Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Турнир партнеров игры

Уважаемые игроки - партнеры игры! Заканчивается первый турнир партнеров, размер накопительного фонда, на текущий момент составляет 1 206,4 клонеро. В расчетный час произойдет награждение победителей и автоматически начнется следующий турнир, который продлится 1 месяц. Призовой фонд для победителей будет накопительным. Искренне поздравляем текущих победителей и всем желаем успехов и побед в следующих турнирах! 

9 комментариев

Подарочные кулоны выпущены в полном объеме

Уважаемые игроки! Полтора года назад стало возможным строительство Чуда Света «Великий Колос». В течение всего этого интервала времени было построено 11 Чудес. Нами выпущены все обещанные призы в виде эксклюзивных медальонов GoldenClone с гравировкой имен строителей, которые найдут своих владельцев в ближайшее время. Для Чуда Света «Великий Колос» акция вручения подарочных кулонов окончена. Рыночная стоимость созданного нами кулона составляет порядка 8-9 тысяч евро. Поздравляем великих строителей! Новые фотографии будут выложены на сайте.

5 комментариев

Битва Престолов

Уважаемые игроки сервера «Битва Престолов». Системой был проведен очередной мониторинг участников, выявлено много нарушителей правил, чтобы не блокировать этих игроков, мы реализовали систему штрафов. Система считает в золотом эквиваленте, сколько было «перекачено» ценностей со сторонних аккаунтов на основной аккаунт, и полученное значение записывает в виде штрафа,  который вычитается из оценки основного аккаунта. 

Данный способ контроля будет работать в автоматическом режиме. Сегодня, в расчетный час будет произведен пересчет рейтинга игроков. 


15 комментариев

Этапы ввода военного модуля

Уважаемые игроки! Князья, градостроители, а также клоны с воинским званием, согласно правилам игры, не могут вести разбойничьих действий. Поэтому, если бывший разбойник решает изменить свою виртуальную жизнь, получает воинское звание, становится князем или градостроителем, его криминальные характеристики (криминальный авторитет, воровской фарт) будут обнуляться. 

Запланирована следующая последовательность выхода частей военного модуля: 

- изменение прочности в большую сторону для боевых кораблей и артиллерии (реализовано на 100% в процессе тестирования); 

- возможность набора дружины князем (реализовано на 100% в процессе тестирования); 

- возможность строительства князьями тренировочной арены для дружины (реализовано на 80%); 

- возможность создания разбойничьих войск (реализовано на 60%); 

- производство боеприпасов (фактически игровые фишки, разыгрываемые игроками в боях - основной прогнозируемый интерес игроков, реализовано на 50%); 

- система наводок, процесс боя, система выплаты дани (реализовано на 25%).

10 комментариев

Эмиссия ценных бумаг Государственного банка (Сервер "Золотой Клон")

Уважаемые жители Земли Клонов, 20.01.2014 в 15:00 по Гринвичу, начнется эмиссия ценных бумаг Государственного банка объемом 1000 штук.


Прокомментировать

Технические работы

Сегодня, 15-го января, в период с 20:00 до 21:00 GMT (00:00 - 01:00 MSK) будут проходить технические работы. Сайт в указанное время может быть недоступен. Приносим извинения за возможные неудобства.

Прокомментировать

Увеличение доходов на основных производственных гос. предприятиях

Уважаемые жители Земли Клонов, на основных государственных производственных предприятиях (лесопилка, каменоломня, рудник,мельница, обозная артель) прошло увеличение зарплаты работников, путем дополнительных отчислений к постоянному окладу. Отчисления формируются государством:

30% от дисконта с бирж (товарная / фондовая / ярмарка);

10% с продаж оружейной лавки;

10% с продаж оружия разбойникам;

30% с продаж оружия на аукционе заморских товаров, от цены за которую было продано оружие, если оно продавалось за золото (т.е. если товар продавался за ресурс, отчислений не будет);

20% от комиссии с продаж на бирже вооружения;

Для работников мельницы отчисление будет выше, пропорционально стоимости необходимого для работы инструмента.


11 комментариев

Налог для Заморских торговцев

Земля Клонов заключила договор с Заморскими торговцами на постоянную поставку огнестрельного оружия на аукцион заморских предметов. Продажа будет осуществляться за золотые монеты. 30% от цены, за которую продан товар, теперь выплачивается Заморскими торговцами в виде налога, который поступает, как дополнительная статья дохода для работников основных государственных производственных предприятий Земли Клонов (лесопилка, каменоломня, рудник, мельница, обозная артель). 

Земля Клонов, в свою очередь, обязуется поставлять Заморским торговцам, в случае необходимости, из государственного резерва ресурс со скидкой 30% от его номинальной стоимости. 


Прокомментировать

Артефакты и боевые навыки

Уважаемые игроки! Проведено изменение, затрагивающее работу артефактов и получение боевых навыков. Если боевой навык был приобретен на "временные" знания военного дела (допустим, полученные от ношения волшебного артефакта), то после снятия волшебного предмета и уменьшения количества знаний у клона, приобретенные навыки будут потеряны согласно общим правилам

Клоны, имеющие боевые навыки, но не имеющие достаточно характеристик для их наличия, потеряют эти боевые навыки согласно общим правилам.   


7 комментариев

Земельные грамоты (сервер "Битва Престолов")

Открыты новые территории для строительства 200 АЕ (административных единиц) и 50 княжеств. Земельные грамоты выпущены и поступят на аукцион ценных бумаг 06.01.14 в 15:30 по Гринвичу.


Прокомментировать

Земельные грамоты (сервер "Золотой Клон")

Открыты новые территории для строительства 100 АЕ (административных единиц) и 20 княжеств. Земельные грамоты выпущены и поступят на аукцион ценных бумаг 06.01.14 в 14:00 по Гринвичу.


Прокомментировать