Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Прогулочные суда

Уважаемые жители Земли Клонов, изменены правила снаряжения судна. Теперь в случае отмены продажи билетов на круизы по направлению "Свободное плавание" повторную продажу можно начать не ранее чем через 5 минут. Для остальных направлений время блокировки составляет 24 часа.

Прокомментировать

Лента новостей

Уважаемые жители Земли Клонов, в игре появилась лента новостей (см. низ страницы), в которой отображаются оперативные игровые новости.

Прокомментировать

Эмиссия ЦБ Мельницы

Уважаемые жители Земли Клонов, 21.07.2011 в 20:00 по Московскому времени, государство начнет дополнительную эмиссию Ценных бумаг Мельницы, в размере 2000 шт.

Прокомментировать

Ювелирные магазины

Закончено усовершенствование ювелирных магазинов. Все новые кольца, заказываемые на ювелирном производстве, будут иметь ограниченный срок действия 777 суток. Все ранее выпущенные кольца остаются вечными.

Прокомментировать

Раздел «Персонаж»

Уважаемые игроки, сообщаем вам, что усовершенствован раздел «Персонаж». Всё, что необходимо для управления клоном, собрано на одной странице, на которую вы можете попасть, кликнув на «Персонаж». Старые ссылки раздела остались неизменными, поэтому действия можно проводить как со старых страниц, так и с новой. В течение одной-двух недель протестируем новый вариант, учтём все ваши возможные замечания и внедрим их.

Прокомментировать

Княжеский резерв.

Изменен механизм начисления княжеского резерва ресурсов: на первом уровне любого княжеского предприятия не может резервироваться менее 1 единицы ресурса. Пропорции резервирования, зависиящие от уровня улучшения предприятия, не изменились.

Прокомментировать

Изменения в названиях игрового инвентаря и социального статуса

Уважаемые жители Земли Клонов!
В игре произошли некоторые изменения в названиях игрового инвентаря и социального статуса рабочего.
С сегодняшнего дня алтыны будут называться клонеро, а статус рабочего – статусом батрака. Изменение названия игрового инвентаря связано с выходом нашего проекта на широкую международную арену. Изменение названия статуса рабочего – с уточнением положения игровых персонажей в этом статусе.

Прокомментировать

Эликсир «Гостеприимный кров»

Уважаемые жители Земли Клонов, стоимость эликсира «Гостеприимный кров», возросла на 20% путем увеличения количества требуемых ресурсов для его изготовления (лес, камень, металл)

Прокомментировать

Стоимость создания поселения

Уважаемые жители Земли Клонов, в преддверии выхода сельскохозяйственного блока, увеличена стоимость создания поселения. В дальнейшем поселения получат дополнительное развитие.

Прокомментировать