Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Новый игровой блок «Ювелирное дело»

Уважаемые жители Земли Клонов, интегрирован новый игровой блок – «Ювелирное дело», также проведены усовершенствования в навигации и интерфейсе игры.

Прокомментировать

Количество возможных разработок золотых приисков

Дорогие жители Земли клонов, количество возможных разработок золотых приисков увеличено!

Прокомментировать

Акции государственного банка и рудника

Уважаемые игроки, для увеличения прибыли по акциям государственного банка и рудника, количество ценных бумаг выставленных государством для покупки сокращено на 50%.

Прокомментировать

Обновлены производственные предприятия

Обновлены производственные предприятия: Лесопилка, Каменоломня, Рудник, Мельница, Обозная артель. Введены новые игровые характеристики для каждого из этих производств.

Прокомментировать

Ограничение количества золотых приисков

Введено ограничение количества золотых приисков.

Прокомментировать

Усовершенствован Университет

Усовершенствован Университет, добавлены новые возможности для преподавателей, а также появилась возможность получение нового образования «Ювелирное дело». Оно будет необходимо для устройства на работу на Фабрику огранки и в Ювелирную мастерскую. Фабрика огранки и Ювелирная мастерская начнут свою работу ориентировочно в течение 5 суток.

Прокомментировать

Появление новых рабочих мест сделано динамически

Появление новых рабочих мест сделано динамически, т.е. с ростом количество рабочих, будут увеличиваться количество рабочих мест бригадиров и управляющих и т.д. Обновлен интерфейс предприятий лесопилка, мельница, рудник, каменоломня, обозная артель.

Прокомментировать

Очередное аудио-обращение Администрации

Опубликовано очередное аудио-обращение Администрации игры к жителям Земли Клонов.

Прокомментировать

Обновлены предприятия

Обновлены предприятия – Лесопилка, Каменоломня, Мельница, Рудник, Обозная артель. Усовершенствован метод начисления премий.

Прокомментировать

Изменения по распределению фондов премий

Уважаемые работники предприятий Лесопилка, Каменоломня, Рудник, Мельница и Обозная артель. В связи добавлением процентов отчисляемых в фонд премий Ваших предприятий с прибыли Товарной Биржи, а также в связи с тем, что планируется продолжение увеличения фондов премий, внесены изменения по распределению фондов премий: На Лесопилке, Каменоломне, Руднике и Мельнице – Управляющие – 30%, бригадиры – 30%, рабочие – 40%. В Обозной артели – Управляющие - 40%, Надсмотрщики -10%, Извозчики – 10%, Бригадиры – 10%, Опытные разнорабочие – 10%, Разнорабочие – 20%.

Прокомментировать

Открытие Фондовой Биржи

Открытие Фондовой Биржи, торговля акциями стала возможной.

Прокомментировать

Государственные цены на акции предприятий

Государственные цены на акции предприятий Лесопилка и Мельница увеличены до 60 ед. леса за акцию и 50 ед. злаковых за акцию соответственно.

Прокомментировать

Государственные цены на акции предприятий

Уважаемые жители Земли Клонов, 09.02.2009 г. государственные цены на акции предприятий Лесопилка и Мельница будут увеличены до 60 ед. леса за акцию и 50 ед. злаковых за акцию соответственно.

Прокомментировать

Обмен драгоценных камней на ресурс

Усовершенствован раздел «Добрые дела», новая возможность – обмен драгоценных камней на ресурс у сказочных персонажей.

Прокомментировать

Образование Геолога

Доработан Университет, стало возможным получение образование Геолога.

Прокомментировать

Титулы у князей

Доработан раздел «Княжества». Князья получат титулы.

Прокомментировать

Новый игровой блок «Золотые прииски»

Новый игровой блок «Золотые прииски» интегрирован в игру.

Прокомментировать

Резервирование и перевозка продукции

Изменение времени и порядка резервирования продукции, а также ее перевозки. В 0 часов каждого дня — расчетное время цикла ресурсооборота (древесина, злаковые, камень, железо). В 0 часов ресурс начисляется князьям в их резерв пропорционально уровню развития предприятий каждым князем. В 12 часов все невыкупленные князьями ресурсы передаются в обозную артель, которая до 22 часов их перевозит на товарный склад. Если на 23:59 по GMT ресурса на товарном складе нет, то к объему, проданному за день, прибавляется 1%. В противном случае остатки передаются в госрезерв, а продукции данное предприятие на следующий день выпустит на 5% меньше.

Прокомментировать