Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Всеобщая мобилизация

Солдатам и матросам, сержантам и старшинам, прапорщикам и мичманам, офицерам, генералам и адмиралам, князьям и императорам  - всеобщая мобилизация княжеских дружин! Войска Вебмена приближаются к нашим землям, враг силен и хорошо вооружен. Войскам осталось несколько дней морского хода, встретим супостата «хлебом и солью»! 


Прокомментировать

Новости от заморских торговцев (сервер Битва Престолов)

Уважаемые жители Земли Клонов! Караван заморских торговцев прибывает 30.04.14 в 16:00 по Гринвичу, на аукцион заморских предметов поступят: 1000 трехствольных винтовок, 1000 двуствольных винтовок, 1000 снайперских винтовок, 1000 катан, 1000 ятаганов. Скорость выставления на аукцион 1 ствол / 2 минуты. Размер стартовой цены на оружие: 

Ятаган 15 золотых;

Катана 20 золотых;

Двустволка 20 золотых;

Трехстволка 25 золотых, 

Снайперская винтовка 30 золотых.


Прокомментировать

Разработка соли (Сервер Золотой Клон)

Геологи доложили об открытии места для успешной разработки соли. Строительство предприятия начнется 02.05.14 в 15:00 по Гринвичу. Не пропустите возможность выгодного инвестирования. 

На момент выхода новости, минимальная стоимость одного кг. соли на рынке Земли Клонов составляет 0.95 золотого, что превышает номинальную стоимость почти в два раза. 


Прокомментировать

Известия от Старого Крыса

Для авторитетных джентльменов удачи и начинающих воришек! 

На подходе к нашим землям крупные войска Вебмена. Пришла пора объединять силы и комплектовать войска из проверенных на деле головорезов! За голову каждого из армии захватчиков будет награда. Други, это наша земля, мы здесь «трудимся»! Собирайте войска, нас ожидает великая охота!


2 комментария

Разведка докладывает

Войска Вебмена продолжают движение к Земле Клонов. Боевой флот, грузовые корабли захватчика замечены у острова «Глотка Дракона», это в нескольких днях плавания от острова «Скалистый Берег».

Прокомментировать

Земельные грамоты (сервер "Битва Престолов")

Уважаемые жители Земли Клонов! Доблестными открывателями новых земель найдены новые территории, доступные для создания и будущего строительства 100 княжеств и 200 АЕ (административных единиц). Земельные грамоты выпущены и поступят на аукцион ценных бумаг 29.04.14 в 15:00 по Гринвичу.


Прокомментировать

Эмиссия ценных бумаг (Сервер "Битва Престолов")

Уважаемые жители Земли Клонов, 28.04.2014, начнутся эмиссии ценных бумаг:

17:00 по Гринвичу - Ценные бумаги Государственной фермы объемом 3000 штук;

17:30  - ЦБ Охотничьего промысла 1000 штук;

18:00  - ЦБ Башни магов 1000 штук;

18:30  - ЦБ Мясокомбината объемом 1000 штук;

19:00  - ЦБ Ярмарки объемом 1000 штук;


Прокомментировать

Прииски драгоценных камней (сервер Битва Престолов)

28.04.2014 в 15:00 по Гринвичу, на аукцион приисков начнут выставляться:

- Участок на реке - 400 шт.;

- Крупный речной прииск- 100 шт.;

- Участок в карьере - 100 шт.;

- Крупный карьерный прииск - 100 шт.;

- Малая горная выработка - 100 шт.;

- Крупная горная выработка - 100 шт.;


Прокомментировать

Обновление системы штрафов (сервер Битва Престолов)

Уважаемые игроки! С учетом ваших комментариев и обсуждений на форуме принято решение на сервере «Битва Престолов» увеличить коэффициент штрафов до значения равного 3. Сегодня в расчетный час будет произведен пересчет рейтинга игроков. 

Штраф это значение со знаком « - », которое учитывается при оценке клона и учетной записи игрока. Согласно общей оценке клон занимает свое место в турнирной таблице рейтинга. Правила сервера «Битва Престолов» запрещают игроку «перекачивать» ценности  с множества собственных аккаунтов на один (теми или иными способами). Как показала практика работы сервера, удержаться от нарушения сложно. Чтобы не блокировать нарушителей и сделать систему более самобытной, с января месяца 2014 года начала работать система штрафов. Система автоматически выявляет нарушителей, подсчитывает объемы «перекачанных средств» и учитывает это значение как «штраф» с коэффициентом, равным 1 (теперь коэффициент будет равен 3), т.е. «штраф» = «объем перекачанных средств» х 3. Далее значение штрафа вычитается из общей оценки. 

