сутки. На такую прогулку клон затратит 10 единиц работоспособности.

Прокомментировать

Производственные предприятия княжества


Уважаемые игроки! Когда-то, давным-давно, можно было развить какое-то из княжеских предприятий до самого высокого уровня, не развивая при этом все остальные предприятия. С 2012-го года в строительстве княжеств и развитии производственных предприятий работает ряд правил: 

- Уровень развития любого предприятия не может быть выше уровня развития Университета в княжестве.

- Усовершенствование любого предприятия до следующего уровня возможно, только если все предприятия княжества имеют одинаковый текущий уровень.

К сожалению, на сегодняшний день так и остались в игре старые княжества, которые своим развитием не удовлетворяют этим условиям. Чтобы восстановить справедливость, «уравновесить» производственные силы князей, введено правило:

 - Производственное предприятие не может работать на максимальной мощности в случае, если в княжестве есть предприятие, которое своим развитием не удовлетворяет описанным правилам развития. 

 - К примеру, есть княжество, в котором лесопилка развита до 4-го уровня, а развитие верфи так и осталось на первом уровне. В этом случае, производственная мощность лесопилки будет соответствовать максимально возможному уровню развития этого предприятия княжества согласно текущим правилам, т.е. она будет работать в точности как лесопилка 2-го уровня. Производственные мощности будут сказываться на объемах производства князем и третичной продукции.


Прокомментировать

Новая модель боевого плаща


Уважаемые жители виртуального мира! Земля Клонов переняла некоторые передовые разработки боевых плащей заморского производства. Лучшие специалисты работали над боевыми усовершенствованиями новой модели.  

Итак, утяжеленный боевой плащ, с великолепными показателями защиты уже стал доступен для пошива всем ателье Земли Клонов. Модельеры прозвали его «Самурайский плащ».


Прокомментировать

Прогулочные суда


Уважаемые жители Земли Клонов! Внесены изменения в работу прогулочных судов. Теперь владелец судна имеет приоритет продаж билетов собственным клонам игрового аккаунта. Все суда стали обладать прочностью, которая измеряется в количестве рейсов. Система штрафов, связанная с возвратом проданных билетов в случае отмены рейса владельцем корабля, упразднена. Внесены соответствующие изменения в описание работы круизных судов. 

Прокомментировать

Эмиссия ценных бумаг (Сервер "Золотой Клон")


Уважаемые жители Земли Клонов!  11.09.2015, в 15:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг Торговой гильдии в количестве 2000 шт. Желаем успешных торгов!

Прокомментировать

Развитие коноплеводства для производства парусины, канатов и пр.

      

Уважаемые жители Земли Клонов! На государственной ферме  доступны семена конопли для посевов. Эта сельскохозяйственная культура уникальна по своим характеристикам, о них вы можете прочитать в разделе "Продукция земледелия". Ну а в виртуальном мире клонов эта сельскохозяйственная культура планируется быть использована как кормовые для скотины, для производства масла холодного отжима, для изготовления канатов и парусины для кораблей, ее использование в производстве пороха придаст последнему большую горючесть и соответственно увеличит дальности стрельбы из огнестрельного оружия. Волокна конопли могут быть использованы для пошива качественной одежды для наших с вами клонов и, возможно, для многого другого. 

5 комментариев

Дополнительное государственное пособие для клонов начинающих свой жизненный путь


Уважаемые жители Земли Клонов! Дополнительное ежесуточное социальное пособие, которое выплачиваться золотыми монетами молодым клонам увеличено в ДВА раза! 

- Клонам социального статуса "Ремесленник" возрастом до 100 дней от рождения, выплачивается пособие размером 0.02 золотой.

- Клонам социального статуса "Крестьянин" возрастом до 120 дней от рождения, выплачивается пособие размером 0.04 золотого.

- Клонам социального статуса "Мещанин" возрастом до 150 дней от рождения, выплачивается пособие размером 0.16 золотого.

Увеличенные выплаты пособий начнутся с сегодняшнего дня. 

Земля Клонов всегда заботится о своих жителях. Напоминаем, на сегодняшний день уже существует 4 вида социальных пособий:

- Пособие за возраст (чем старше клон, тем выше пособие), выплачивается в конце недели.

- Пособие согласно занимаемому в государстве социальному статусу.

- Пособие для активных игроков.

- Пособие для помощи молодым жителям государства (введено 07.09.2015г.)


