Рубрика «Благая весть». Клономатрица перешагнула отметку 500 000 клонов

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сейчас наш виртуальный мир, который до сих пор находится под игом Вебмена, повидал немало изменений как хороших, так и не очень. Однако развитие не стоит на месте. Перелистывая различные игровые блоки и пересчитывая возможные прибыли, я захотел сделать нового клона и в социальных слоях населения заметил, что население нашего виртуального мира перешагнуло отметку в 500 000 клонов! Поистине завораживающая цифра.


В начале этого года население нашего мира составляло порядка 450 000, а в момент написания статьи количество клонов перевалило отметку 500 000 душ. Более 50-ти стран нашего реального мира имеют численность меньше чем количество клонов нашего виртуального мира!

Самый большой прирост попал на два относительно недорогих статуса — ремесленник и крестьянин. Количество клонов данных сословий увеличилось более чем на 20 000 каждое. Более трех тысяч мещан, почти 100 купцов, около 10 дворян, более 10 бояр и даже несколько императоров появилось в нашем мире с начала 2019 года.

Благодаря такому развитию все игровые блоки стремительно набирают обороты. Рост различного рода производств ресурсов, одежды, нарастающие объемы сельхоз продукции, постоянное увеличение обще игрового количества животных помогает всем нам пожинать с этого свои плоды. Это стало отличной почвой для роста оборотов средств на товарной бирже. Еще в прошлом году средний ежедневный показатель оборота торговой гильдии едва переваливал отметку 10 000 золотых. Сейчас ежесуточно на торговой гильдии продается товаров на 12 000 – 13 000 золотых.

Большинство из этих полумиллиона клонов задействованы в массе различных блоков. Игроки, владеющие маленькими аккаунтами, стараются развивать как можно больше характеристик, работая на государственных или частных предприятиях, проходя различные тренировки и прокачивая военные характеристики, заводя живность и обрабатывая поля, плавая в сказочные земли и занимаясь охотой, все они получают прибыль, платят налог и заставляют работать огромную экономическую модель. Игроки, владеющие более крупными аккаунтами, уже не имеют времени и желания для более детальной прокачки каждого клона, однако их аккаунты имеют еще больший потенциал для нашей экономики. Они уже не задумываются о создании 1-2-5 клонов, а делают их большими партиями, расширяя свои мощности и балансируя игровую экономику. Именно к такому развитию и стоит стремиться, ведь любые коллапсы в игровой экономике они могут переживать практически безболезненно и получать заветную прибыль на протяжении долгих лет.

Надеюсь, что отметка в 1 000 000 клонов не заставит себя ждать, и в ближайшие годы мы вместе сможем порадоваться этой впечатляющей цифре. И каждый из нас может стать ее частичкой! Я, имея почти 100 клонов, являюсь почти 1\5000 от нашего игрового мира. Всего 0.02% в огромной клономатрице! А сколько весишь ты, читатель?

Честь имею кланяться, hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj