Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Ночлежка

Бродяги, проскитавшиеся по Земле Клонов 30 суток, понимают, что брошены хозяевами на произвол судьбы, их переполняет горе, силы постепенно покидают... жители помогают им добраться до ночлежки, в которой таких бродяг размещают в горемычные покои. Отсюда у бродяги только два пути — или он найдет себе нового хозяина, воспрянет силами и снова будет готов работать не покладая рук, или по истечении 30 суток проведенных в горемычных покоях бродяжка попадет на погост, скончавшись от горя и безнадежности. Зайдите в ночлежку — возможно, Вас заинтересует тот или иной бродяга. Многие из них очень трудолюбивы и с удовольствием послужили бы Вам верой и правдой!

Прокомментировать

Поздравление

Поздравляем нашего многоуважаемого и горячо любимого князя-воеводу, думского боярина HelpMax с тридцатилетием! Максим, желаем тебе всегда оставаться таким же позитивным, отзывчивым и жизнерадостным, счастья тебе и безоговорочного достижения всех намеченных тобой целей!

Прокомментировать

Вопросы безопасности

По соображениям безопасности введен запрет исходящего перевода золотых другим пользователям с игровых аккаунтов (User ID), которым не принадлежит хотя бы один клон со статусом Рабочий и выше.

Прокомментировать

Внеочередное аудио-обращение Администрации

Опубликовано внеочередное аудио-обращение Администрации игры к жителям Земли Клонов, связанное с мировым финансовым кризисом.

Прокомментировать

Рейтинг клонов

Реализован «живой» рейтинг клонов по игровым свойствам (страница Персонаж -> Мой клон). В рейтинге принимают участие только клоны с социальным статусом Рабочий и выше.

Прокомментировать

Работоспособность

Появилась новая характеристика игрового персонажа — «работоспособность». При совмещении работы жителю необходимо потреблять пищу для увеличения работоспособности. В случае, если работоспособность низкая, и ее не хватает для совмещения, житель перестает справляться с возложенной на него работой на всех предприятиях, соответственно везде перестает получать зарплату и получает взыскания в виде штрафов. Наложенный штраф за плохо отработанную рабочую смену равен зарплате данного работника, которую он получил бы при нормальном исполнении работы.

Прокомментировать

Передача прав на клонов

С сегодняшнего дня передача прав на клонов между их владельцами осуществляется через государственную канцелярию.

Прокомментировать

Качество перемола зерновых культур

Вниманию Князей Земли Клонов! Теперь уровень усовершенствования мельницы также будет влиять на качество перемола зерновых культур в муку. Следите за появлением новых возможностей на мельнице.

Прокомментировать

Злаковые

Уважаемые жители Земли Клонов! Отныне продукция, производимая на Мельнице, именуется как «злаковые (культуры)». Старые названия — «пища», «еда».

Прокомментировать

Поздравление сотрудника

От лица компании поздравляем нашего сотрудника службы помощи Ольгу с днем рождения! Оленька, желаем тебе женского счастья и здоровья! Мы любим тебя и ценим, будь всегда с нами!

Прокомментировать

Поздравление игрока

Поздравляем владельца клона BARBAROSSA_II, проректора Университета Земли Клонов, с представлением его к государственной награде — медали «За веру и преданность Земле Клонов»!

Прокомментировать

Государственная Канцелярия

Начался прием сотрудников на работу в Государственную Канцелярию. В скором времени канцелярия станет ответственна за передачу прав на клонов между их владельцами.

Прокомментировать