Рубрика «Интервью». Золотой самородок, или Правильная стратегия для командной работы

Пока мой муж вовсю шагает к вершинам рейтингов журналистов и градостроителей, я тихо проживаю и работаю в его хуторе. Но читая разные материалы по игре (и не только по игре), я всё чаще задумываюсь о расширении команды. Почему? Потому что часто звучит идея - сплоченная команда приведёт тебя к вершине много проще, чем тщательно продуманная индивидуальная стратегия. Это знание - настоящая сила, и я отправилась в соседний хутор, поискать новых сведений для нового точка к развитию нашего семейно-игрового хозяйства.

В репортерский прицел попало поселение Золотой самородок и его градоначальник (голова), приглашающий застройщиков.

Репортер: Здравствуйте! На фоне великих строек и масштабных праздников, не выглядит ли слишком мелко ваше завлекание застройщиков в свой хутор? Не проще ли построить всё самому и двигаться дальше?

Голова: Здравствуйте! У каждого своя стратегия и свои масштабы. Кто-то способен пройти путь до империи за полгода, у другого своя скорость и свои приоритеты. Условия тоже могут быть разными. Если, например, у игрока большой объём ценных бумаг, то застройка недвижимостью потребует больших затрат на их защиту. Начинающий игрок сейчас легко сможет купить много высокодоходных ценных бумаг почти по номиналу, но вот надежно защитить их потребует существенных вложений. Тут сторонние застройщики могут серьезно выручить.

Репортер: Это правда. Действительно хорошие дивиденды требуют сильной охраны либо дорогого нынче повышения уровня социальной полититки. Но Ваше предложение включает в себя не только откаты за вес недвижимости, но и трудоустройство на предприятия хутора, и возврат сельхозналога.

Голова: Конечно! Зачем мне просто пустые дома? Мне нужны работники и ресурс. Привлекая других игроков я обеспечиваю их зарплатой. Возвращая налог я поощряю людей к дальнейшему развитию. К тому же сам получаю помощь в развитии. Игра взаимосвязана - поможешь ты - помогут тебе. В итоге у меня живой хутор с работающими предприятиями, у людей - зарплата и сельхозпродукция со скидкой как в своём хуторе, а в игре в целом - общее продвижение и развитие.

Репортер: Вы прямо так с хутора и на всю игру нацелились?! Не сильно ли?

Голова: Достаток в игре создают именно стартовые, низовые игроки - они либо движутся к вершине и влекут за собой других, либо разочаровываются и уходят, распространяя вокруг себя негатив. Поэтому я уже с уровня хутора создаю “правильное” окружение. У меня хорошие взаимоотношения со своим князем-банкиром и своим примером я увлекаю людей идти дальше. Как работников-застройщиков из новичков, так и просто застройщиков из более развитых игроков.

Репортер: А почему именно у Вас строиться? Можно же договориться и на более выгодные условия?!

Голова: Ха! Да Вы себе цену набиваете?! Договориться можно и со мной! Чтобы это уж не было голимой рекламой, я советую почитать мои условия на форуме. Строиться можете не только у меня - у любого, кто предложит достойные условия. Зайдите в раздел «Приемная градоначальников» Игра выиграет от вашего активного участия. Выиграете ли Вы и с кем?

Репортер: Вот ведь! А муж мне не вернул откат за то, что к нему в хутор дом перенесла! Ещё вырежет это из текста статьи, наверняка! А всё про команду тоже говорит! Вот, <вц>! Шучу, редактор! Спасибо за интервью! Интересно было услышать столь взвешенное мнение казалось бы небольшого игрока Эпохи клонов. Желаю Вам правильных застройщиков и императорского трона! Кстати, какие от Вас пожелания игрокам?

Голова: За застройщиками дело не станет! Спасибо за интервью, не ожидал, что зайдете! Вам успехов! А остальным игрокам? Желаю построиться в правильном месте - в Эпохе клонов! Играйте в нашу игру, выигрывайте в жизни!

Автор: TVKImperatrica, Редактор: KPPj