Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Лавка старьевщика

Жадный старьевщик только что чуть не выгнал метелкой одного клона, который решил с ним поторговаться и запросить большую цену за свою старую ступку.

Прокомментировать

Открылся раздел "Конкурсы"

На городской площади (форуме) Земли Клонов открылся раздел "Конкурсы". Приглашаем всех клонов и их владельцев принять участие!

Прокомментировать

Открытие чата

На базарной площади Земли Клонов вновь послышались голоса. Это клоны принялись обсуждать новые возможности, открывшиеся перед ними благодаря перестройке базарной площади.

Прокомментировать

Лавка старьевщика

На Земле Клонов появился старый, подозрительный и вредный старьевщик. Пока он присматривается и приценивается - из своей лавки не выходит и сам никого к себе внутрь не пускает...

Прокомментировать

Государственная Дума

После недельных каникул Государственная Дума Земли Клонов вновь продолжила свою работу.

Прокомментировать

Вопросы безопасности

Усовершенствование системы безопасности. Теперь пользователю предоставлена возможность просматривать дату и ip-адрес своего предыдущего захода в личный кабинет. Эта информация доступна на странице Хлебосольная.

Прокомментировать

Технические работы

Пока на игровой сервер устанавливалось программное обеспечение, а жители с нетерпением ждали, когда же наконец Земля Клонов вновь откроет свои врата, клоны продолжали жить и трудиться. Сегодня ночью была восстановлена историческая справедливость, и работа клонов за время нашего с Вами отсутствия была восстановлена. Далее рабочий день, как и положено, у клонов будет завершаться в семь вечера.

Прокомментировать

Новый адрес сайта

У интеллектуально-ролевой онлайн игры "Земля Клонов" теперь появилось красивое, короткое и запоминающееся доменное имя www.igra3k.ru, которое со временем станет основным для русскоязычной версии игры.

Прокомментировать