Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Эмиссия ценных бумаг Государственной фермы


Уважаемые жители Земли Клонов!  30.07.2015 в 19:00 по Гринвичу начнется эмиссия ценных бумаг Государственной фермы в объеме 2000 шт. Желаем успешной торговли!

Прокомментировать

Расхитители тайников


Уважаемые игроки! Корректировки в игровом блоке "Расхитители тайников или золото Вебмена". 

- Работоспособность снимается только у атакующей стороны (работоспособность списывается в конце суток, в расчетное время). 

- При ведении боев военные характеристики начисляются только атакующей стороне следующим образом: 


за точное попадание +6 единиц военных знаний, за неточное +2 единицы;

за участие в бою +3 единицы инициативность, +6 единиц за победу;

Использовать квас для увеличения военных знаний может любая из сторон. 


Прокомментировать

Расхитители тайников


Уважаемые игроки! Корректировки в игровом блоке "Расхитители тайников или золото Вебмена". При ведении боев военные характеристики начисляются следующим образом: 

за точное попадание +2 единиц военных знаний, за неточное +1 единицы;

за победу в бою +1 единиц инициативность;

 

2 комментария

Военная операция "Золото Вебмена"


Караван золота продолжает свой путь к границам Земли Клонов. Войско охраны каравана достаточно мощное, и армии клонов уступают ему в силе. Они не могут разбить войско Вебмена и завладеть золотом каравана, размер которого оценивается в 100 000 золотых монет. Однако чем чаще войска клонов проводят нападения, тем больше золота теряет караван на своем пути. Золото прячется солдатами Вебмена в тайниках. Местоположение тайников разведка Земли Клонов сможет дать достаточно точное. В настоящее время разведкой готовится карта тайников, которая будет скоро предоставлена группам искателей сокровищ.

Воины Земли Клонов, принявшие участие в военной операции "Золото Вебмена" (атака на караван), будут награждены орденами и медалями. 

Удачи всем охотникам за золотом, а особенно тем, кто успел подготовиться к этой великой охоте за сокровищами!

Прокомментировать

Разведка докладывает

 

Караван, доверху набитый золотом, под мощной военной охраной, возглавляемой самим Вебменом, выдвинулся к границам Земли Клонов. Караван содержит приблизительно 100 000 золотых монет. Примерный срок прибытия каравана до места назначения - 10 суток. Боевым частям клонов необходимо не пропустить караван, разбить охрану и завладеть золотом.

Прокомментировать

Разведка докладывает


Генерал Вебмен начал стягивать основные силы для сопровождения крупного каравана. Караван до отказа загружен золотом, которое предназначено для выплат наемникам Вебмена. Генерал армии захватчиков запланировал объединение сил в одну крупную боевую армаду. Разведка продолжает наблюдение за объединением вражеских войск.

Прокомментировать

Разработка нового песчаного карьера


Уважаемые жители Земли Клонов! Геологами обнаружено крупное месторождение пригодное для строительства песчаного карьера.  Начало строительства сегодня в 15:00 по Гринвичу. Желаем успешных инвестиций!  

Прокомментировать

Торговая площадка Clonoshop.com


Уважаемые жители Земли Клонов! На торговой площадке Clonoshop.com подключена оплата по системе IntellectMoney. Добавилось более 15 способов пополнения игрового счета. 

1 комментарий

Новые ювелирные изделия - артефакты


Уважаемые жители Земли Клонов! На ювелирных фабриках появились новые разработки - алмазные жилетки (усовершенствованная перевязь) и пояса. На сегодняшний день это самые мощные боевые артефакты. Продукция с ювелирных производств поступает на ярмарку Земли Клонов

Прокомментировать

Свинодром - увеличение призового фонда


Уважаемые игроки! Спортивный комитет Земли Клонов увеличил призовые фонды турнира "Три поросенка" с 40 до 60 золотых. Напоминаем, турнир "Три поросёнка" проводится три раза в неделю - каждый понедельник, среду и пятницу в 18:00 по Гринвичу. Обновленный призовой фонд начнет работать со следующего состязания. 


Прокомментировать

Эмиссия ценных бумаг Торговой гильдии (Сервер "Золотой Клон")


Уважаемые жители Земли Клонов, 15.07.2015, в 15:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг  Торговой гильдии в количестве 2000 шт.

Прокомментировать

Земельные грамоты (сервер "Золотой клон")


Уважаемые жители Земли Клонов! 15.07.2015 в 15:00 по Гринвичу начнется эмиссия земельных грамот градостроителя объемом 300 бумаг и земельных грамот князя объемом 50 бумаг. Желаем успешных торгов!

Прокомментировать

Скидки на недвижимость!


Уважаемые игроки! До 1-го сентября сего года будут работать скидки на строительство домов и производство эликсира «Гостеприимный кров». Размер скидок составит до 30%. Скидки уже работают! Желаем успешного строительства и позитивного настроения!

3 комментария

Земельные грамоты (сервер "Золотой клон")


Уважаемые жители Земли Клонов! 09.07.2015 в 23:00 по Гринвичу начнется эмиссия земельных грамот градостроителя объемом 500 бумаг и земельных грамот князя объемом 50 бумаг. Желаем успешных торгов!

Прокомментировать

Куриная ферма


Уважаемые фермеры Земли Клонов! Башня магов закончила разработку и тесты вакцины для кур. В связи с этим, процент смертности кур Земли Клонов от старости снижен в два раза. Кроме этого, государство снабдило все куриные фермы более крепкими ограждениями и небольшими тентами, в результате кражи фермерских кур также снизились в два раза.

