Рубрика «Интервью». Вся правда о клубе Эпоха Клонов

Здравствуйте, уважаемые читатели газеты Эпоха Клонов! Начитавшись всяких статей о «закрытом эксклюзивном клубе» я не утерпел и отправился за комментариями к самому Николаю Рогожину – директору по развитию нашего любимого проекта. Он точно прояснит ситуацию.

Репортёр (Р.): Здравствуйте, Николай! После двух статей о возможных перспективах проекта от не последних в нем игроков (топовый редактор и репортёр) хотелось бы услышать Ваши комментарии. Откуда родились эти слухи? Что в статьях правда? Если не закрытый клуб, то что именно может быть введено для Эпохи Клонов? Неужели закрытая регистрация игроков?

Николай Рогожин (Н.Р.): Создание закрытого клуба внутри Эпохи Клонов – большей частью домыслы игроков. Нам не нужен описанный в предыдущих статьях закрытый клуб. Эпоха клонов и есть тот самый клуб, в котором все мы – его представители. И уровень развития наших аккаунтов, клонов и есть некий коэффициент, показывающий значимость того или иного участника клуба.

Проект находится в постоянном развитии, становится все более многогранным. Важными гранями проекта является реальный бизнес-сектор, который уже 8 лет развивается в унисон с виртуальным миром. Результатами этой работы стали действующие плантации какао, обеспечение игровой валюты реальным товаром. В продолжение монетизации процесса появился шоколад, который абсолютно уникален и это не тщеславные слова, а реальность. Мы производим «живой шоколад» – из необжаренных какао-бобов. Процент такого шоколада в мире ничтожно мал… Объяснения почему он ничтожно мал можно найти в описаниях шоколада в игре, на сайте шоколада, в инстаграме, на канале ютуба. Начиная с 2019 года каждый игрок может принять участие в аукционе и попробовать этот шоколад. Каждый день мы продолжаем совершенствовать качество. Ровно так же, как совершенствуем виртуальный мир клонов. Мы подходим к экономике виртуального мира с заботой и вниманием. Эпоха Клонов – для нас часть жизни и любимое дело. Именно по этой причине за 12 лет в нем нет никаких перезагрузок, рестартов, и прочих показателей слабого развития или не дальновидности. Эпоха Клонов – это клуб, в котором находят себя далеко не все. А тот, кто в нем остается, являются важными представителями сообщества.

Так что, долой все домыслы о закрытых клубах. Мы с вами и есть клуб «Эпоха Клонов». А его будущее и выбор направления развития в наших руках.

Р.: Теперь понятно! Спасибо огромное Николаю за разъяснение. В очередной раз мы убедились – Эпоха Клонов многогранный проект с огромными перспективами. Играя в него сейчас мы стоим у основания действительно уникального и эффективного сплава реального бизнеса и онлайн-игры.

Желаю успешного развития и до новых встреч, уважаемые читатели!

Автор: Sadriel, Редактор: KPPj

  • MrDron
    Начало хорошее и ответ ответ Николая Рогожина действительно исчерпывающий, а вот концовка статьи и вывод (предпоследнее предложение) как-то не вяжутся. Не понятно на основании чего такой вывод.