Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Эмиссия ценных бумаг биржи вооружения (Сервер "Золотой Клон")

Уважаемые жители Земли Клонов, 30.09.2014, в 15:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг Биржи вооружения, в размере 3000 шт.

Прокомментировать

Разведка докладывает


Замечены новые подразделения противника, военная квалификация различная. 

Прокомментировать

Ценные бумаги "Карибский плантатор"


Уважаемые игроки! Текущая партия ценных бумаг «Карибский плантатор» продолжит продаваться по цене 0.8 золотых за 1 бумагу до 01.01.2015. Те бумаги, которые останутся не выкупленными до нового года, продолжат продаваться без дисконта, по номинальной цене - 1 золотой за бумагу. 

Прокомментировать

Разведка докладывает


Генеральские войска Вебмена находятся в незавидном положении. Войско генерала-майора Хурона и Мемеля обескровлены и остановили наступление. Флот контр-адмирала Кангрехо продолжает продвигаться к княжеским землям с целью нанесения удара и закрепления взятых позиций. 

Наступление сильно затянулось во времени и все резервы Вебмена  - оружие, боеприпасы, эликсиры, боевые единицы солдат и офицеров сильно сократились. 

Перегруппировка Вебмена и захват утеса «Логово Росомахи» должны были помочь захватчику тактически, однако, этот маневр пока что не принес ожидаемого результата. 

Генерал Вебмен в раздумье. Перегруппировка войск была его ошибкой или все же это то, что поможет ему наконец подобраться к землям князей и будущему захвату Земли Клонов.


Прокомментировать

Конкурс красоты "Мисс ЛЕТО 2014"

Дорогие друзья! Предлагаем вспомнить и похвастаться своими яркими моментами уходящего лета 2014 года.

Конкурс «Мисс ЛЕТО 2014» по версии «Эпохи Клонов» создан администрацией игры с целью доставить дополнительную порцию позитивных эмоций и улыбок всем игрокам и тем самым подвести итоги уходящего лета 2014.

Желаем много лайков девушкам-участницам конкурса и зрелищ для всех остальных!

2 комментария

Разведка докладывает


Вебмен провел тактический ход - скрытную перегруппировку войск. Часть флота контр-адмирала Кангрехо переведено под командование подполковника Пыжа. Этим утром флот подполковника сумел прорваться и заблокировать утес "Логово росомахи". Генеральские войска противника продолжают наступление, продвигаясь все дальше за линию фронта. Резервы противника сильно истощены.   

1 комментарий

Разведка докладывает


Дружины Земли Клонов не сумели разбить основные войска Вебмена, однако значительно замедлили их наступление. Необходимо продолжить давление на войска противника, иначе к концу следующей недели Вебмен сможет начать атаку на княжества Земли Клонов.

1 комментарий

Казарменные сооружения, оборонительные стены, цемент и его составные части


Инженеры оповестили об окончании работ над чертежами и сопроводительной документацией на строительство казарменных сооружений в княжествах (возможность увеличения численности войска) и крепостных стен с башнями наблюдений и бойницами, проекты содержат инженерные постройки разных габаритов - от временного укрепления (доступного для возведения практически каждому градостроителю или начинающему свое развитие княжеству) до неприступной великой стены, внушающей страх любому войску противника и позволяющей выдерживать многодневные осады противником (столь ресурсоемкая постройка доступна лишь великим Империям). 

Для большей надежности этих военных построек, магами разработана формула получения порошка серого цвета, если его смешать с песком и добавить воды, то полученный вязкий раствор при засыхании очень крепко сцепляет каменные блоки между собой. Таким образом, вся конструкция становится значительно более устойчивой к нагрузкам. 

Порошку дали имя - «Цемент» и передали информацию в Государственную канцелярию. Готовится проектная документация на строительство фабрик производства цемента. 

Основными частями цемента являются известняк и глина. Геологи уже обнаружили залежи этих пород, о чем оповестили канцелярию. 

11.09.2014 в 16:00 будут доступны к строительству разработки известняка и глины


Прокомментировать

Разведка докладывает


Генеральному штабу! В связи с неудачами войска инфантерии, Вебмен провел перегруппировку военного соединения генерал-майора Хурона, привлечены воины более высокой военной квалификации.  


1 комментарий

Эмиссия ценных бумаг биржи вооружения и аукциона клонов (Сервер "Золотой Клон")


Уважаемые жители Земли Клонов, 06.09.2014, в 15:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг Биржи вооружения, в размере 2000 шт.

08.09.2014, в 15:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг аукциона клонов, в размере 3000 шт.

Прокомментировать

Разведка докладывает


Великолепные победы дружины императора Lord_UNlockER над войсками генерал-майоров Хурона и Мемеля - отличное начало! Вебмен обескуражен, войска получили значительный урон, проводится срочное пополнение войск. 

Мы выиграли время, однако резервы захватчиков все еще велики, необходимо продолжать атаки на противника.

Прокомментировать

Дополнительная статья дохода ценных бумаг Биржи вооружения Земли Клонов


В связи с налаживанием производства собственных видов оружия, Земля Клонов потребовала от Заморских торговцев снижения цен за оружие еще на 30%. Заморские торговцы пошли на наши условия. Таким образом, цена оружия останется неизменной, однако 30% от стоимости продажи (в случае продажи за золото) будет дополнительно перечисляться государством в фонд ценных бумаг Биржи вооружения Земли Клонов.  

Итак, доход от стоимости продажи на аукционе заморского оружия будет перечисляться государством:

 - 30% в фонд зарплат основных государственных предприятий (новость от 13.01.2014);

 - 30% в фонд ценных бумаг Биржи вооружения Земли Клонов; 

 - 40% доход Заморских торговцев.


Прокомментировать

Разведка докладывает


Войска подойдут к линии фронта 03.09.2014

Генерал-майор Мемель возглавляет артиллерийское соединение в составе более:

- 200 единорогов;

- 500 полковых пушек;

- 800 гаубиц.

Военная квалификация личного состава выше 35 000 ВЗ (военные знания).


Генерал-майор Хурон возглавляет соединение инфантерии в составе более:

- 800 снайперов;

- 1000 трехствольные винтовки;

- 1000 двуствольные винтовки.

Военная квалификация личного состава выше 20 000 ВЗ (военные знания).


Контр-адмирал Кангрехо возглавляет флот в составе более:

- 400 линейные корабли;

- 500 корветы;

- 900 бриги. 

Военная квалификация личного состава выше 35 000 ВЗ (военные знания).

Вебменом организовано оперативное пополнение флотилий и армий бойцами и офицерами, снабжение вооружением и провизией.  

Дружинам и боевым отрядам Земли Клонов необходимо: 

Задача «минимум» - остановить скорость наступления всех трех боевых соединений путем атак и нанесения повреждений противнику;

Задача «максимум» - разбить врага и отбросить за линию фронта.

Начальником Генерального штаба на операцию отведено 12 суток.  

Разведка будет регулярно оповещать Генеральный штаб о ситуации на линии фронта.  

Очевидно, что эта боевая операция на сегодняшний день самая сложная из всех, что были ранее. Генеральный штаб и Государственная канцелярия, в обязательном порядке отметят почетными наградами воинов дружин и боевых отрядов Земли Клонов, которые примут участие в боевом походе и разгроме противника.


Прокомментировать

Ранчо в Доминикане сегодня


Выложена краткая информация с фотографиями того, как протекает жизнь развитие ранчо в Доминиканской республике. Нами готовится видеоролик информативный и яркий. Его выход запланирован по мере выполнения плана "минимум", но не позже конца этого года.  

3 комментария