3 комментария

Эмиссия ценных бумаг (Сервер "Золотой Клон")


Уважаемые жители Земли Клонов!  11.09.2015, в 15:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг Государственной фермы и Государственного банка в количестве 2000 шт каждого типа. Желаем успешных торгов!

Прокомментировать

Ценные бумаги


Уважаемые игроки! На ценные бумаги, которые выставлены на фондовой бирже либо зарезервированы в ордерах, дивиденды не начисляются.

12 комментариев

Сейфы для рантье


Уважаемые рантье! Управляющий Обозной артелью мещанин Henryloyd доложил, что окончание работ по доставкам и установкам сейфов произойдет завтра 08.09.2015, во второй половине дня.


Прокомментировать

Дополнительное государственное пособие для клонов начинающих свой жизненный путь


Уважаемые жители Земли Клонов! Государством реализован законопроект о помощи клонам, начинающим свой жизненный путь. Создано дополнительное ежесуточное социальное пособие, которое будет выплачиваться золотыми монетами клонам, удовлетворяющим определенным условиям. Эти условия сформированы государством, и на текущий момент они следующие: 

- Клонам социального статуса "Ремесленник" возрастом до 100 дней от рождения, выплачивается пособие размером 0.01 золотой.

- Клонам социального статуса "Крестьянин" возрастом до 120 дней от рождения, выплачивается пособие размером 0.02 золотого.

- Клонам социального статуса "Мещанин" возрастом до 150 дней от рождения, выплачивается пособие размером 0.08 золотого.

Выплаты пособий начнутся с сегодняшнего дня. 

Земля Клонов всегда заботится о своих жителях. Напоминаем, на сегодняшний день уже существует 4 вида социальных пособий:

- Пособие за возраст (чем старше клон, тем выше пособие), выплачивается в конце недели.

- Пособие согласно занимаемому в государстве социальному статусу.

- Пособие для активных игроков.

- Пособие для помощи молодым жителям государства (введено сегодня, 07.09.2015г.)

Желаем вам успешного развития!

11 комментариев

Развитие коноплеводства для производства парусины, канатов и пр.


Из заморских стран на Землю Клонов завезены семена целебного растения, культивирование которого открывает перед жителями государства новые возможности - пошив качественной одежды, изготовление парусины и канатов, целебного масла, которое может быть использовано не только в пищу, но и в медицине. Название этому растению - Конопля. Отдел биотехнологий Государственной фермы готовится к крупным закупкам посевного материала.

5 комментариев

Разведка докладывает - новости из заморских земель


Генерал Вебмен продолжает комплектацию армии и флота. Уже более 200 линейных кораблей укомплектованы пушками и спущены на воду. 

Прокомментировать

Удивительная находка геологов


Геологи Земли Клонов доложили о находке. Найденный ими кусок породы содержал прожилки желтого и оранжевого цвета. После того как эту породу очистили на фабрике огранки, оказалось, что этот бесподобный кристалл темно-желтого цвета - окаменелая смола, возраст которой исчисляется миллионами лет. И что самое удивительное, внутри кристалла находилось крупное, невиданное насекомое. Клоны слышали о том, что в мире богов такие камни называли янтарем…

Ходят легенды, что миллионы лет назад по небу летали огнедышащие ящеры, с их силой и могуществом мало кто мог соперничать. Они любили собирать золото и хранить его в своих пещерах. Что если насекомое внутри кристалла могло видеть летающих ящеров… Сегодня мы можем лишь смаковать легенды и строить догадки. Хотя, как знать, может быть, развитие биоинженерии позволит нам заглянуть в глаза реальности далекого прошлого…


Прокомментировать

Сейфы для рантье


Уважаемые рантье! Управляющий Обозной артелью мещанин Henryloyd доложил, что в понедельник ожидается окончание работ по доставкам и установкам сейфов.

Прокомментировать

Сейфы для рантье


Уважаемые рантье! Выпущенные сейфы прошли приемную комиссию, тесты надежности пройдены успешно. Обозная артель начинает процесс доставки и установки сейфов и сейфовых коробок. Управляющий Обозной артелью мещанин Henryloyd доложит дополнительно в новостях об успешном окончании работ.

Прокомментировать

Вечные рябушки


Уважаемые фермеры Земли Клонов! Обмен вечных курочек Рябушек на государственной ферме более не производится. 

Прокомментировать