В процессе «перекачки» средств с «второстепенного» аккаунта на «основной», оценка второстепенного аккаунта соответственно снижается. Если за время проведения турнира вы будете развивать второстепенный аккаунт и повышать его оценку, то значение штрафа на «основном» аккаунте будет постепенно уменьшаться и может быть полностью сведено к 0. 

Таким образом, система штрафов, кроме контроля за справедливостью и за исполнением правил работы сервера, позволяет игрокам рассматривать дополнительные стратегии развития.


2 комментария

Технические работы

Сегодня, 16-го апреля, в период с 9:00 до 10:00 GMT (13:00 - 14:00 MSK) будут проходить технические работы. Сайт в указанное время может быть недоступен. Приносим извинения за возможные неудобства.


Прокомментировать

Внутриигровые переводы

Уважаемые игроки! Мы вынуждены отменить возможность внутриигровых переводов. Возможность осталась у модераторов для награждения победителей конкурсов, викторин и других игровых мероприятий проекта. Внутриигровые переводы между собственными аккаунтами останутся без изменений.

15 комментариев

Нашему государству 7 лет!

Дорогие жители Земли Клонов! Поздравляем вас с Днем рождения игры. Нам исполнилось 7 лет. Все вместе мы с вами преодолевали трудности и препятствия, возникавшие на нашем пути. Все вместе мы развивали виртуальный мир Эпохи Клонов. Хочется пожелать всем нам быть также вместе, двигаться по пути развития все быстрее, больше новых игровых блоков и процветания экономики нашего с вами государства.


25 комментариев

Аукцион клонов

Сегодняшняя дата ознаменовала окончание клоноторговли на аукционе Земли Клонов.  Теперь на аукцион будут поступать клоны с удаляемых аккаунтов по максимально выгодным ценам. В данный момент аукцион клонов закрыт на реконструкцию. Он будет открыт через 15 суток, первые клоны расформированных аккаунтов начнут поступление на аукцион. Вся информация о регламенте работы аукциона и процентах отчисляемых государством в игровые фонды от продажи клонов станет доступна в момент открытия аукциона. Прогнозируется увеличение доходности текущих игровых фондов и рост дивидендов ценных бумаг Государственного банка и Аукциона клонов.  


39 комментариев

Персональные данные

Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание на важность заполнения персональных данных в настройках игрового аккаунта.

В игре скопилось большое количество «мертвых аккаунтов». К таким относятся:

  • аккаунты заблокированные за нарушения игры и прибывающие в заблокированном положении более года.  
  • аккаунты с отсутствием персональной информации позволяющей идентифицировать владельца и на которые отсутствует посещение более года. 

«Мертвые аккаунты» будут отключаться от обслуживания, клоны аккаунта расформировываться через аукцион клонов с последующим удалением аккаунта. 


4 комментария

Эмиссия ценных бумаг Государственного банка (Сервер "Золотой Клон")

Уважаемые жители Земли Клонов, 10.04.2014 в 18:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг Государственного банка в количестве 1000 штук.


Прокомментировать

Земельные грамоты (сервер "Золотой Клон")

Уважаемые жители Земли Клонов! Доблестными открывателями новых земель найдены новые территории, доступные для создания и будущего строительства 50 княжеств и 50 АЕ (административных единиц). Земельные грамоты выпущены и поступят на аукцион ценных бумаг 06.04.14 в 18:00 по Гринвичу. 


1 комментарий

Сказочные персонажи

Уважаемые жители Земли Клонов! Сказочные персонажи переместились на земли заморских торговцев и теперь там они пугают и обыгрывают торговцев - толстосумов. Со своими друзьями, как и прежде они делятся доходом от успешных игр.


Прокомментировать

Эмиссия ценных бумаг Аукциона клонов (Сервер "Золотой Клон")

Уважаемые жители Земли Клонов, 06.04.2014 в 15:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг Аукциона клонов в количестве 2000 штук.


Прокомментировать