Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Разведка докладывает


Войска генерала Вебмена продвинулись далеко вглубь страны клонов! Вебмен ощущает нехватку денег для выплат своим подразделениям. Готовится крупный караван, до отказа загруженный золотом. Караван должен прибыть к основным подразделениям. Полководцам Земли Клонов, военнослужащим, наемникам - вооружатесь надежным и эффективным оружием, улучшайте свои военные характеристики, нас ожидает великая охота на золото Вебмена. 


Прокомментировать

Дерзкие дуэлянты


Уважаемые игроки! Добавлен еще один вид турнира - "Дерзкие дуэлянты". Этот турнир для слащавых гордецов, желающих выяснить отношения и наказать своего обидчика.

Прокомментировать

Земельные грамоты (сервер "Золотой Клон")


Уважаемые жители Земли Клонов! 27.05.2015 в 15:00 по Гринвичу начнется эмиссия земельных грамот градостроителя объемом 50 бумаг и земельных грамот князя объемом 5 бумаг. Желаем успешных торгов!

1 комментарий

Эмиссия ценных бумаг Государственной фермы


Уважаемые жители Земли Клонов!  25.05.2015 в 15:00 по Гринвичу начнется эмиссия ценных бумаг Государственной фермы в объеме 2000 шт. Желаем успешной торговли!

Прокомментировать

Спортивный турнир "Три поросенка"


Уважаемые игроки! Началась регистрация в турнире "Три поросенка" - забеги хряков на длинные дистанции с препятствиями. В настоящее время, спортивным комитетом обсуждается вопрос о проведении этого увлекательного турнира три раза в неделю, с целью большей популяризации этого вида спорта в мире клонов. Призы победителям выплачиваются золотом.

Прокомментировать

Золото Вебмена


Наступление войск Вебмена успешно продолжается. Полковник Гайда сумел сломить мощное сопротивление клонов под командованием императора Lord_UNlockER. Полковник Пыж был разбит войсками клонов под командованием императора Shaulk. 


Сопротивление клонов находится под постоянным давлением.


Наемникам вражеских армий перед ожесточенными боями нередко приходится прятать заработанное и награбленное золото в различных тайниках. Кто-то не возвращается к своему тайнику после боя, кто-то бросает тайники при отступлениях, с надеждой вернуть свое золото при следующем наступлении...  Ходят слухи о большом количестве спрятанного золота... Говорят, что многие ищут...


Прокомментировать

Разведка докладывает


Войска Вебмена продолжают продвижение вперед! Сопротивление клонов ослабевает, угроза нападения на княжества Земли Клонов как никогда актуальна. По предположениям разведки, Вебмен запланировал вероломные нападения на княжества, не имеющие защитной стены. Цель его замысла - сломить дух князей и императоров, которые являются мощным щитом виртуального мира. По мере накопления сил захватчик планирует осады империй и продвижение вглубь страны клонов.

1 комментарий

Забыть специальные знания


У клонов появилась возможность очищать свою память, забывая те или иные специальные знания, которые получены клонами в процессе их виртуальной жизни. Необходимо кликнуть на специальное знание которое вы желаете забыть, выбрать закладку "забыть" и отказаться от знания. Оно будет забыто клоном навсегда и восстановить его будет невозможно.

7 комментариев

Быстрое заселение собственных клонов в дома

Уважаемые игроки! Теперь заселить клонов в дома можно очень быстро:



1 комментарий

Эмиссия ценных бумаг приисков


Уважаемые жители Земли Клонов, 12.05.2015, в 15:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг приисков: 

«Участок на реке» в количестве 2000 шт. 

«Крупный речной прииск» в количестве 1800 шт.

«Участок в карьере» в количестве 1200 шт.

«Крупный карьерный прииск» в количестве 2000 шт.

«Малая горная выработка» в количестве 1400 шт.

Прокомментировать

Карибский плантатор

Дорогие жители Земли Клонов! Добрые вести пришли к нам с плантаций какао (Доминиканская Республика). Молодые деревца какао становятся все сильнее и крупнее, на некоторых из них уже завязались плоды.

Так выглядит на сегодняшний день самый крупный плод, выглядит на фото крупно, но на самом деле не более 5 см.

Плодов не много, но деревья крепнут и развиваются. Первые плоды, которые мы сможем получить уже в этом году, скорее всего, будут использованы для очередных посадок. Как показал опыт наших работ, гораздо быстрее растет и крепнет саженец, который был пророщен из косточки без пересадок.     

   

По всему стволу и ветвям какао появляются цветы и завязываются плоды: 



Вот такие, весьма крепкие стволы деревьев на сегодняшний день: 


Сейчас ведутся очередные плановые работы на плантациях:



Прокомментировать

Эмиссия ценных бумаг приисков


Уважаемые жители Земли Клонов, 08.05.2015, в 17:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг приисков: «Участок на реке» в количестве 1000 шт, «Крупный речной прииск» в количестве 1000 шт., «Участок в карьере» в количестве 1000 шт. 

Прокомментировать

Эмиссия ценных бумаг


Уважаемые жители Земли Клонов, 01.05.2015, в 15:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг Государственной фермы в количестве 1000 шт, Торговой гильдии в количестве 1000 шт., Государственного банка в количестве 1000 шт.

Прокомментировать