Рубрика «Новости». Бой с Кулеброй - заметки очевидца

29 марта разведка заметила войска Вебмена и была объявлена срочная мобилизация... Эскадра адмирала Кулебра уверенно надвигалась на земли клонов.

В 18:04 под началом главнокомандующего Lord_UNlockER, была сформирована дружина численностью в 7580 клонов. Все брали что могли: пистолеты, пулеметы, сабли, ножи и кастеты; даже были смельчаки не имеющие оружия и брони, но готовые рвать зубами и руками. В тот момент, думаю, каждый воин был готов положить жизнь за правое дело. Но никто не ожидал такого поворота судьбы.


В то время как приближались вражеские войска, продумывался незамедлительный план перехвата. Так же обсуждался вариант ответного удара по эскадре адмирала Кулебра. В это время для поддержки а дружину были включены 269 военных кораблей и 123 орудия.

Стратеги обсуждали план действий...

Примерно в 22:00. - Враг близко! - крикнул дозорный.

Небо потемнело - это 43 наших дракона взмыли в воздух и направились в сторону врагов. Вслед за драконами затряслась земля, и замаршировали воины.

Взглянув вдаль я увидел вражеское войско. Как позже узнал, численность эскадры была 30000 воинов, что превышало силу нашего войска почти в 4 раза. Вооружение врага было воистину устрашающим: 6000 орудий, 500 линейных кораблей, 1000 двустволок, 2500 снайперов, 20000 стрелков с другим оружием. К тому же для рукопашной враги вооружились 6500 катан, 10500 ятаганов, 3000 сабель и 10000 клинков для траншейных боев (кортики и ножи).


Когда столь грозный враг вышел на огневую дистанцию, отступать было уже поздно! В первый же залп полегло 7537 наших дружинников. В ответ мы смогли выстрелить лишь 45 ядер. Большая часть павших (в том числе и мои бравые новички) не смогла сделать ни одного выстрела. Над головами был слышен оглушающий рев драконов - нашей последней надежды, а землю окропила кровь. В живых остались 43 воина на 43 драконах, которые сражались с невероятно яростью, выжигая толпы противников, но уже было понятно, что сегодня бой проигран и нам осталось лишь отступить.


Ближе к 23:00 под прикрытием драконов мы закончили битву. Само столкновение длилось считанные минуты и наступила тишина. Отступив после столь невероятного разгрома (повторю - только драконы спасли нас от полного уничтожения), наши полководцы продумывали дальнейший план действий, а маги и лекари готовили эликсиры для раненных.

Автор: Kagan001, Редактор: KPPj