На пути к императорству

Одно время в газете были опубликованы несколько интервью с Императорами и Императрицами. Я решила взять интервью у игрока, который еще не стал императором, но стремится к этому и в последнее время находится на финишной прямой.

serLovelas, владелец княжества ARMY of LOVE, уже стоит в шаге от своей цели.

LadyLove: - Здравствуйте.

Позвольте поздравить Вас с получением дворянского статуса (статус дворянина serLovelas получил 4 декабря - прим.авт.). Этой осенью Вы вышли на финишную прямую, и до титула Императора Земли Клонов остается совсем немного. Думаю, читателям Государственной газеты будет интересно узнать, что переживает и чем живет игрок, который еще не стал императором, но стремится к этому.

serLovelas: - Здравствуйте (улыбается). Благодарю за поздравление.

LL: - Когда Вы впервые задумались об императорском титуле и скольких усилий Вам стоил этот путь?

sL: - Задумывался ли? Да не задумывался как то особо – само по себе получилось (улыбается). Пришел в игру 8 ноября 2008 года, создал клона, назвал serLovelas: ник Lovelas был занят; решил, что все мои клоны будут serЫ (смеётся) (и ledi – прим.авт.). Тут же поднял ему статус до крестьянина. Уже потом пришло понимание, что основного клона нужно было делать из своих потомков. Поэтому предок мой – чей-то крестьянин, и хозяин вряд ли заходит в игру. А зря. Через месяц, 17 декабря 2008года, создал княжество; постоянно вводил деньги, и, разумеется, не малые. Думал, вот разовью княжество до определенного уровня, начну выводить; потом – вот отстрою город и начну. Так вот и начинаю до сих пор (смеётся). Не выводил ни разу, все шло в развитие и логично подходит к императорству. Собственно, плох тот солдат, который не хочет стать генералом (улыбается).

LL: - Ваше княжество ARMY of LOVE единственное имеет на форуме дополнительную тему в подразделе Базарная площадь под названием Вече княжества Army of love - "Хромая Курица", в которой уже 1400 страниц. Расскажите, что это за вече и почему "Хромая Курица"?

sL: - По теме «Вече княжества» все просто. 5 декабря 2009 решил привлечь в княжество форумчан. Тогда форма бонусов от князей только зарождалась. Создал тему новогодних скидок при строительстве домиков. Народ потянулся, собралась развеселая компания строителей, и за 5 дней понаболтали на 15 страниц (улыбается). Тему переименовал в «Хроники княжества "Army of love"». Стали расписывать сценки ежедневной жизни, отмечали праздники, проводили конкурсы, лотереи, создали карту княжества – чем не хроники? (подмигивает) В общем, весело было. Скажу по секрету, если кто то решится почитать тему вече – посмеется от души. О чем это я? Ах да, в то время форум не был систематизирован. Потом ввели разделы и создали княжеский раздел. И тема нашего княжества, уже достаточно объемная, со своим трепом и флудом не стала укладываться в прокрустово ложе официоза. Руководством форума было принято решение перенести тему в «базарку». Общим собранием жителей тему переименовали в «Вече княжества Army of love». А вече наших жителей всегда проходило в таверне или харчевне под самогонку, которая гонит наша ключница. Почему таверна называется "Хромая Курица" – не помню. Надо тему перечитать (улыбается).

LL: - Вот Вы сказали "создали карту княжества". В настоящее время картографы Земли Клонов заканчивают работу над картой Земли Клонов. Какой она Вам видится?

sL: - Наша карта Княжества обитает где-то в теме "Хромой курицы" - она нам нравилась. Карта Земли Клонов видится с трудом - земля большая. Я надеюсь, она будет интересной и функциональной.

LL: - Какой из игровых блоков кажется Вам наиболее привлекательным?

sL: - На этот вопрос я, наверное, не смогу ответить. Мне нравится игра. Вся. Могу сказать, что пока вообще не участвую в блоке «крупного рогатого».

