Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Бонусы волшебных артефактов

Уважаемые игроки, денежные бонусы на волшебные артефакты были скорректированы, основываясь на текущие цены на заморские ингридиенты и лесные дары. В связи с этим минимальный порог бонуса снижен.

Прокомментировать

Владельцам домов

Теперь владелец дома может указать, есть ли в его доме вакансии для охранников или нет (смотреть в разделе «Ваши дома»).

Прокомментировать

Охрана

 Изменен принцип трудоустройства охранников. Если охранник увольняется с места работы, где уже провел хотя бы 1 бой, он сможет устроиться в другой дом только по прошествии 24 часов с момента последнего боя.

Прокомментировать

Хранилище

 Уважаемые игроки, расширен список ресурсов и предметов для автоматического сбора в хранилище.

Прокомментировать

Перерабатывающий завод

На перерабатывающем заводе теперь можно выставлять ордера неограниченного объема, но обрабатываться они будут по старым правилам: в сутки можно получить продукции по ордеру не более личного лимита. Ордера будут обрабатываться каждый день, согласно текущих правил и лимитов объема переработки в сутки.

Прокомментировать

Автоматическая переработка первичного ресурса

Уважаемые игроки, изменена логика переработки первичного ресурса в административных единицах и княжествах. Появилась возможность автоматического производства. Мы ценим ваше время! Подробнее в разделах "Градостроительство" и "Княжества".

1 комментарий

Отчет уполномоченного Государственного кабинета

Уважаемые жители, законопроект " Автоматическое производство патронов", предложенный Государственной думой и принятый всеобщим голосованием 15 января 2013 г. 11:40:13 UTC, вступил в силу.


Прокомментировать

Отчет уполномоченного Государственного кабинета

Уважаемые жители, законопроект " Автоматическое пополнение казны дома", предложенный Государственной думой и принятый всеобщим голосованием 16 января 2013 г. 12:00:20 UTC, вступил в силу.


1 комментарий

Улучшения на Государственной ферме

Уважаемые игроки! Производство суперкорма на Государственной ферме стало более удобным. Теперь лимит производства суперкорма привязан не к конкретному клону, а к аккаунту. Таким образом, обменяв бычка на купоны, вы увеличите общий лимит аккаунта, а произвести суперкорм будет возможно любым вашим клоном. Уже существующие лимиты ваших клонов просуммированы и перенесены в общий лимит аккаунта.

Прокомментировать

Государственная школа

Уважаемые игроки, в Государственной школе обновлены названия предметов.

Прокомментировать