Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Разрыв оптического кабеля

Доводим до вашего сведения, что 29 января в 12:36 по Московскому времени произошёл разрыв оптического кабеля, в котором проходят каналы нескольких операторов связи, в частности ГолденТелеком, РеТН НЕТ, РанНЕТ и других, авария произошла на канале Москва – Санкт-Петербург. На этот момент известно, что произошёл обрыв ВОЛС между Бежецком и Удомлей. В связи с этим, Вы можете ощутить снижение скорости доступа к игре, а также от части провайдеров ресурсы нашего сайта могут быть недоступны. По последней информации, работы по восстановлению оптического кабеля перенесены на 9:00 30 января 2009 года.

Прокомментировать

Об улучшении работы Товарной биржи

Уважаемые жители Земли клонов, вступил в силу закон «Об улучшении работы Товарной биржи».

Прокомментировать

Возможность передачи клонов

В связи с открытием аукциона, возможность передачи клонов между игровыми аккаунтами сохраняется только в том случае, если оба аккаунта оформлены на одного и того же человека. Плата за данную передачу по-прежнему не взимается.

Прокомментировать

Очередное аудио-обращение Администрации

Опубликовано очередное аудио-обращение Администрации игры к жителям Земли Клонов.

Прокомментировать

Ценные бумаги Госбанка

Уважаемые жители, Государственный банк Земли Клонов выпустил ценные бумаги, ознакомиться можно в разделе «Гос. банк».

Прокомментировать

Аукцион клонов

Уважаемые жители Земли Клонов, аукцион клонов открыл свои двери. Его можно увидеть в разделе «Торговля».

Прокомментировать

Статистика по основным производствам

Сделан вывод статистики по основным четырем производствам, для удобства проведения анализа ценных бумаг данных предприятий.

Прокомментировать

Ценные бумаги производственных предприятий

Уважаемые жители Земли клонов, с выпуском ценных бумаг основных четырех производственных предприятий, а именно: Лесопилки, Каменоломни, Рудника и Мельницы, фонд премий на этих предприятий и фонд премий Обозной артели увеличен! Теперь. Фонд премий на лесопилке, мельнице, каменоломне и руднике формируется с каждой продажи соответствующей первичной продукции данного предприятия в размере 2% от суммы сделки (был 1%). Фонд премий в обозной артели формируется с каждой продажи древесины, злаковых, камня и железа на предприятиях в размере 0,75% (был 0,5%) от суммы сделки.

Прокомментировать

Снижены комиссии Онлайн Менялы

Внимание, снижены комиссии! При выводе Алтынов на кошельки в системе WebMoney комиссия "Онлайн Менялы" составляет: на кошелек WMZ - 1%; на кошелек WMR - комиссия не взимается (0%), а стандартная комиссия WM в 0,8% выплачивается за счет «Онлайн Менялы».

Прокомментировать

Дружба со сказочными персонажами

Дорогие жители, теперь стало возможным завести дружбу со сказочными персонажами Земли Клонов, это начало игрового блока «Добрые дела». Двери данного раздела открыты!

Прокомментировать

Поздравляем с Рождеством Христовым

Дорогие друзья, поздравляем Вас со светлым праздником Рождества Христова! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, успехов, и благополучия! Пусть бодрость духа и оптимизм не покидают Вас, а жажда жизни и приключений влечет к новым свершениям! Успехов Вам!

Прокомментировать

Возможность сыграть в кости с Кикимором

Уважаемые жители! На Земле Клонов появилась возможность сыграть в кости с Кикимором. Удачи друзья!

Прокомментировать

Возможность сыграть в карты с Вурдалаком

Уважаемые жители! На Земле Клонов появилась возможность сыграть в карты с Вурдалаком. Удачи друзья!

Прокомментировать