Рубрика «Шоколад Эпохи Клонов». Nikola Kalida в Японии

Добрый день, уважаемые читатели. Совсем недавно администрация проекта запустила весьма интересный сервис, при помощи которого можно отслеживать посылки с шоколадом. Примечательно то, что благодаря сервису можно отслеживать не только мелкие поставки с лотами, которые приобрели игроки на аукционе заморских торговцев, но и более крупные партии, отправленные на реализацию в различные страны. В данный момент в Японию направляется 22 кг брендового шоколада Nikola Kalida, а одна посылка уже прибыла. Почему же именно Япония, ведь расстояние от Доминиканской Республики до нее составляет более 13 000 км!

77% всего объема шоколада Япония закупает в Гане, где из-за плохого качества какао контроль производства данного продукта взяло на себя правительство, и оно теперь тщательно проверяет всю экспортную продукцию. А тот же Кот-д’Ивуар, который является крупнейшим производителем бобов какао в мире, поставляет на японский рынок менее 3% от общего объема шоколада также в связи с низким качеством продукции. Оба эти поставщика являются производителем самых дешевых бобов какао, которые имеют конкурентное преимущество лишь за счёт низкой цены. Так может качество Nikola Kalida — это то, чего просит японский потребитель?

С каждым годом потребление шоколада в Японии растет и на данный момент на японском рынке продается более 150 тысяч тонн шоколада в год. Весьма интересен и тот факт, что общий объем продаж, который перешагнул отметку в 5 млрд. $, растет еще более активно, чем объем потребления. Это свидетельствует о том, что в этой стране все большую популярность набирает премиальный шоколад и население отдает предпочтение качественному продукту, несмотря на ценовую политику. Как показали маркетинговые исследования, потребители шоколада в Японии готовы выложить за качественный продукт до 1000 иен за 50 граммов, что слегка переваливает отметку в 9$ за 50 граммов. А практически весь ассортимент бренда Nikola Kalida торгуется начиная с отметки в 15$ за 50 граммов, что значительно превышает планку, что поставили для себя японские потребители. Но в данный момент на официальном сайте по продажам шоколада Эпохи Клонов проходит замечательная акция со скидкой в 35% на ассортимент шоколада и масла какао, что опускает его ценник практически до той отметки, что сегодня платят японские потребители. А попробовав его однажды, я уверен, они смогут решиться и на ценник в 15$ за 50 грамм, а может и выше в будущем. Платежеспособность населения данной страны в разы выше, чем к примеру, у той же России. Средний доход в этой стране начинается с отметки в 250 000 иен (105 000 руб.), в то время как в России он в три раза меньше.

Японская компания Meiji Holdings, которая занимает четвертую позицию в рейтинге самых крупных мировых корпораций, занимающихся индустрией сладостей прогнозирует рост продаж своей линейки премиального шоколада с 30 млн. плиток в 2016 году до 120 млн. в 2020 году. Такие показатели дают понять, что популярность премиального шоколада из года в год растет в разы на японском рынке, что является отличной новостью для бренда Nikola Kalida, который уже начал свое продвижение на рынке этой страны.

Хочется пожелать администрации достичь запланированных продаж на рынке Японии, за чем мы с вами сможем следить благодаря визуализации доставки шоколада во все страны. Надеемся скоро увидеть новых сов, направляющихся в Японию, что будет свидетельствовать об отличном спросе и успешном продвижении на этом рынке. На данный момент уже можно смело судить о том, что бренд Nikola Kalida успешно открыл свои продажи в Японии, ведь повторная отправка шоколада свидетельствует о том, что появился устойчивый спрос!

Честь имею кланяться, hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj

  • richboy
    Проект нашел шикарное место сбыта для своего продукта. Поздравляю!