Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Исправление ошибки

Исправлена ошибка автоматической закупки инструмента.
Все клоны, уволенные с частных предприятий из-за этой ошибки, восстановлены на своих рабочих местах. Также будут продлены на 1 день все артефакты, сработавшие у клонов, не получивших соответствующего инструмента от старьевщика в расчетный час.

В ближайшее время будет возмещена стоимость суточной аренды дома.

Все изменения делаются в соответствии с данными по состоянию на 23:00 28 числа 6-го месяца.

Прокомментировать

Новые волшебные эликсиры

Уважаемые жители, новые волшебные эликсиры, разработанные магами, стали общедоступными.

Прокомментировать

Оптимизация здания «Хранилище»

Уважаемые жители, программный код здания «хранилище» полностью переписан и оптимизирован, проверить работоспособность хранилища можно на тестовом сервере, пройдя по ссылке. При тестировании этого здания желательно совершить покупки того, что требует расхода ресурсов из хранилища.

Прокомментировать

Вести о новых эликсирах

Уважаемые жители! Алхимические эксперименты в Башни Магов позволили разработать новые рецептуры трех эликсиров Рябушек и эликсир «Гостеприимный кров», который весьма пригодится владельцам недвижимости. Теперь магия Земли клонов позволит превращать курочек и увеличить вес недвижимости. Узнать подробнее о разных волшебных снадобьях и испытать их в деле можно пройдя по ссылке.

Прокомментировать

Дополнительная эмиссия ценных бумаг Лесопилки

Уважаемые жители! 10.06.2010 в 14:00 по Гринвичу (в 18:00 по Москве), государством будет осуществлена дополнительная эмиссия ценных бумаг Лесопилки в размере 2000 штук.

Прокомментировать

Усовершенствования по артефактам.

Уважаемые жители Земли Клонов, проведено усовершенствование по начислению единиц знаний артефактами. Теперь количество знаний начисляемых ежесуточно, будет формироваться согласно арифметической прогрессии с шагом равным 1 (единице)

Прокомментировать

Пособие владельцам недвижимости

Добрые вести в очередной раз на устах жителей Земли Клонов, дополнительное государственное пособие для владельцев недвижимости увеличено в 5 (пять) раз.

Прокомментировать