Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Государственная Дума

Законопроект по организации работы в Думе (ЗП-10) выставлен на голосование. Приглашаем клонов в Государственную Думу.

Прокомментировать

О войне и прибыли

Завершено тестирование механизма распределения «военной прибыли» в княжествах. Каждому княжеству нами было начислено (и распределено между князем и его дружиной) по 1 золотому.

Прокомментировать

Газета «Золотая Стрела»

Вышел в свет выпуск №10 частной виртуальной газеты «Золотая Стрела».

Прокомментировать

Технические работы

Запланированные технические работы. В ночь с 9 на 10 февраля, в период с 3:00 до 6:00 по московскому времени доступ к сайту будет ограничен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Прокомментировать

Технические работы

В период с 09.02.2008 по 16.02.2008 по техническим причинам Городская площадь (Форум) может быть недоступна на срок до 48 часов.

Прокомментировать

Расширение игровых возможностей

Администрация игры расширила возможности. Теперь клоны могут служить в дружинах княжеств, не увольняясь с работы на гражданских объектах. При совмещении гражданской работы и воинской службы поинты опыта начисляются только по месту службы клона.

Прокомментировать

Новая характеристика «Здоровье»

Введена новая характеристика клона «Здоровье». Данная игровая характеристика используется на войне и влияет на силу атаки и защиты Вашего клона. В случае, если жизнь Вашего клона стала равна 0, это не означает его смерть, а говорит о том, что он не сможет принимать участие в войне княжеств и должен подлечиться. Каждый час, проведенный в спокойной мирной жизни, прибавляет 0.09% здоровья. В случае если Ваш клон находится в рядах дружины княжества, то количество жизни, восстанавливаемой в час, будет зависеть от развития госпиталя княжества, а также количества хирургов или фельдшеров в княжестве.

Прокомментировать

О восстановлении здоровья клонов

Запушен процесс восстановления жизни клонов. Каждый час, проведенный в спокойной мирной жизни, прибавляет 0.09% здоровья. В случае если Ваш клон находится в рядах дружины княжества, то количество жизни, восстанавливаемой в час, будет зависеть от развития госпиталя княжества, а также количества хирургов или фельдшеров в княжестве. В целях тестирования процесса жизнь всех жителей земли клонов приравнена к 59%. ПЕРЕД ЗАПУСКОМ блока войны жизнь всех клонов будет приравнена к 100%.

Прокомментировать

Новый раздел «Защитись в Сети!»

Новый раздел на Городской Площади (форуме) «Защитись в Сети!». Консультации жителей Земли Клонов по юридическим вопросам.

Прокомментировать

Газета «Золотая Стрела»

Вышел в свет выпуск №9 частной виртуальной газеты «Золотая Стрела».

Прокомментировать