LL: - Как Вы отнеслись к появлению Притона? Не так давно Вы посетовали на нерадивую охрану, которая после устройства уволилась, оставив замки без присмотра. Много ли у Вас джентльменов удачи? Или все сплошь охранники?

sL: - Отношение к притону двоякое. С одной стороны, говоря о моральных аспектах, возникало некое неприятие. С другой стороны – блок прелюбопытный, интересный. Я в нем участвую с удовольствием. Более того, скажу свое мнение об участии «воров» в дальнейших блоках, связанных с оружием. Не правильно отлучать «воров» от дружин и «честной» жизни навсегда. Вечного ничего нет. Во время отечественной были штрафные роты, батальоны, полки. Полагаю, что если прокачанные воры будут использоваться в охране, например, это правильно. Посидел в остроге и перед тобой 2 пути – снова воровать или охранять. Охранников со стороны не беру принципиально после того, как два, неизвестно кому принадлежащих офицера, действительно покинули свои посты в замках. Да и своих бойцов нужно «прокачивать» (улыбается)

LL: - Как Вы относитесь к ситуации на Товарной бирже? Патроны и ингредиенты к ним в последнее время всё дорожают. Не кажется ли Вам, что пора геологам поискать новые разработки минералов? Или переведете своих охранников на холодное оружие?

sL: - Я бы не торопил геологов. На мой взгляд, блок только вышел и потребность сложно рассчитать сейчас. Это может быть лишь временным всплеском, на гребне первоначального интереса. К слову, я не участвовал в разработке месторождений. На момент их запуска я банально спал (улыбается). Мои охранники будут с патронами, я же им не враг.

LL: - Поговаривают, что в скором времени охранники и воришки станут щеголять в кожаных одеждах. Как по- вашему, явится ли это толчком к производству повседневной одежды? Скажем, одежда землепашца со свойствами получения дополнительной единицы опыта на государственном предприятии. Или, к примеру, роба строителя, повышающая уровень зарплаты на строительстве объектов вкупе с повышением затрат работоспособности.

sL: - Производство одежды - это вообще интересное направление. Почему бы и нет? (улыбается)

LL: - Как Вы отнеслись к реализации законопроектов "О возврате неиспользованной аренды по инициативе арендующего", модификации законопроекта "Порядок получения ресурса в административных единицах" и "Распределение заданий для прислуги"?

sL: - К первому - положительно, хотя сам нигде ничего не арендую. По второму - "будем посмотреть" (улыбается), по третьему - никак. У меня нет заданий для прислуги. Это еще один блок, где я даже не пытался разбираться - просто забываю.

LL: - Кто Вы за пределами Земли Клонов? И что символизирует Ваша аватара с двумя ножами? Как-то она не соответствует владельцу княжества с названием ARMY of LOVE.

sL: - За пределами земли клонов я обычный мужчина. По образованию – юрист, по призванию – генерал, по факту – до лампасов не дотянул (улыбается), по темпераменту - холерик, по образу жизни – романтик. Как то так. Аватара... Ну, отчего же не соответствует? Любовь должна быть с кулаками (улыбается). Разве Армия любви может быть слабой?

LL: - Есть ли игроки, которые помогали Вам с развитием княжества? Если да, то встречались ли Вы с ними вне игры?

sL: - Конечно, есть. Советами помогали, иногда давали в долг. В частности, сейчас один из императоров открыл мне кредитную линию, ибо для получения статуса нужно еще 1500 золотых. К сожалению, пока с ними знаком только заочно. Могу сказать, кого видел воочию. Г-на Тринадцатого, нашего хохмача из Сургута, и нашу многодетную красотку из Челябинска – Лилану (улыбается).

LL: - Судя по стилистике имен Ваших клонов, названия Вашего княжества и содержания Вашей темы, Вы являетесь ценителем женской красоты. Вы женаты или у девушек форума есть шанс выйти замуж за Императора? (подмигивает)

sL: - Я не только ценитель, но и поклонник. Без женщин жить нельзя на свете… да и ради чего? Мои Афродиты наградили меня прекрасными детьми. Есть сын, ему 18, и дочь – 15 лет. Есть Дама сердца, как у Дон Кихота. Штампа в паспорте нет (улыбается)

LL: - Ну, и напоследок, традиционное пожелание игрокам!

sL: - Смотреть на жизнь с оптимизмом. Меньше ныть и стенать, особенно по поводу «недополученных» 0,000 золотых. Уверяю, деньги действительно не любят нытиков. Больше блеска в глазах, и у вас все получится. Счастья всем и радости в наступающем Новом году!

Автор: LadyLove, Редактор: SKINBALL

  • akinfii
    Честно признаюсь - это первое интервью в газете, которое прочёл внимательно и до конца. С интересом читаю Вече Княжества Army of Love, смеюсь порой до слёз =D. Будущему Императору Удачи, Счастья и Любви конечно же, автору/редактору спасибо.