4 комментария

Фондовая биржа - ценные бумаги


Уважаемые жители Земли Клонов! 

Согласно обсуждениям, произведена корректировка планируемого размера сейфовых коробок - на один уровень дома полагается сейфовая коробка размером на 5 ценных бумаг,  1 единица уровня АЕ дает возможность иметь сейфовую коробку на 1 ЦБ,  1 единица уровня Княжества дает возможность иметь сейфовую коробку на 1 ЦБ.

4 комментария

Фондовая биржа - ценные бумаги


Уважаемые жители Земли Клонов! Игровой блок «Рантье» получит необходимое развитие, а именно - владение ценными бумагами станет более тесно связано с непосредственной виртуальной жизнью клона и его развитием. 

Комиссия при продаже лота на фондовой бирже уже сегодня будет увеличена до 49,5%. Все лоты выставленные ранее будут сняты с фондовой биржи, комиссии возвращены владельцам. 

Вводится новая структура в игре - "мой сейф" (ее можно будет посмотреть в разделе Рантье - Мой сейф). Жителям, владеющим ценными бумагами, бесплатно полагаются сейфы того или иного размера. Размеры сейфов зависят от уровня развития персонажа-рантье. Сейфы ставятся в домах рантье, в административных единицах (далее АЕ) и княжествах. 

На один уровень дома полагается сейфовая коробка размером на 5 ценных бумаг (далее ЦБ),  2 единицы уровня АЕ дают возможность иметь 1 ЦБ,  2 единицы уровня Княжества дают возможность иметь 1 ЦБ. Таким образом, крупным рантье не может быть игрок без соответствующих игровых активов (недвижимости, АЕ или княжеств). 

Пример: 

У игрока на аккаунте имеется деревня весом 413 ед. и 3 замка весом 50 ед. каждый. Таким образом, количество ЦБ, которые могут поместиться в сейфы, будет равно: (413 / 2) + (3 х 50 х 5) = 207 + 750 = 957.

В сейфе можно посмотреть возможное допустимое количество ЦБ для аккаунта, историю пополнения сейфа дивидендами по дням и историю распределения дивидендов из сейфа в казну домов и АЕ аккаунта (согласно уровню каждой казны).

Пример: сегодня дивиденды на ценные бумаги игрового аккаунта составили 1,24 золотого, на аккаунте есть 3 замка и 1 деревня (их суммарный вес 50+50+50+413 = 563 ед.), то есть на 1 ед. веса приходится сумма дивидендов 1,24 / 563 = 0,0022 золотого. Значит, в казну каждого из замков поступает 50 х 0,0022 = 0,11 золотого, в казну деревни поступает 413 х 0,0022 = 0,9086 золотого.

Задача игрока - доступными игровыми способами обеспечить сохранность казны на текущие сутки, пока казна не будет перевезена в государственный банк и зачислена на игровой счет (нанимая охрану, развивая социальную политику, не позволяющую грабить вашу недвижимость).

Что делать, если ЦБ у игрока на аккаунте больше, чем может вместить сейф? Например, мы имеем сейф на 957 бумаг, но у нас 1000 бумаг. Все дивиденды с 1000 бумаг попадают в сейф в денежном эквиваленте = 1,24 золотого. Высчитывается сумма дивиденда на 1 бумагу вне зависимости от их вида. 1,24 / 1000 = 0,00124. Но наш сейф вмещает всего 957 бумаг. Значит, сумма дивидендов редуцируется до 0,00124 х 957 = 1,1866 золотого. Остальная часть дивидендов, а именно 1,24 - 1,1866 = 0,0534 золотого, не помещается в сейф и теряется, о чем появляется соответствующая запись в сейфе: "недополученные дивиденды по ценным бумагам сегодня: 0,0534 золотого! Вам необходимо увеличить количество сейфов!"

Недополученные дивиденды по всем сейфам игры суммируются и затем направляются в соответствующие фонды по аналогии с 49.5% налогом за продажу ЦБ на фондовой бирже.

Игровой блок "Рантье" начнет работать в описанном режиме с 8-го августа сего года. Поэтому те рантье, которые не удовлетворяют новым условиям - поторопитесь со своим развитием.


7 комментариев

Боевая арена


Уважаемые игроки! Очень скоро нас ожидает появление дополнительной лиги  - "Золотая лига" в турнире "Боевая арена". Нас ожидает увеличение призовых фондов и еще более жаркие бои клонов! 

Прокомментировать

Турнир "Боевая арена"


Уважаемые игроки! Спортивный комитет Земли Клонов увеличил призовые фонды турнира "Боевая арена" с 40 до 60 золотых. Ожидаются и дальнейшие увеличения призовых фондов. Желаем интересных сражений и острых ощущений, пусть победит сильнейший! 

Прокомментировать

Новости с Земли Клонов (Доминиканская Республика)

Очередные добрые вести поступили из Доминиканской республики, с эко ранчо «Земля Клонов». 



Первые цветы появились на молодых деревьях семейства Делоникс королевский, вот так они выглядят сейчас:







Эти деревья посажены по периметру всех дорог на территории эко ранчо, в количестве более 3500 единиц. 

Примерно так деревья будут выглядеть еще через 1-2 года:





Примерно так будут выглядеть через 5–10 лет:




И примерно так будут выглядеть через 15–20 лет:



3 комментария