Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Старьевщик

Предприимчивый Старьевщик стал предлагать «забывчивым» игрокам свой новый сервис. Если Вы забудете купить своему клону инструмент, то он может подстраховать Вашего клона и продать ему необходимый инструмент сроком годности 1 рабочий день, чтобы Вашего клона не уволили с работы.

Прокомментировать

Подарок пользователю

Сегодня в 12:34:01 GMT клон mitchell (856006792) стал 7777-ым крестьянином. В подарок от Правительства Земли Клонов он получает рабочий инструмент на месяц.

Прокомментировать

Автоматический выкуп ресурса

По просьбе княгини Великого княжества Ruthenia была реализована функция автоматического выкупа ресурса. Теперь князья и княгини могут войти в производственное предприятие и выбрать ежедневную автоматическую покупку древесины, пищи, камня или железа из своего княжеского резерва. Автоматический выкуп (при включенной опции) будет производиться при поступлении продукции на склад княжества.

Прокомментировать

Пол клона

Появилась новая игровая характеристика — пол клона. Скоро Вы сможете его указать для каждого своего клона на странице «Мой клон». Для новых клонов — пол будет указываться при создании.

Прокомментировать

Княжества

В свете предстоящих нововведений отменены апгрейды Торговли на Базаре и Ярмарке. Теперь князья могут торговать на Товарной Бирже без ограничений на размер лота. Князьям, которые произвели усовершенствование вышеуказанных зданий, были перечислены затраченные ими ресурсы обратно в Суму.

Прокомментировать

История операций с ресурсами

Завершена разработка истории операций с ресурсами.

Прокомментировать

История операций с артефактами

Завершена разработка истории операций с артефактами.

Прокомментировать

Лавка Менялы

Теперь для покупки рассудительности у Менялы необходимо кликнуть по раскрытой на столе книге. Если же Вы щелкните на самого Менялу — то сможете произвести обмен древесины, пищи, камня, металла или рассудительности. Данный раздел начнет свою работу в скором времени. Следите за новостями!

Прокомментировать

Социальная модель

Изменена стоимость социальных статусов «Купец I гильдии» и «Купец II гильдии». Социальная пошлина за статус «Купец I гильдии» составляет 1500 золотых (государственное пособие — 1000 золотых), «Купец II гильдии» — 400 золотых (государственное пособие — 300 золотых). Поздравляем владельцев клонов Vurdalak, Sergos, alexcl303 с получением их клонами социального статуса «Купец I гильдии». Также за проявленные интерес и доверие к нашей игре Администрация произведет бесплатную замену артефактов Купца II гильдии на артефакты Купца I гильдии.

Прокомментировать

Мельница

Для трудоустройства и работы на Мельнице теперь необходим только Серп, стоимость которого составляет 1,5 золотого.

Прокомментировать

Лесопилка

Для трудоустройства и работы на Лесопилке теперь необходима только Пила, стоимость которой составляет 1 золотой.

Прокомментировать

Товарная биржа

Лоты при одинаковой цене за единицу ресурса теперь сортируются в порядке возрастания количества единиц в лоте, а также времени выставления лота на биржу (от самого старого до самого нового). Также добавлена фильтрация по количеству единиц в лоте.

Прокомментировать

Артефакт Кирка

В связи с вводом нового игрового блока по работе на Земле Клонов и востребованностью данного артефакта в этом блоке, был произведен возврат средств за имевшиеся на руках кирки по цене покупки в размере 0.05 золотого за единицу.

Прокомментировать

Старьевщик

Теперь у старьевщика можно выбрать срок годности приобретаемого инструмента.

Прокомментировать

Каменоломня и Рудник

Необходимым инструментом для трудоустройства и работы в Каменоломне и Руднике стала Кирка вместо Рукавиц. У работающих сейчас на данных предприятиях клонов Рукавицы автоматически были заменены на Кирку с идентичным сроком годности. На данный момент Кирку можно купить у Старьевщика. В скором времени ей начнет торговать и Меняла.

Прокомментировать

Технические работы

Оптимизация и повышение быстродействия программного обеспечения игры «Золотой Клон» на сервере.

Прокомментировать