Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Изменения в правилах войны

После того, как Индикатор жизни Знамени княжества стал равен нолю, княжество считается поверженным, однако уровни развития его объектов остаются на том же уровне. Со временем из резерва ресурсов проигравшего княжества будет ежедневно отчисляться часть продукции княжеству-победителю до тех пор, пока поверженное княжество опять не начнет военные действия, подняв свое знамя.

Прокомментировать

Университет

С сегодняшнего дня преподаватели могут сами устанавливать стоимость своего академического часа в промежутке от 0,2000 до 0,9999 золотых. Стоимость часа по умолчанию — 0,6000 золотых.

Прокомментировать

Университет

Фонд ассистенов и лаборантов с сегодняшнего дня — единый. Зарплата ассистентам, лаборантам, а также премия преподавателям выплачивается пропорционально их рассудительности.

Прокомментировать

Университет

Изменен порядок выплаты зарплаты ассистентам и лаборантам. С 26 июня в конце каждого рабочего дня из соответствующих фондов ассистентам и лаборантам выплачивается зарплата пропорционально их рассудительности.

Прокомментировать

Государственный резерв

Сильное государство всегда может эффективно воздействовать на развитие экономики своей страны. Новое сооружение — Государственный резерв. Каждое утро 10% от остатка любого ресурса на Товарном складе передается в Обозную артель для транспортировки в Государственный резерв. В случае, если в Товарный склад пуст, то 10% отсутствующего ресурса передается в Обозную артель для возвращения на Товарный склад. Информация по всем видам ресурсов в Государственном резерве доступна в Счетной палате.

Прокомментировать

Обозная артель

Новое транспортное предприятие Обозная артель. Занимается транспортировкой невыкупленной княжествами продукции на Товарный склад. В скором времени любой клон со статусом Рабочий или Крестьянин сможет здесь подработать. Причем независимо от того, работает ли клон где-то еще или нет. Следите за новостями.

Прокомментировать

Производство и распределение ресурсов

В конце каждого рабочего дня произведенная продукция распределяется между княжескими резервами на предприятиях. Количество долей, отведенных для каждого княжества, определяется уровнем развития производства в княжестве и может составлять 1, 3, 8 или 20 долей. Каждое утро 50% от невыкупленной продукции передается для транспортировки в Обозную артель, которая перевозит эту продукцию на Товарный склад. Продукция считается невыкупленной, если прошло более двух суток с момента последнего полного выкупа продукции княжеством из своего резерва.

Прокомментировать

Реестр княжеств Земли Клонов

Изменен порядок расстановки княжеств в Реестре княжеств Земли Клонов. Теперь княжества отображаются в следующем порядке: достроено/недостроено, состояние знамени, технологический уровень, имя княжества (по нисходящей).

Прокомментировать

Производство и распределение ресурсов

Количество единиц ежедневно производимой продукции составляет количество единиц выкупленной продукции за предыдущие сутки + 10%. Количество продукции, резервируемой за каждым княжеством, определяется уровнем развития данного производства в княжестве и может составлять 1, 3, 8 или 20 долей.

Прокомментировать

Форум

Обновление версии форума. Обращаем Ваше внимание также на новый адрес форума http://forum.igra3k.ru. Новый форум использует улучшенный формат хранения паролей, который несовместим со старой версией форума. Вам будет необходимо сгенерировать новый пароль, воспользовавшись страницей «Забыли пароль?».

Прокомментировать