Гость из будущего.

Здравствуйте, жители Земли Клонов.

Сегодня произошло удивительное событие. Прогуливаясь вечером по парку, я повстречал… Кого бы вы могли подумать? Самого себя! Брата близнеца у меня нет, а схожесть незнакомца была просто поразительной. Вскоре выяснилось, что это и в правду был я… Из будущего, из 2026 года. Сгорая от любопытства, я начал расспрашивать самого себя. Ну, как там в будущем? Что меня ждёт? Что нас ждёт? Стал ли я императором в Эпохе клонов? Как изменилась Эпоха Клонов? Вопросы так сыпались из меня, что будущий я, еле успевал на их отвечать. Беседа продлилась несколько часов. О части этой беседы та, что касается игры Эпоха Клонов, я и поведаю в данной статье.

— Что из себя представляет Эпоха Клонов в 2026 году? — задал я вопрос, который наверняка волнует многих читателей газеты.

— Эпоху в будущем ждут потрясающие перемены. Но то, что есть сейчас не забыто и является фундаментом Эпохи будущего. Можно долго рассказывать о тех переменах которые произошли с игрой, но я, пожалуй, отмечу одно. Популярность проекта и все события, происходящие в нём, становятся темой в мировых выпусках новостей.

— Ни чего себе! — после такой информации, моя челюсть очень звонко ударилась о тротуар.

— А как тебе такой факт, — продолжал мой собеседник, — в вузе, где учиться наш сын, экзамены по экономике — это не проверка теоретических знаний. А то на сколько они эти знания умеют применять на практике и оценивается всё это по личным достижениям в Эпохе Клонов.

Любопытно! Хоть и то, что я услышал, казалось маловероятным. Но поразмыслив немного я пришёл к выводу: всё сказанное выше, всего лишь логичное завершение реализации того потенциала который имеется в Эпохе Клонов на сегодняшний день.

— Ну, а поконкретнее можно узнать, — не сдавался я, пытаясь узнать как можно подробнее о новых игровых возможностях, — расскажи о новом игровом блоке.

— Виртуальное реально. Этот девиз проекта заиграл новыми красками. Если не ошибаюсь, то именно в 2016 году, администрацией проекта было начато строительство шоколадной фабрики. Реальная фабрика нашла отражение и в игре в виде виртуальных производств шоколада. Которые обеспечивали доставку шоколада из Доминиканской республики на рынки сбыта в России и других стран. Вот так, в виде золотой монеты выглядят шоколадки Земли Клонов (этот набросок я сумел воспроизвести из моего видения, орел и решка):


И это было только начало...

— А я стану императором? — не в силах удержаться, задал я вопрос.

— Ты…

И в этот самый миг, яркая вспышка ослепила меня. Мой гость словно растворившись, исчез, оставив меня одного. Постояв в недоумение несколько секунд, я отправился домой, потирая болевшую от многочисленных ушибов удивления челюсть…

Автор: Kolia81, Редактор: KPPj