Рубрика «Жизнь Эпохи клонов». Вставай, страна огромная…

Это было лишь делом времени. Генерал Вебмен увел основные силы своего войска с территории Земли Клонов на Заморские острова. Он находится в семи днях пути от нашего государства. И как докладывает разведка (или с учетом оккупации скорее не разведка, а партизаны) самое время нанесения удара по противнику для начала освободительной войны!

Видимо пришла пора Вебмену перегруппировать свои войска и наметить новую цель. Возможно, очередное заморское государство, но для нас важно другое: появилась возможность сбросить ненавистное иго Вебмена.

Напомним, что после затяжных, кровопролитных (эликсиры здоровья на ярмарке не задерживались) и непростых боев в июле прошлого года сопротивление основных войск империй Земли клонов было прекращено. Случилось это после воззвания захватчика: “Внимание жителям Земли Клонов! Ваше дальнейшее сопротивление бесполезно. Приказываю сложить оружие! В случае отказа выполнить приказ, нерадивое военное подразделение будет уничтожено! Как видите, ваша военная подготовка и вооружение значительно уступает. Я пришел к вам с войной, но теперь обращаюсь с миром…”

Канцелярией Земли Клонов совместно с Генеральным штабом было принято решение сложить оружие и согласиться с поражением в этой войне. Интриговали слова “о мире” в обращении Вебмена и тех знаниях, которые он был готов передать жителям Земли Клонов.

Осада со всех княжеств после объявления капитуляции была снята, а заморские инженеры и экономисты приступили к ревизии хозяйств государства. Именно тогда произошла остановка фондовой биржи и благодаря дальнейшим действиям финансистов Вебмена произошли изменения в блоке ЦБ. Появился “срок жизни” ценных бумаг.

Вскоре был опубликован доклад комиссии Вебмена. В нем отмечалось, что из-за отсутствия ремонта АЕ, они находятся в плачевном состоянии, а вместе с ними и производственные предприятия АЕ. Была озвучена необходимость ремонтов домов, административных единиц, княжеств, чудес света и “ремонтная реформа” была начата. Частные предприятия были признаны нерентабельными и произошли изменения в этом блоке. Уменьшен срок службы рабочего инструмента, изменилась его цена. Анонсировались изменения в государственных предприятиях, но до данного сектора экономики государства длинные руки Вебмена дотянуться еще не успели.

Кто знает, может теперь с возвращением активных боев на территории Земли клонов Вебмену уже будет не до дальнейших реформ… Правда удалось заморскому генералу провести банковскую реформу: появилась “Банковская лицензия”. Он ограничил возможности трудовой деятельности голодающих клонов под благовидным предлогом о возможном зомби-апокалипсисе, и ограничил сельскохозяйственную деятельность на участках, не отремонтированных домов.

Весьма солидные изменения за столь непродолжительный срок. Но…появился шанс изменить ход истории. В пассивном состоянии на Земле клонов остались соединения Генерала Retribución, Адмирала Cabeza Fuera и Генерала Sisco и дружины государства вполне способны разбить врага. Кстати, давненько наших солдаты, офицеры и генералы не дырявили свои мундиры для новых наград. Пора это недоразумение исправить. Возможно, по сценарию разработчиков – победа нас ждет аккурат к дню рождения проекта. В любом случае, я начищаю свой карабин. Уверена, многие клоны так же перестанут с тоской смотреть на свеженькие, только купленные линкоры и ринутся в бой. Вставай, страна огромная! 


Автор: AgataNyuta, Редактор: AdelinaL