Рубрика «Шоколад Эпохи Клонов». Встречаем новые вкусы!

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Наше шоколадное дело не стоит на месте и развивается на радость нам. Едва ли не каждый день на аукционе заморских ресурсов появляются новые лоты любимой сладкой вкуснятины. И, как вы уже заметили, ассортимент расширяется! А это не может не радовать.

Уже куплены первые лоты шоколада с клюквой. В данном виде продукции используется качественная дегидрированная клюква, которая не содержит ГМО. Она была выращена в экологически чистой зоне США. Клюква обладает антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами. Её кисловатый вкус отлично сочетается с шоколадом.

Также в продаже шоколад с пеканом.

Сложно переоценить пользу этого ореха благодаря большому содержанию в нем важных макро и микроэлементов, он повышает защитные силы организма, укрепляет иммунитет. По вкусу пекан напоминает грецкий орех, но более мягкий вкус. А еще уникален тем, что не прогоркает, не бывает червивых орехов пекан. В отличие от других орехов, не подвергается нападению ореховых вредителей – плодоножек. Что тоже является немаловажным фактом. Успейте купить на аукционе этот уникальный шоколад!

Что же еще будет представлено нашему вниманию?

Вскоре на суд наших вкусовых рецепторов поступит шоколад с добавлением пекана и клюквы вместе. Два уникальных продукта будет совмещены в одной плитке шоколада и вкус заиграет совсем по-новому!

А еще в ближайшее время появятся лоты с перечной мятой и с кокосовой стружкой.

Кокосовая стружка сделана из кокосов, растущих в Доминикане. Ну а сочетание шоколада с мятой уже давно стало классикой так всеми любимой и актуальной летом!

Стоит отметить, что абсолютно все дополнительные ингредиенты, которые используются для шоколада, выбираются очень тщательно, используется только лучшее и натуральное.

Шоколад, который сейчас представлен на аукционе, готовится с использованием темного тростникового сахара. Гликемический индекс этого сахара делает его более полезным для здоровья. Завезённый на Карибы с Канарских островов вместе с бананами Христофором Колумбом, сахарный тростник стал неотъемлемой частью культуры и экономики этого региона. Сбор урожая сахарного тростника является ежегодным мероприятием, во время которого тысячи гаитянских рабочих вырубают тростник вручную. Величина урожая определяется содержанием сахара и оперативным потенциалом местного комбината. На северном побережье все еще можно увидеть рабочие мельницы, которые стоят там уже более ста лет. Выход 50-70 тонн тростника с гектара дает от 6 до 8 тонн сахара-сырца с 10-процентным содержанием сахара. Процесс превращения тростника в сахар проходит так: тростниковый сахар-сырец доставляется непосредственно на завод, где тростник прессуют, чтобы выпустить сок. Этот сок в свою очередь затем кристаллизуют, центрифугируют и очищают. Получается ферментированный сахар, который будет дистилляцией для производства рома, которым так славится Доминикана. Между тем, на улице вы можете увидеть продавцов, продающих тростниковый сырец. Благодаря щадящему способу переработки сахарного тростника эта сладость получается не только вкусной, но и полезной. Она сохраняет в себе все витамины и минералы, содержащиеся в тростнике.

А вот следующая партия шоколада будет с использованием MonkFruit Sweetener. MonkFruit Sweetener – «плода Будды» – это плоды тропической лианы, которая растет на юге Китая и севере Таиланда. Фрукты впервые использовались буддийскими монахами в 13 веке, отсюда необычное имя плода. Это натуральный подсластитель с нулевой калорийностью и были одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA).

Ну что же, мы с нетерпением ждем появления на аукционе новых лотов вкуснейшего и полезнейшего шоколада, который не только порадует, но и принесет пользу здоровью. У игроков Эпохи Клонов есть уникальная возможность приобрести этот исключительный по своим вкусовым и питательным характеристикам шоколад, который стремительно завоевывает мировое признание и уже близок тот день, когда мы увидим бренд Nikola Kalida лидером среди элитного шоколада.

Статья подготовлена на основе открытых материалов интернета, а также проектов Nikola Kalida и AgeofClones.

Автор: AdelinaL, Редактор: KPPj