Рубрика «Виртуальная жизнь». Затишье перед бурей? Или конец очередной войны с вражескими оккупантами?

Здравствуйте, дорогие читатели!

Совсем недавно разведчик нашего виртуального мира доложил о приближении вражеских колонн к Земле Клонов. Прошло не так много времени, но возникает вопрос? Где же они? Ведь недавно? выиграв 3 великие битвы против войск Вебмена, наши полководцы, активно готовились к новым подвигам, но так и не встретили мы вражеские колонны, под руководством генерала Вебмена.

Давайте вспомним 4 великие битвы, которые решили судьбу виртуально мира. Первый бой был не удачным. Многие из нас были в шоке, когда император Lord_UNlockER попал в плен! 
Такого за 10 лет существования проекта никогда не было! Данная новость - стала великой сенсацией, которая в одно мгновение облетела весь виртуальный мир. Никто не мог понять, что же произошло в данной битве, но всё же на следующий день, узнав о данном событии, я не мог сидеть сложив руки. После освобождения Lord_UNlockER, в плен попал князь Shaulk, которого захватили во время его освободительного боя. Я примкнул ко всеобщей мобилизации, присоединившись к войскам дружины Lord_UNlockER.

Начались затяжные сражения. Первое из них мы проиграли. Нам не хватило до победы самой малости. Но мы не сдались. Решающий трудный бой мы выиграли благодаря умелым наездникам драконов княжеской дружины. Один из наездников под гром выстрелов нашей артиллерии смог незаметно подлететь на драконе и спасти императора. Тем временем, вражеские войска предприняли попытку тактического отступления. Добравшись до флота, вражеская армия не учла готовность наших эскадр к военным действиям. Мы с легкостью потопили вражеский флот, но тела полковника Матильды, найти так и не удалось. Сбежал опять!? На данный момент времени - это остается загадкой. Главная задача по освобождению полководца Shaulk - была выполнена. И горжусь теми, кто не бросил нашего товарища в беде. Это еще раз доказывает, насколько каждый герой - есть столь важен для нас.

Вот недавно, неделю назад, наша разведка доложила о приближении великой армии генерала Вебмена. Но, где же она? Решили перегруппироваться или что-то другое - пока неизвестно. Будем ждать, наши военные силы всегда готовы встретить вражеские колонны. И надеюсь, мы не повторим ошибок, которые совершили несколько мгновений ранее.

А я с вами прощаюсь дорогие друзья, надеюсь - у вас всё хорошо! И никакие беды не сломили вас на пути к совершенству.

До встречи! Ваш Станислав!

Автор: Stanislawow, Редактор: Diego