Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Нововведение аукциона клонов

Уважаемые жители Земли Клонов, оповещаем Вас о нововведении на аукционе клонов. Теперь Вы можете назначать начальную стоимость за любого Вашего клона от 1 золотого.

Прокомментировать

Переименование административных единиц

Уважаемые владельцы административных единиц Земли Клонов, теперь можно давать новые названия своим населённым пунктам. О ценах на переименование вы можете справиться в Канцелярии.

Прокомментировать

Изменения на аукционе клонов

Уважаемые жители Земли Клонов, оповещаем Вас о нововведении на аукционе клонов. Теперь запрещено выставлять клонов с предметами в суме, а также с надетыми вещами. Все эти предметы, при желании, можно продать воспользовавшись услугами других государственных предприятиий.

Прокомментировать

Изменение порядка расчетов

Уважаемые игроки! По многочисленным просьбам изменен порядок расчетов. Все расчеты по военной службе, которые в данный момент фактически являются малозначительными для игрового процесса, перенесены в самый конец расчетного периода. Это позволит рассчитывать более важные блоки, такие, как охота и производство животноводческой продукции, без дополнительных задержек.

Прокомментировать

ЦБ Сельского хозяйства

Уважаемые жители Земли Клонов, из-за отсутствия в ленте новостей (по техническим причинам) информации о ценных бумагах сельского хозяйства, дополнительно оповещаем, что они выставлены на аукцион, в объеме 2000 штук.

Прокомментировать

Сельское хозяйство

Уважаемые жители Земли Клонов, игровые части «Поля», «Гос ферма» - покупка удобрений, покупка семян, заработали на игровом сервере. Переработка навоза в удобрение станет доступной при включении игровой части «Коровы», которую ожидаем в ближайшее время.
    Ценные бумаги сельского хозяйства будут доступны для покупки 21-го октября, в 20:00 по Московскому времени. Первая партия размером 2000 штук будет торговаться на аукционе ЦБ, по аналогии с ЦБ Башни Магов. Следующие эмиссии будут торговаться за молодых телят (при подключении игровой части «Коровы»).

Прокомментировать