Новости проекта Читайте официальные новости игры и будьте всегда в центре событий

Счетная палата

Визуализация статистики занятости населения в Счетной палате Земли Клонов.

Прокомментировать

Госпиталь и кузница

Ввод в эксплуатацию двух общественных зданий: Госпиталь и Кузница. Теперь жители Земли Клонов могут найти работу или пройти обучение в этих зданиях.

Прокомментировать

Новогоднее поздравление

Новый Год — это всегда надежда на лучшее, ожидание чуда, добра и света. Провожая последние дни уходящего года, мы надеемся, что год грядущий всем участникам нашей игры принесет здоровье, радость, удачу и благосостояние. На протяжении всего года мы все вместе по кирпичику собирали наш общий дом, возводили мир, в котором каждый человек может жить второй, виртуальной жизнью, полной интересных событий и увлекательных возможностей — Землю Клонов! Мы искренне верим, что в доме, построенном с любовью, не может не поселиться счастье. А работа, фундаментом которой стало доверие, не может не привести к взаимному успеху. От имени всех жителей Земли Клонов, Администрации, и Отцов-основателей мы поздравляем Вас с Новым Годом! Пусть год наступающий станет для вас еще более счастливым и успешным, а все трудности развеются с первыми его секундами. С новым годом, друзья! И пусть каждый, кто не успел сделать что-то важное за год уходящий, получит новые возможности в году будущем! А мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Вы получили эти новые возможности в новом году, здесь — на Земле Клонов! С Новым Годом, друзья!

Прокомментировать

Производство продукции

Усовершенствован механизм производства продукции на предприятиях. Ресурсы поступают на Товарный склад продукции и склад княжеств в течение 20 часов с 21:00 часа по 17:00 часов по МСК, по мере выработки в зависимости от числа работающих на данном предприятии.

Прокомментировать

Университет

Увеличение оплаты труда преподавателей, ассистентов и лаборантов в Университете. Теперь каждый сотрудник Университета также сможет рассчитывать и на государственную премию.

Прокомментировать

Награждение орденом «За доблесть и отвагу»

На Городской площади сегодня произведено награждение клонов орденом «За доблесть и отвагу». Данный орден снижает комиссию за внутриигровые переводы с калиты на калиту до 0,0001 золотого вне зависимости от суммы перевода.

Прокомментировать

Золотая Стрела

Вышел в свет третий выпуск частной газеты «Золотая Стрела».

Прокомментировать

Лавка оружейника

Лавка оружейника открыла свои двери, а оружейник начал продавать оружие.

Прокомментировать

Золотая Стрела

Вышел в свет второй выпуск частной газеты «Золотая Стрела».

Прокомментировать

Товарная биржа

Начала свою работу товарная биржа Земли Клонов. Торговцы Земли Клонов смогут выставить на продажу сырье, производимое на производственных предприятиях. Торговать на бирже допускаются только те жители, которые являются торговцами, счетоводами, управляющими на рынке, ярмарке или в порту, а также князья. Объем выставляемого товара на продажу может быть любым. Цена назначается за одну единицу товара. Приобрести тот или иной товар на бирже может любой житель Земли Клонов.

Прокомментировать

Продажа продукции

Производственные предприятия Земли Клонов начали продавать свою продукцию. Для жителей в должности счетовод, торговец или управляющий (ярмаркой, базара или порта) есть возможность покупки сырья из Товарного склада. Количество купленного сырья отображается в разделе «Моя сума». В ближайшее время откроется товарная биржа Земли Клонов.

Прокомментировать

Оружейник

Опытный боевой офицер, съевший не один пуд соли, повидавший не мало на своем веку, недавно ушел в отставку на покой. Он не привык слоняться без дела и открыл оружейную мастерскую, собираются данные по имеющемуся оружию, в ближайшее время она начнет работать… Судя по всему, его знания и опыт пригодится жителям и воеводам Земли Клонов.

Прокомментировать

Золотая Стрела

Поздравляем всех жителей Земли Клонов с появлением первой частной газеты на Земле Клонов. Узнать больше о газете Вы можете зайдя в здание издательства «Золотая Стрела» на карте (вторая ее часть).

Прокомментировать

Каменоломня и шахта железной руды

Начало функционирования двух новых производственных зданий на Земле Клонов (каменоломня и шахта железной руды).

Прокомментировать

Производство продукции

Начало производства продукции на предприятиях Земли Клонов. Расширение статистики в Счетной палате.

Прокомментировать

Третья часть сценария

Начало реализации третьей части сценария интеллектуально-ролевой игры "Золотой Клон". Произведено расширение игрового меню в личном кабинете.

Прокомментировать