Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Новогоднее видеообращение Администрации

В разделе "Обращения" опубликовано видеопоздравление Администрации игры с наступающим 2012 годом.

Прокомментировать

Коровы

Уважаемые жители Земли Клонов, выпушена следующая игровая часть сельского хозяйства – коровы/коровник. Желаем приятной игры.

Прокомментировать

Счетная палата

Уважаемые жители Земли Клонов, обновлен раздел Счетной палаты - «Социальные слои населения», появилась возможность просмотра рейтинга клонов.

Прокомментировать

Усовершенствование на товарной бирже.

Уважаемые игроки, в целях предотвращения грубых ошибок, связанных со стоимостью выставляемых лотов на Товарную биржу:
Сегодняшняя ошибка игрока - «1 564,875 золотых - Комиссия за выставление лота на бирже Железо».
    При стоимости лота превышающей десятикратно минимальную стоимость данного товара на бирже, будет открываться красное предупреждающее об ошибке окно.
    В связи с исключительностью ситуации и своевременным обращением лот был снят с торгов и снятая комиссия  возвращена.
    Уважаемые игроки, будьте внимательнее, читайте информацию в окнах подтверждения операций, перед тем как нажать на кнопку «подтвердить».

Прокомментировать

Изменения в правилах аукциона

Уважаемые жители Земли Клонов, оповещаем об изменениях в правилах ведения торгов на аукционе клонов, после выставления клона на аукцион, возможность сделать ПЕРВУЮ ставку появляется не сразу, а через случайный промежуток времени (не более 60 минут).

Прокомментировать

Объем продаж

Уважаемые жители Земли Клонов! На Товарной, Фондовой биржах, а также на Ярмарке появился показатель «Объем продаж», это сумма всех продаж на торговой площадке за текущие сутки. Показатель обновляется в онлайн режиме и обнуляется по истечении суток.

Прокомментировать

Автопродление аренды

Уважаемые жители Земли Клонов, добавлена возможность автопродления аренды (см. "Аренда недвижимости")

Прокомментировать

Усовершенствование недвижимости

Уважаемые жители Земли Клонов, усовершенствован раздел недвижимости, а именно процесс аренды и оплаты арендодателю:
1. При аренде недвижимости на несколько дней, средства списываются с арендатора, но не выплачиваются в полном объеме арендодателю. Раз в сутки владелец дома получает суточную долю аренды минус налог на выплачиваемую сумму.
2. Налог составляет 0,5% (пол-процента) от выплачиваемой суммы. В том случае, если выплата по налогу менее, чем 0.0001, то налог не взимается и сумма выплачивается в полном объеме арендодателю.
3. В случае, если клон(владелец дома) выставлен на аукцион, то арендные выплаты за дом накапливаются и после снятия клона с аукциона или его покупки, выплачиваются отдельной статьей "Накопленная выплата по арендной плате".
4. Арендная плата не взимается с клонов одного игрового аккаунта, что и владелец дома, а также с клонов других аккаунтов принадлежащих тому же игроку (аккаунты с одинаковыми персональными данными).

Прокомментировать